关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
中奖名单公布
@你的益达     获得奇酷移动电源一个
@遗1122忘  获得奇酷移动电源一个
@虚酱    获得奇酷移动电源一个

获赞数最高者@秋风思密达  获得1台360路由器P1
(奖品将于15个工作日内邮寄发出)

祝贺以上幸运的小伙伴,感谢大家的积极参与!

360社区

360社区

执子携手,陪你阅尽繁华
年少轻狂,伴你四海为家
母亲、妻子、女友、萌妹
无论她的角色怎么变化,永远都是你的女神!

“确认过眼神,遇上对的人”。三月八日,是女生节,更是女神节。今年你为女神准备了什么特殊而又有意义的礼物呢?

【参与方式】
在帖子下方跟帖回复
我要送给XXX(母亲、妻子、女友、暗恋对象等女性角色)1个xxx(360某款智能硬件),因为xxx(标注原因或者祝福,要求有趣或者真挚感人)。

如果是女生,可以是:我希望收到xxx(360某款智能硬件)作为我的节日礼物,因为xxx(标注原因,要求有趣或者真挚感人)

示例如下
我要送给女友1台360路由器这样她就可以满格接收我对她发出的爱的信号

我要送给妻子1台360智能门铃默默地守护她的安全,默默地记录我对她的爱。

小提示:写的幽默有趣或者真挚感人更容易中奖。
恶意刷楼,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、表达不清楚等)、谩骂、造谣等,均视为无效。

【活动时间】
即日-2019.3.12

【奖品设置】
(1)我们会从参与话题讨论的回帖中选出3条优秀评论,各奖励1个奇酷移动电源

(2)获得点赞数最高的评论将会获得1台360路由器P1

【活动规则】
1、按照格式以回帖形式参加活动,回复本帖子下面;
2、每个ID和IP仅有一次中奖资格;
3、每个ID连续刷楼不得超过5层,累计刷楼不得超过20层;
4、恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
5、活动结束后十五个工作日内开奖;
6、在法律范围内,活动最终解释权归360所有;

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 230 个关于【有奖活动】女神节,如果送礼让你心累就点点我!的回复 最后回复于 2019-4-26 06:37

评论

直达楼层

左拾右逝 LV4.上士 发表于 2019-3-7 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
我要送给女朋友1台360千兆路由器,因为我们是异地恋,这样他在堂屋里也能收到满格信号。也不会因为我们视频影响看电视了。希望活动能够中奖,360所有女工作人员节日快乐!

秋子默 + 1 经验 赞一个!

风流拽少 私人订制360联盟系统!有xp win7 win8 win10把你的联盟软件做进系统!可捆绑首页! 
2019-3-11 23:02回复
张丽波 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-7 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
我要送给双胞胎儿女1台360儿童故事机(智能版),这样他们就可以在睡前听到世界上最好听的故事,帮助他们进入甜蜜梦乡。
一叶飘零的零 VIP认证 超级版主 发表于 2019-3-8 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
母爱是全天下最伟大!作为儿子我,想送一台360扫地机器人S7 给我母亲,让她从此免去弯腰扫地、拖地家务活,解放双手减轻家务,也让她体验一下智能家居时代。借此机会 祝:所有女神们节日快乐!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.2版)

leo陈li + 2 经验 赞一个!

鸽子王 + 2 经验 赞一个!

leo陈li 進來瞧一瞧,美女會不會打掃衛生。 
2019-3-8 16:12回复
Stig️ 轻轻的我来了,轻轻的我走了! 
2019-3-8 16:02回复
左右为难 LV6.中尉 发表于 2019-3-9 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
我要送给妻子一台360扫地机器人,这样她打扫房间就轻松多了,我也就能更安心打游戏了!
来自NX595J(360社区3.5.2版)
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2019-3-9 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
我要送给爸妈1台360智能摄像机,默默地守护家里面的安全,默默地记录我家每天的所有事情。
卫士之圣 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-3-12 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
我要送给妈妈一台360智能门铃,我不在您的身边,就让它守护您的安全,我是您的眼,带您看穿一切的伪装。没有您无私的奉献和殷勤的付出,就没有今天的我,我也会经常回家的,有您的陪伴,我很快乐!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_82174327 LV6.中尉 发表于 2019-3-12 16:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要送给女友一台360安全路由器,因为它又快又稳又安全,女友就可以尽情的买买买,我也可以免受剁手之苦。只要你愿意,我愿意成为WiFi连接你的世界。
遗1122忘 LV6.中尉 发表于 2019-4-22 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
中奖了,把地址给谁@一叶飘零的零
遗1122忘 回复一叶飘零的零:好的 谢谢 
2019-4-22 10:40回复
一叶飘零的零 论坛私聊管家小飞把论坛昵称,真实姓名,收货地址,电话一并提供给他 
2019-4-22 10:04回复
你的益达 LV3.中士 发表于 2019-4-26 06:37 | 显示全部楼层 | 私信
3月7号公布的奖品现在还没有到,是这么回事呢?
遗1122忘 你好,你3.8女神节中的奖收到了吗 
2019-5-17 09:31回复
小飞 请将您的邮寄信息私信发我,会尽快安排为您邮寄~~ 
2019-4-29 11:44回复
Noiccy LV4.上士 发表于 2019-3-7 18:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持

360fans_OnGEBM + 1 经验 神马都是浮云

无效楼层,该帖已经被删除
你的益达 LV3.中士 发表于 2019-3-7 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
最伟大的女性莫过于全天下妈妈~每日天蒙蒙亮就为我准备好衣服,早饭,书包都整理的井井有条,日复一日从不间断,白天还要上班,晚间回来收拾家庭卫生,想送妈妈一款,扫地机器人S5,智能清扫,能思考会分辨,扫的彻底无死角,这样她就不用再弯腰擦地,也能减轻一些劳动力.可惜还是在校学生,可梦想终是要有的,万一哪天实现了呢.我要积攒零用钱送给妈妈一款.
932888148 LV4.上士 发表于 2019-3-7 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
三八节,一个小小的要求,我想要我的网站收录内页可以吗,这么久了只有一个首
36Ogo LV5.少尉 发表于 2019-3-7 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
我要送给妻子1台360行车记录仪G300。这样她开车就不怕遇到碰瓷的了。
来自vivo Y35L(360社区3.5.2版)
36Ogo LV5.少尉 发表于 2019-3-7 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
我要送给妻子1台360行车记录仪G300。这样她开车就不怕遇到碰瓷的了。
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-3-7 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
看见了,女生啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.2版)
f163488671 LV5.少尉 发表于 2019-3-7 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
我想送给我的女神一个360儿童卫士7C,这样既能和我的小棉袄组成亲子装,同时也能让媳妇亲生体验缺乏自由空间的我的痛苦感受
---------耙耳朵的独白
来自VKY-AL00(360社区3.4.2版)
360fans32729617 LV2.下士 发表于 2019-3-7 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
我想送女友一个360N6的更新包。。。。。我会不会被骂死啊???
头像被屏蔽
平淡生活 VIP认证 禁止发言 发表于 2019-3-8 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
鸟人 LV4.上士 发表于 2019-3-8 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
我希望收到1台360智能摄像机作为我的节日礼物,因为只要老公想我了他就可以打开手机app看到家里的我,给我唱歌,说爱我。我也可以一边做家务一边和老公聊天,这样一天很快就会过去老公也下班回家啦,仿佛老公一直在我身边保护我。
海哥之天下 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-3-8 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
平时工作太忙没时间陪女友,所以我要送给女友一个我的假期,这样我就能多陪陪她,让她不再孤单
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
360fans_8T05ng 大发快三单双大小预测,一分钟一开大发快三规律分享+QQ94773233 
2019-3-10 11:03回复
盎盎用N7 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-8 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
我要送给老婆一台360智能扫地机器人,这样我就可以在家里地位上升一级,场景复现“老公,去扫地!360,去扫地!!”
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
360fans1467089830 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-8 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自360手机N6(360社区3.5.2版)
vixenxyy LV11.大校 发表于 2019-3-8 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
冰上基地 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-8 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
节日快乐
36O粉丝团将军 版主 发表于 2019-3-8 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
我送给老婆一个大大的红包,祝老婆节日快乐,你辛苦了!
科技改变生活 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-8 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
前排沙发
周云辉! VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-8 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!
来自360手机N6(360社区3.5.2版)