请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
问下群友,手表拿去厂家升系统,今天拿到,现在绑定不了手机,别人可以电话打进去,自己要打电话,提示下图,不知道要怎么回事,偶也是刚完这手表,又知道教一下怎么处理,先谢谢!(!点下就出现图那样

来自360手机N7(360社区3.5.2版)

共 10 个关于1pro出问题不能绑定手机(现有寄过来出理)(今晚收到货已经处理好了)的回复 最后回复于 2019-3-24 01:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-3-9 12:29 | 只看该作者 | 私信
您好,您的手表处于没有激活绑定状态,您可以使用儿童手表app扫描手表二维码重新进行绑定即可
tkzwsy LV8.少校 回复无知用:因为周末,所以我明天试着打问打问,后天应该有结果。不过正赶上新品公测筛选,估计官方人员们也够忙!未必有时间及时回复咱俩。但努力总比旁观强哇! 
2019-3-10 00:29回复
无知用 LV6.中尉 回复tkzwsy:谢谢,还没有寄出去,还在折腾中{:14_363:} 
2019-3-10 00:23回复
tkzwsy LV8.少校 回复无知用:这回的地址可能是厂址,手表的老家。您寄没?没寄的话,我也再反馈和咨询一下版块里的官方人员,看看在线能解决这问题不? 
2019-3-10 00:20回复
无知用 LV6.中尉 回复tkzwsy:昨晚和今天都在处理,还是不是绑定,最后打客服咨询,按客服各种方法,还是不行,😓,最后客服说只有在寄回去处理,不过这次寄的地方不一样,不知道为啥这样, 
2019-3-9 16:29回复
tkzwsy LV8.少校 回复无知用:首先恭喜手表升级后,回归!其次,激活的手表,您没有解绑过的话,不需要再激活。现在遇到的这问题,您先查看一下手表上的卡的流量网络情况,在流量和网络正常的情况,而问题依旧的话,您私信或电话联系一下当初联系您寄回手表的工作人员,请他们帮忙从后台或远程查看一下原因! 
2019-3-9 14:53回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-9 16:31 | 只看该作者 | 私信
寄这个地方
地板
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-10 07:46 | 只看该作者 | 私信
现在怀疑手表二维码,问题,就是添加不了(手机扫儿童手表那个二维码)
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-10 07:54 | 只看该作者 | 私信
就这样图
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-11 13:25 | 只看该作者 | 私信
现在还没有寄出,在工作人员沟通处理,发现这个问题,图
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-11 13:31 | 只看该作者 | 私信
现在还没有寄出,在工作人员沟通处理,发现这个问题,图这旁在等工作人员,去了解,解决
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-12 14:45 | 只看该作者 | 私信
昨天下午以顺丰速运寄出去检查处理了,希望这次能检查处理好,不用寄来寄去处理,谢谢
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-16 16:15 | 只看该作者 | 私信
这里的版主或工作人员,帮忙看下我寄去的手表处理的怎么样了,因好多天了,好了,就帮忙催下,寄回来,谢谢
无知用 LV6.中尉 回复tkzwsy:不用明天在问了,这旁接到顺丰快递,手表已到货,开机试了,已可以绑定了,谢谢你们工作人员了,还有个礼品赠送,再次谢谢你们。等下上图 
2019-3-16 20:50回复
无知用 LV6.中尉 回复tkzwsy:好的👌谢谢你们辛苦了 
2019-3-16 19:09回复
tkzwsy LV8.少校 收到!我请版块里的官方人员帮咱打问一下!不过正赶上周末!所以我估计要星期一有结果! 
2019-3-16 18:53回复
360fans_u36156303 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-3-16 20:51 | 只看该作者 | 私信
图来了,谢谢你们
tkzwsy LV8.少校 凡事难免有个万一!没有人愿意这万分之一的出现!既然遇到了,并解决了,是好事儿! 我为您遇到问题后,解决问题的耐心和修养点赞!也对产品给您带来的不愉快经历说声抱歉! 在今后的使用中有啥好的建议意见欢迎回来提出来! 同时也欢迎您能多关注和参加APP和版块里的活动! 
2019-3-17 10:08回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-3-24 01:11 | 只看该作者 | 私信
好!!😮
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)