请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在3dmax的软件里一直有一种类似病毒的文件存在,打开,导入感染过的文件,保存时会传染。

症状:
最明显的后果就是,使3dmax文件使用过程中无法撤销,有的同胞反馈甚至会删除掉3dmax的一些灯光文件等。

求助过官方的临时解决方案,时间久了好像是问题依旧。于是想借助360平台试试看,是否能够有办法解决这个问题呢。

先代表相关从业人员表示感谢!不管能不能铲除这个“病毒”,我相信我一直信赖的360工程师们,期待给我一个回复,谢谢!!!

另外附上一个官方给的方案链接:
https://forums.autodesk.com/t5/m ... ang-an/td-p/7297624

共 3 个关于3dmax 病毒施虐已久,望360工程师帮忙看看!----一位从业者的诉求!的回复 最后回复于 2020-4-12 17:55

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2019-3-11 15:04 | 只看该作者 | 私信
您好,360卫士是可以查杀您说的这种病毒哈,如果查杀不了您可以留一下您的联系QQ,我们看一下,谢谢
飞侠online LV2.下士 我确实看到过360卫士查杀过3dmax的病毒,但好像只是删掉了,还是隔离了文件啊,问题是我的文件感染了,我不想删除掉源文件,还需要继续使用文件。 为此我已经购买了,一个第三方论坛做的插件【max杀毒卫士】,能完美的清除max顽固感染以及病毒的免疫。也许是360格局做大了,不在乎一些小众软件的问题了? 附上 别人做的杀毒工具链接you see see: http://anti.3dmomo.com/home/anti_index.php 
2020-4-12 17:27回复
板凳
raodingchen LV3.中士 发表于 2019-11-4 17:56 | 只看该作者 | 私信
3dmax病毒不能查杀,3DMAX2018不停启动,机器死机,请问高手怎么解决?
飞侠online LV2.下士 此病毒只会影响到max内文件操作,你说max不停启动,机器死机,这个文件应该不是max病毒导致的吧。你是不是同时中了其他什么病毒?? 这种情况我一般格式化c盘,重装系统一切完美如初。哈 
2020-4-12 17:39回复
地板
360fans_u6906010 LV2.下士 楼主 发表于 2020-4-12 17:55 | 只看该作者 | 私信
3dmax2016病毒样本 上传了

链接:https://pan.baidu.com/s/1cQXeoDpDkuehffv-9gcEXg
提取码:31yu