请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

合并浏览器

2019-3-24 11:46 | 复制链接
7 1510
建议把360安全和极速合并了吧, 我看极速的更新也是要死不活的,  合并了 统一叫360浏览器  然后保留极速的MAC上的logo很好看 ,干就完事。

共 7 个关于合并浏览器的回复 最后回复于 2019-3-25 18:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-3-24 15:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
按个人喜欢选择最合适
寻找你要的我 LV5.少尉 没什么需求不需求的,现在来说。安全浏览器比极速浏览器稳定, 说极速比安全快的纯属扯淡, 以现在的电脑配置和网速,只要你网速够快,无论你用什么浏览器都是秒开,根本不存在什么速度不速度的 ,要的就是稳定和安全,所以安全浏览器比极速好。 
2019-3-25 18:34回复
板凳
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-24 16:44 | 只看该作者 | 私信
你别来祸害我极速浏览器。
地板
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-3-24 23:06 | 只看该作者 | 私信
什么叫更新半死不活,一个软件不更新没有毛病多好,非得天天更新才叫好软件么。
寻找你要的我 LV5.少尉 回复360fans_LdaJX2:我搞不懂的是 360 安全卫士完全可以和杀毒合并 极速和安全浏览器也可以合并 然后节约出多少人力 就可以去开发iOS上的啊 , iOS上的浏览器已经停止更新了 上次问客服说 iOS已经无更新计划了, 360完全可以把上面两个合并了 多出来的人去开发其他的东西, 什么东西整两个 有用吗? 
2019-3-26 09:54回复
寻找你要的我 LV5.少尉 你看看国际著名的火狐一个月更新一次 谷歌 基本随时都在更新,国内的团队技术和人员跟不上,这就是区别。 
2019-3-25 18:34回复
360fans_LdaJX2 LV5.少尉 360花那么多资金养的一群所谓的高工不整点事出来怎么体现出他们的价值 
2019-3-25 13:29回复
冀楚 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-3-25 01:08 | 只看该作者 | 私信
习惯了极速浏览器
冀楚 LV9.中校 回复寻找你要的我:谢谢 
2019-3-26 02:06回复
寻找你要的我 LV5.少尉 安全浏览器比极速浏览器稳定, 说极速比安全快的纯属扯淡, 以现在的电脑配置和网速,只要你网速够快,无论你用什么浏览器都是秒开,根本不存在什么速度不速度的 ,要的就是稳定和安全,所以安全浏览器比极速好。 
2019-3-25 18:32回复
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2019-3-25 01:22 | 只看该作者 | 私信
安全浏览器
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_LdaJX2 LV5.少尉 发表于 2019-3-25 17:58 | 只看该作者 | 私信
安全浏览器和极速合并、360杀毒和安全卫士合并!
寻找你要的我 LV5.少尉 本来就应该合并了 安装了360安全卫士根本不需要 安装杀毒了,我不知道杀毒这个软件还存在有什么意义。 
2019-3-25 18:33回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-3-25 18:48 | 只看该作者 | 私信
感谢支持,不同款浏览器适合不同的用户群体哈~
360fans_LdaJX2 LV5.少尉 再多的群体也只有一个愿望就是用一个干净简洁快捷、稳定而不流氓的应用软件,360能都做到吗? 
2019-3-25 20:01回复