请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各种推送,各种广告,各种烦人,下一部手机再不买360了。

360fans101343618 + 1 经验 山寨

共 42 个关于360手机广告太多了,烦死人了。的回复 最后回复于 2023-12-31 18:01

评论

直达楼层

KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-3-26 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
所以,为什么不关了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
KISS帝国 OS先锋队 回复大口仔0713:刷base版本 
2019-10-10 12:26回复
360fans_u21417327 LV2.下士 回复360fans2724386452:根本不是碰,自动安装的 
2019-10-10 02:17回复
360fans_u21417327 LV2.下士 我的也是,下一步手机怕用360了,起初是因为360卫士,想到人为技术过硬,,续航,和配置确实良心,但是用了快一年就各种广告,自动安装软件,什么抖音,乱七八糟的。 
2019-10-10 02:16回复
KISS帝国 OS先锋队 回复大口仔0713:你发个广告的投诉贴,我给你转,然后私信我IMEI 
2019-8-25 07:36回复
zhyang662 LV5.少尉 回复KISS帝国:弹窗广告怎么治 
2019-8-24 13:18回复
还有15条评论,点击加载更多
360fans_u11016364 LV6.中尉 发表于 2019-3-26 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
可以关闭的,觉得碍眼就干掉卫士和助手,天下太平,哈哈哈
LED人文照明 LV7.上尉 不ROOT或者暴力刷机,卫士和助手都干不掉。 
2019-10-16 01:10回复
360fans_IoLb7P LV1.上等兵 回复360fans3065927292:坑逼手机不死天理不容 +1 
2019-8-27 09:38回复
360fans3065927292 LV3.中士 关了他还会通过系统其他渠道推广,没用的,再也不买360可 
2019-7-19 14:44回复
hbjzwzx LV6.中尉 是把360卫士和助手卸载吗? 
2019-3-29 09:16回复
360fans_u31608347 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-27 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的一开屏是淘宝精选,一闪而过!特烦!淘宝不是自启动!
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.3版)
hbjzwzx VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-29 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
有什么好办法吗?怎么关闭呢?是不是要把360卫士卸载?
2019-10-14 22:10回复
360fans2664883483 LV3.中士 发表于 2019-3-29 18:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刷机
360fans3077868094 LV3.中士 发表于 2019-4-3 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
先要知道那个广告是什么应用弹出的,然后进应用的设置里关掉。
其实广告大多都是一些第三方应用推送的,凭什么甩锅给系统本身?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_IoLb7P LV1.上等兵 不是系统的才有鬼了,坑货 
2019-8-27 09:40回复
三六零用户四三 LV5.少尉 回复hbjzwzx:是系统的,我和你一样用360产品多年 
2019-6-25 08:12回复
360fans3021204572 LV2.下士 回复hbjzwzx:淘宝特卖是系统在作怪??我一直以为淘宝特卖是淘宝网自己弄的呢,还因此放弃了淘宝,觉得淘宝越来越烦人,转京东了{:14_352:} 
2019-6-10 21:15回复
My_Favorate LV5.少尉 关键就是推送触发源藏得太深,一般找不到 
2019-4-29 20:14回复
hbjzwzx LV6.中尉 打开淘宝先弹出淘宝精选,打开头条自动推送一条新闻,这些在别的手机上都没有的现象,在360手机上出现。这些都不说了,我有一个线上的订货平台,打开后也弹广告,而且和平台上的货物信息都没有关系,给平台反映,平台那边的人都懵逼了:自己的平台怎么会弹别的广告?别说甩锅,我也是多年的360粉了,但是在推送广告这件事上,360做得确实不好。 
2019-4-19 12:24回复
360fans_uid2053180 LV5.少尉 发表于 2019-4-29 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
现在开始推抖音了,一不小心碰到,没有确认直接开始下载
男儿本色当自强 LV2.下士 看来360不想做手机了,强制给用户,安装软件广告 
2019-10-10 02:19回复
360fans2724386452 LV2.下士 就是上面一条屏幕弹窗 
2019-6-20 16:56回复
360fans3021204572 LV2.下士 抖音也是系统在搞怪??我以为抖音到处花钱打广告,给每一家软件都花钱了呢{:14_352:} 
2019-6-10 21:17回复
360fans_uid30531794 LV5.少尉 发表于 2019-5-4 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,最近特别多。重新按了系统没更新安全卫士和助手目前还比较干净。感觉系统带的这俩还行一升级就完。。。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans_uid1756659 LV3.中士 发表于 2019-5-8 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
http://tieba.baidu.com/p/5929011924
试试这个方法,我的就是这样卸载之后好了!
360fans957175489 LV4.上士 半夜三更又偷偷给你装了 
2019-10-24 21:32回复
360fans957175489 LV4.上士 没用半夜又偷偷给你装了 
2019-10-24 21:31回复
360fans1479804557 LV2.下士 发表于 2019-5-8 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
我也准备放弃360
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
360fans32760088 LV4.上士 发表于 2019-5-10 04:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就是楼上说的那几个系统偷偷装的软件……你们把他射了!就没了……不过有机会这破系统又会偷偷的给你装上
360fans_u11453757 LV2.下士 发表于 2019-6-3 19:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
非常赞同,绝不再买,广告多的烦死人
360fans_u30146114 LV7.上尉 发表于 2019-6-3 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
想买也买不到了
来自360手机N4(移动版)(360社区3.5.4版)
360fans_u38394293 LV1.上等兵 发表于 2019-6-18 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
是太多广告了都影响正常使用垃圾中的战斗机
360fans_uid37920135 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-19 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
我都关掉了,开关不好找,和360斗智斗勇
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
360fans_mi7eP8 LV5.少尉 发表于 2019-6-25 01:44 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈.最不要脸360..我降级。 有网手机自己升级。怕怕
360fans_uid30300328 LV3.中士 发表于 2019-6-25 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
现在360广告太多啊
IMG_20190625_222458_compress.jpg Screenshot_2019-06-25-22-24-30_compress.png
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
82469736lz LV2.下士 回复360fans_wexxG1:出现这种情况,多是没有长期使用360手机才给出的答案! 
2019-11-9 15:56回复
360fans_5zvP3x LV3.中士 回复360fans_wexxG1:你可拉到吧,我啥都没点,当备用机的都有 
2019-7-6 20:37回复
360fans_wexxG1 LV1.上等兵 出现这种情况,多是我点了转发送流量,谁谁的生日贺卡之类的链接,中病毒了,恢复出厂设置,重新安装一下就好了 
2019-7-6 07:03回复
360fans540602933 LV2.下士 发表于 2019-7-5 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
唉,宁可价格高一点,我也不想要广告,太烦了,不管打开什么app都得看几秒广告;还有每次手机关屏亮屏都推送广告;每次充电也推送广告,WCNM。我本来就是从事软件方面工作的,各种能关的都关了,一点用也没有。过几天又这样了。18L的问题我知道,你需要点一下快捷生活这个文件夹标题,然后有一个关闭广告的按钮,但是你关了也没有用,因为过几天又会这样的。那个说能关的,你确定你用的是360手机?
360fans_uid3754176 LV5.少尉 发表于 2019-7-8 11:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
各种系统启动自带广告倒计时,浏览器中淘宝,京东自动弹出启动,天气中各种广告,真是醉了!
三六零用户四三 LV5.少尉 同无解,APP启动叠广告,还有偷偷安装应用,充电大师什么的,也是个广告APP 
2019-7-8 12:28回复
360fans_aOdhYE LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 16:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
知道什么是base吗?重要的事情说三遍。base!baae!base!刷base版
亚洲飞鹰2012 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-7-14 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
卸载这个应用就可以关掉了 timesever 去应用里找到这个卸载就没广告了
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
亚洲飞鹰2012 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-7-14 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
卸载这个应用就可以关掉了 timesever 去应用里找到这个卸载就没广告了
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_uid27322946 LV2.下士 发表于 2019-7-18 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
终于找到关闭360手机广告的方法了 : 就是关机
360fans3065927292 LV3.中士 发表于 2019-7-19 15:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
电池,续航可以,耐用 处理器,说得过去,打王者可以的, 触摸屏,开屏幕,接电话,偶尔失灵没反应,必须按一下电源键,指纹重新开锁才有反应 信号,中等,跟以前的老手机比,通话质量没以前的杂牌清晰 广告,一大推,使用到2019年7月,评测三部手机 360卫士,应用商店,文件管理,首页搜索框,合并的文件夹,浏览器,这几个如果不一一设置,推荐软件,通知栏,就一大推广告,不小心点到,几天下来,你会发现,手机仅有的剩余1G多运存没多少了,莫名下载一大推狗屁软件(包裹抖音,今日头条一些游戏等)运存天天79%以上 你可能会说,其他来源厂商软件都有广告推荐,这个正常 那我告诉你,其他来源软件是可以关也可以卸载的,但这个360带的卸载不掉,是的,我一直没不使用,但它们也会占着茅坑不拉屎,无法清理卸载的,本来一个系统就占用了一半运存 360卫士,你如果清理垃圾使用了,再进行深度清理、多余清理,他直接下载360清理大师,我就说,老子清理个垃圾也需要下载2个软件吗? 桌面上,你每使用应用合并一个文件夹,你会发现下方出来推荐应用 以上的推荐广告最起码能关闭了,但省心了吗,没有? 系统,应用管理,充电大师,智能聚合页,还有其他的我就不一一说了,卸载了后,隔几天,你会发现她又安装上了 某人说在应用管理删除某个英文软件,是这个吧 com.android.bclearservice iconnect 对,它就是你启动其他应用时,出现3-5秒的推荐软件,360篡改的东西,只要不小心点到屏幕,它直接下载,有时候不点,开锁后,发现手机莫名被装了某些应用,有时候浏览着网页,突然一个安装包提示安装。其实都是它在严重作怪,这些软件,三部手机,两月内卸载了不下三十次,卸载了他又偷偷装上 至于腊鸡信息,贷款信息从没停过接收,黑名单拉黑了几十个号码了,还能收到的经常,至于贷款信息,我申请从来就没通过过一次,他们是看你手机号通话账单评测的,本来我这卡消费就低 当初是看中360的安全和信誉才买的360,但是我们花了钱,随着系统升级,广告越来越多,买回的不是手机,是广告 打电话反应了客服,他们说,让我等升级,或者降级,或者把手机寄到他们的网点改 升级没见过有效果,降级了后,你们看看手机bug一大堆,王者带查号还能流畅玩吗,至于寄过去,你们谁能接受连续手机半个月在物流上不使用,除非你们家里都有备用机,何况我有三个360 一开始真的很信任360,其实360的信誉度本可以畅销很多电子产品做下去的,但这种做法注定你的失败做不长久,无法留住老客户 就像我,本来早就考虑入手n7,但还是算了,我不想买回一个手机开始能用,随着升级,最后成了流氓广告手机 至于你们升级不升级,做不做纯净系统,电话我反应有两个多月了,已经懒得等了,时代不同,也许等你们真的哪天开窍做了纯净系统,运存扩大了很多,一个软件能把垃圾彻底清理干净,不想要的软件随意卸载,卸载了不会偷偷装上,手机真的纯净了,我想到那个时候,你们这牌子已经彻底让老客户失去了耐心
myyiya LV2.下士 我本来也想买N7的,因为N6的续航确实满意,但是广告的流氓做法让我彻底放弃360这个企业了,以后不会买360的任何东西 
2019-11-12 18:18回复
82469736lz LV2.下士 兄弟!你费心竭力的打字,最终看到的似乎只有用户自己,周总在忙着写书,哪里有时间看你长篇大论【哭笑不得】 
2019-11-9 15:55回复
360fans_u37072371 LV3.中士 发表于 2019-7-24 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
去点文件夹,然后在点文件夹的名称,有个应用推荐,关了,然后去应用管理里找到英文t开头的,卸载了,就点开应用没广告了
360fans_81546113 LV2.下士 发表于 2019-7-27 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
我表示有同感,我绝不会买360的手机了,360的其他付费产品,我也会慎重考虑。360手机真让人失望
360fans_uid36558425 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-7-31 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
的确有点多,最近用了一下realme,真不错
希望改进,看我帖子 LV4.上士 发表于 2019-8-18 18:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以后绝360的百分之99的东西,如果找到好的代替浏览器,那就绝缘百分百
360fans_yEczb2 LV1.上等兵 发表于 2019-9-22 17:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
去年十月买的360n6,今年7月份开关机按键坏了 ,到售后那儿说厂家不生产手机了, 关门大吉了 ,没有售后, 在保修期的也要付钱,江苏常州市的垃圾售后拆开喷了点清洗剂,收了50元,回家又不好了,又去找他,他说没有配件,就不理我了,后来我还是网购了开关,自己拆开换了,真是垃圾。打开每个应用跳广告就更不要说了 有时真想砸了手机 360不关门大吉才怪呢。