请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
浏览器的小伙伴们:最近收到较多用户反馈极速浏览器搜索(划词搜索、拖拽搜索、搜索栏搜索)后提示未响应问题

经过联系用户发现一个共同特征:都装有“金山毒霸”或“驱动精灵”;

联系用户获取卡死文件经过开发排查分析,确认是“金山毒霸”或“驱动精灵”导致出现未响应问题;

已第一时间联系金山排查修复,目前还存在此问题的用户通过暂时卸载“金山毒霸”或“驱动精灵”的方式临时解决;

有新进度第一时间同步给大家,感谢大家的支持;

相关截图:

共 5 个关于关于【极速浏览器搜索后提示未响应】问题的相关通知的回复 最后回复于 2019-3-31 19:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 楼主 发表于 2019-3-26 19:41 | 只看该作者 | 私信
出现未响应问题的用户看下是否是此问题。
板凳
GorgeousQH LV3.中士 发表于 2019-3-27 15:47 | 只看该作者 | 私信
看看我的帖子好么?谢谢
头像被屏蔽
地板
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-3-28 08:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2317 娱乐军团 发表于 2019-3-28 13:41 | 只看该作者 | 私信
    我的电脑只有“360安全卫士”套装,绝对没有安装其他安全杀毒有关的软件,但是《极速浏览器》的确又经常出现“未响应”的提示。请问:我应该怎么办?
cqc4456 娱乐军团 回复rrrrr10:谢谢,谢谢朋友关注与指点喔! 
2019-3-30 19:22回复
rrrrr10 LV7.上尉 检测一下你的硬盘,或者联系360极速颖,来给你看看 
2019-3-30 17:53回复
360fans_F5uMmG LV1.上等兵 发表于 2019-3-31 19:26 | 只看该作者 | 私信
这个浏览器下方的图片区,查看图片时如何放大?到底能不能放大?
来自PRA-TL10(360社区3.5.0版)
fly颖 LV9.中校 您好,设置里有放大镜的功能,可以选择支持的网站。 
2019-4-9 10:47回复