请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360门铃拍摄卡顿,并且变成方格不断切换,咨询客服的唯一回答只有,重新解绑,连接,我想说的是,拍摄画面都出问题了,重新解绑连接还有用吗?
360APP里面的产品问题反馈就是摆设,我都发了好多回咨询问题了,全部都石沉大海,我都是买了6,7个360产品的老用户了,但是目前竟然出现这种情况,真是让人无语啊。之前小水滴我就买了4个,但是觉得360小水滴的质量还是很不错的,之后接连买了云台以及其它的,(结果WIFI模块连接问题,损坏),看店宝(清晰度较差)。这样的质量,以后还怎么继续支持360的产品啊。

共 4 个关于门铃视频拍摄不正常,内容老变成方格不停的切换,不能解决的回复 最后回复于 2019-3-25 09:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-3-22 20:22 | 只看该作者 | 私信
您反馈变成方格不停切换是个什么情况?请详细说明一下,并留下您的QQ联系方式!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.3版)
大锤先森 LV3.中士 138818190,上周已经咨询了售后,但是一直也没有回应 
2019-3-24 13:43回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-3-24 14:27 | 只看该作者 | 私信
周一为您转交360技术支持跟进处理
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.3版)
大锤先森 LV3.中士 现在是手机连接门铃都连接不上了,我还刚买了个最新的红外产品,不过360的技术支持确实也太不给力了,我这个问题在摄像机APP已经反映了很多处,从来就就没人来协助处理,希望能尽快解决啊,要不然我这个3,4年的老用户只有慢慢更换成其它品牌了 
2019-3-24 18:43回复
地板
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-24 20:57 | 只看该作者 | 私信
问题,我想他们都记录在案,可能正在解决呢。所以再耐心等一下吧。
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-3-25 09:24 | 只看该作者 | 私信
已在线添加您了您的QQ,请您通过 谢谢
快小胖 LV8.少校 回复大锤先森:已为您更换设备,谢谢您的支持 
2019-4-3 15:54回复
大锤先森 LV3.中士 回复大锤先森:快递单号为036379843372 
2019-3-29 09:56回复
大锤先森 LV3.中士 相关产品已按照QQ上交流的要求,将产品进行寄送。技术支持QQ号为:2776337347, 寄送地址为:北京市朝阳区酒仙桥路6号院1号电子城国际电子总部1号楼B座 产品的相关信息和资料都已发送给工程师,敬请知悉!~~~ 
2019-3-29 09:54回复