请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1   我目前的系统还是初始的v072版,因为这是我用的第三部360手机,所以我很清楚不能随便的更新系统,不然问题越来越多。这个版本目前的问题是录像时反复对焦,拍出来的视频一段清楚一段模糊,而且拍照也会出现对焦的问题,导致照片模糊。
2   手机充满电拔掉充电器后几分钟内就必须先掉电百分之一,不玩也掉。这点到也能接受。

虽然我是360铁粉。家里电脑上常年都是360的全家桶,手机上更不用说,浏览器和杀毒软件根本没用过其他的。但是这也不能让我对360抱太大的希望,因为问题确实多,而且不积极的整改,我在想为什么你们自己不把系统体验一下感觉没问题了再发布?更新系统那么频繁又没用真的好吗?或者说你们的工程师认为这是在做业绩吗?我们消费者要的是质量不是数量好吧,每次更新都解决了一点小问题连带着丢掉了一些重要的。我不敢去尝试新系统,因为我知道更新后掉电就快了。

各位看到此条帖子的机友们,马上到3.15了我们努努力看看有什么办法可以让360在3.15的时候被提名,或许只有以这种方式才可以让360脱胎换骨!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)

共 6 个关于N7pro有哪个版本的系统用着没有那么多问题的?的回复 最后回复于 2020-2-14 18:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-6 16:23 | 只看该作者 | 私信
112版本已经修复了这些问题
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
奔卜霸 LV4.上士 算了吧,我看了好多评论都是说112问题最多 
2019-3-6 18:50回复
板凳
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2019-3-6 16:26 | 只看该作者 | 私信
113系统不错的。
奔卜霸 LV4.上士 回复惊梦:你说的到底是103好 还是113好? 
2019-3-6 20:38回复
惊梦 版主 回复奔卜霸:103版本费电还行。充电速度比之前我觉得快了。 
2019-3-6 19:06回复
奔卜霸 LV4.上士 电池使用情况还和以前一样吗? 有没有觉得费电 
2019-3-6 18:51回复
地板
360fans_u20335042 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-7 08:58 | 只看该作者 | 私信
其实可以试着刷116,这个比较稳定
奔卜霸 LV4.上士 好的 谢谢 
2019-3-8 06:55回复
360fans_u14044734 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-2-9 08:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哪里有116?最新才114
360fans_uid30458887 LV7.上尉 发表于 2020-2-9 16:26 | 只看该作者 | 私信
建议还是刷终极版_114
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
tc8866 LV4.上士 发表于 2020-2-14 18:44 | 只看该作者 | 私信
114系统卡,根本不好用
tc8866 LV4.上士 回复宋奇星:还是077版本省电,但是微信和钉钉最新版没消息提示音,老毛病改不了 
2020-4-6 23:39回复
2020-3-4 23:01回复
宋奇星 LV3.中士 我的没有推送过升级,两年多了,一直是v112稳定版 
2020-3-4 23:01回复