请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的浏览器用户,大家好

近期收到多名用户反馈使用360浏览器时【hao123界面布局改变】,经确认是由于hao123导航改版导致(非360产品),本地使用谷歌浏览器打开也是新版界面。

对此若有疑问建议大家反馈给hao123导航工作人员https://www.hao123.com/feedback

新版样式:

360社区

360社区

旧版样式:

360社区

360社区

共 24 个关于【公告】关于hao123导航界面布局改变的问题的回复 最后回复于 2019-4-22 20:05

评论

直达楼层

360fans_ywHXfP LV2.下士 发表于 2019-3-26 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
不要改哇!我喜欢老版!
新版显的字太小,并且左右范围太大,得转头才能看全
怎么弄才能改回去?
360fans_uid8956118 LV2.下士 发表于 2019-3-26 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
不要改哇!我喜欢老版!
新版显的字太小,并且左右范围太大,得转头才能看全
怎么弄才能改回去?
360fans_u1357484 LV3.中士 发表于 2019-3-26 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
不要改哇!我喜欢老版!
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2019-3-26 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
反馈给360浏览器没用呀请反馈给hao123导航工作人员https://www.hao123.com/feedback
360fans_qKths2 LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
还是喜欢老版本
360fans_18QFjC LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾百度,我以为浏览器问题呢
360fans38315216 LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
新版面太难看了,最好取消改版
360fans_ysE1uq LV2.下士 发表于 2019-3-27 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
建网站用.top域名。
360fans169647118 LV3.中士 发表于 2019-3-28 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
我喜欢老版
zylncic LV3.中士 发表于 2019-3-28 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
360为什么非要用hao123呢?是欠hao123债吗?把版面卖了?我真的不喜欢hao123,没办法只能和360说拜拜了。
360fans254892485 LV2.下士 你他娘的可真是个人才 
2019-4-7 12:51回复
周小可zxk LV7.上尉 你有毒吧,360默认的主页是360导航,你自己要弄成hao123,还怪360 
2019-4-6 15:19回复
安心妹 产品答疑师 真是冤枉啊,浏览器只是一个载体,想用什么主页用户可以自己设置。若显示的主页跟自己设置的不一致,就是被显示的主页给劫持了。建议可以试试dns优选或者系统急救箱查杀一下,也可以反馈给显示的错误主页的工作人员,一般主页右上角都有反馈意见入口 
2019-3-28 18:49回复
360fans_csV2Yd LV1.上等兵 发表于 2019-3-29 01:55 | 显示全部楼层 | 私信
别改了,新版乱七八糟的,找不到要找的东西
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2019-3-29 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
大家好,hao123导航并不是360产品哈。浏览器只是一个载体,想用什么主页用户可以自己设置。
若显示的主页跟自己设置的不一致,就是被显示的主页给劫持了。建议可以试试dns优选或者系统急救箱查杀一下,也可以反馈给显示的错误主页的工作人员,一般主页右上角都有反馈意见入口  
360fans_8q8z91 LV2.下士 发表于 2019-3-29 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
改版后的界面真的很不适用  还是老版好
360fans184712601 LV2.下士 发表于 2019-3-30 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
老版的怎么改回来,新版的垃圾 ,都是新闻推送
360fans_uid21625587 LV4.上士 发表于 2019-4-2 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
hao(孬)123
紫夜ミ月 产品答疑师 楼主 发表于 2019-4-2 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
请大家反馈给hao123导航(非360产品)工作人员https://www.hao123.com/feedback
360fans_lvC295 LV6.中尉 发表于 2019-4-4 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
自从360首页无法设置百度为默认搜索引擎时,就放弃了360首页,换成了hao123
现在hao123 强制用户改版,看来也要放弃hao123,找其他的首页
360fans187047977 LV2.下士 发表于 2019-4-5 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
用惯了旧版本,你们非得改版,对不起我卸载
周小可zxk LV7.上尉 你有毒吧,360默认的主页是360导航,你自己要弄成hao123,还怪360 
2019-4-6 15:19回复
360fans_u38893520 LV1.上等兵 发表于 2019-4-6 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
用了十几年hao123做主页,这一改让我又是杀毒又是卸载浏览器重装,因为改不回来气的我跟媳妇吵架被媳妇打,搞了半天是你们TM改版面了,反馈给hao123还提交不了,这主页从此是不会再用了!
360fans17076142 LV2.下士 发表于 2019-4-6 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
就习惯了老版本,新版本找不到我要的东西,如何改回去。还有,你们的反馈界面就是做做样子吗,根本就无法提交。
安心妹 产品答疑师 hao123导航(非360产品),请反馈到https://www.hao123.com/feedback 
2019-4-8 18:17回复
一橙往事 LV3.中士 发表于 2019-4-7 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
这个和老版几乎一摸一样  http://hcl.baidu.com/
那罗山神 LV5.少尉 发表于 2019-4-11 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
网址改成https://www.hao123.com//就行了
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-4-19 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
作为一个用户,第一感觉就是这次改版后的hao123导航界面变得不务正业!用户用导航界面本身是需要正确而安全的网站门户的首页地址,而并非是需要导航界面去给用户推荐些什么,而hao123导航界面改版后推荐版面却变得那么多,首先感觉是所答非所问在浪费用户流量强买广告,很不专业,这个版面作为导航界面很不合格!
360fans_u11366861 LV4.上士 发表于 2019-4-22 20:05 | 显示全部楼层 | 私信

用过114啦导航吗
以前喜欢用这个
,后面年纪大了 喜欢简单点 就直接用的百度作为首页了