请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是360云盘用户,存在云盘的文件找不回来怎么办?
里面存了结婚照还有宝宝的照片,还有一些工作文件,前段时间电脑烧掉了,电脑文件全没了,想起在360云盘做了备份,可是一直找不回来,为此还特意充了会员(以前的云盘是免费的),从昨天到今天,一直在找回,一个文件也没有找回来。

客服大大能帮帮忙找回来吗?

共 16 个关于我是360云盘用户,存在云盘的文件找不回来怎么办?的回复 最后回复于 2020-5-30 17:36

评论

直达楼层

沙发
Daisy 产品答疑师 发表于 2019-3-27 19:33 | 只看该作者 | 私信
您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率;找回需要一定过程,找回历史文件的速度,与您选择找回文件的数量、文件大小、文件类型等都是有关系的,请您耐心等待找回即可。如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。
蓝色.丿 LV2.下士 现在是一个也没有找回来 
2019-3-28 11:36回复
蓝色.丿 LV2.下士 我点单独一个文件找回也没成功,一个文件重复找回十多次也没成功 
2019-3-28 07:21回复
板凳
360fans20428121 LV4.上士 发表于 2019-3-28 16:28 | 只看该作者 | 私信
怎么投诉?这不就是变相收费吗。
蓝色.丿 LV2.下士 为了找回文件我特意充了半年会员,可是还是没有找回 
2019-3-28 18:42回复
地板
360fans_KDbWrr LV1.上等兵 发表于 2019-3-28 21:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
充了半年会员,想把好多照片找回来,结果就是变着法收钱,说少量无法找回,结果是基本上都是无法找回,云盘都丢资料,那还有什么用啊
蓝色.丿 LV2.下士 我找了好几天了,一个也没找回来 
2019-3-29 07:10回复
360fans_u37832544 LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-29 07:13 | 只看该作者 | 私信
前天找回的时候还感觉在找,今天再找回的时候,一点找回马上秒变找回出错,一秒钟都不到,直接变找回出错,你真的有在找吗??????
360fans_u37832544 LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-29 07:19 | 只看该作者 | 私信
看看,这叫在找回吗?????

Daisy 产品答疑师 您好,因距个人云盘关停时间较长,服务器已无法保证找回成功率,我们会尽力为您找回,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-3-31 13:11回复
amei664912 LV9.中校 发表于 2019-4-3 23:50 | 只看该作者 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
360fans_q5BIQW LV4.上士 发表于 2019-4-4 09:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

找不回,就是骗人的,每次问客服就是那么几句
360fans_q5BIQW LV4.上士 发表于 2019-4-4 09:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

找不回,就是骗人的,每次问客服就是那么几句
360fans302832537 LV2.下士 发表于 2019-4-6 18:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
他到底花多少钱找回来也报个价呀!现在充了会员一点点都找不回来什么意思呀?
360fans_u15506568 LV2.下士 发表于 2019-4-7 10:27 | 只看该作者 | 私信
投诉
amei664912 LV9.中校 发表于 2019-4-7 15:15 | 只看该作者 | 私信

由于目前同时操作找回历史文件用户数量较多,目前正处于找回高峰期。如您在找回过程中遇到“网络超时”等问题,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法。通过此方法可以尝试提高找回成功率。切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合!
360fans_u40106323 LV1.上等兵 发表于 2019-8-11 19:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
骗子、什么都找不回还收我一年费用
360fans406332110 LV1.上等兵 发表于 2019-12-24 00:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,大家现在有好办法吗?
360fans406332110 LV1.上等兵 发表于 2019-12-24 00:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么办?怎么办?
360fans406332110 LV1.上等兵 发表于 2019-12-24 00:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是!
360fans_lSdy9Z LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 17:36 | 只看该作者 | 私信
我刚刚交了一年的费用,可原来的文件怎么没有了,我就是为了要我原来的文件才马上把费用交上的这可怎么办