绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
大家有没有碰到这个问题,怎么解决的,每回看视频发现没声音,又要重新调音量,挺烦人的 Screenshot_2019-03-05-11-05-30.png
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)

共 24 个关于手机经常没有声音,媒体声音老是自动关闭,每次都要自己再打开的回复 最后回复于 2020-12-10 13:43

评论

直达楼层

937124568 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-3-5 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
没有设置静音,也没有设置闹铃
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
痞舞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-5 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
木有这个问题,可能是音量实体键有问题
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.2版)
937124568 但是铃声音量没变啊,实体键默认是调铃声 
2019-3-5 16:59回复
好奇者·劉 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-3-5 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
可能是楼主,你之前调的是“静音模式”然后看视频时直接点击加音键而不是下拉通知栏把“静音模式”调到“铃声模式”。
这个功能可能是为了防止在静音模式下误触加音键造成放外音吧
来自360手机N4S(360社区3.5.2版)
360fans_ug5S3a 回复好奇者·劉:就是,自动关到0了,微信语音,包括所有视频都没声音了 
2019-9-5 00:49回复
好奇者·劉 回复937124568:这,不好说了,是不是加音键接收不良? 
2019-3-5 22:49回复
937124568 回复好奇者·劉:是的,隔一段时间就到0了,放视频发现没声音再手动调大 
2019-3-5 21:47回复
好奇者·劉 回复937124568:它是自动调到0的吗? 
2019-3-5 17:07回复
937124568 今天没调过静音,还是有这个现象,不知道为什么 
2019-3-5 17:04回复
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-3-22 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
是不是按键出问题了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.2版)
科比黑曼巴精神 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-22 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
这个应该是按键出问题了,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.3版)
科比黑曼巴精神 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-22 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
我以前遇到了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.3版)
科比黑曼巴精神 回复360fans_ug5S3a:硬件问题,建议找售后 
2019-9-5 13:23回复
360fans_ug5S3a 请问朋友那是怎么搞的,后面不出现这问题了 
2019-9-5 00:46回复
那一抹残红 LV1.上等兵 发表于 2019-5-17 20:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我手机最近也是这毛病,广告满天飞,正准备刷机!
360fans_ug5S3a 我刷了机还是一样的 
2019-9-5 00:47回复
360fans_W8pA3p LV1.上等兵 发表于 2019-6-15 07:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机最近也是灭屏媒体声音就没有了
Liufans 解决没 
2020-6-17 13:41回复
360fans_KbOqdJ LV1.上等兵 发表于 2019-6-25 21:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也是一样,每次打开手机播放音量没声音,都自己打开音量,是不是手机中病毒了。
烟雨妖娆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-6-26 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
重启试试,我的重启后好了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
Liufans 不管用 
360fans_ug5S3a LV1.上等兵 发表于 2019-9-5 00:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也是那样的,每看视频,语音都要手动打开,去找维修工程师也没找出原因来,并且还重新刷系统还是那样不知道怎么回事,以前的手机从来也没碰到这个问题
360fans_ug5S3a LV1.上等兵 发表于 2019-9-5 00:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是买的realmex手机,什么都好用就是那点情况不知道怎么搞了,碰到这情况用得真的好烦
360fans_y8RBYZ LV1.上等兵 发表于 2019-9-7 19:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
视频音乐声音老是返回变小。
360fans_wap2913501665 我的也是 
2020-8-3 15:53回复
真不是禽兽 LV2.下士 发表于 2019-9-21 14:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也是这毛病,这才来搜索答案,确定不是按键,铃音都没有变化,就是每天,专门调大,过几分钟十几分钟,自己就成最小了。谁有解,拜托了
Liufans 同样毛病 
Liufans LV2.下士 发表于 2020-6-17 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主解决了没有?
烟雨妖娆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-6-19 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
重启就好了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
360fans_wap3050894411 LV1.上等兵 发表于 2020-8-30 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持国货才买的最新配置华为手机,近六千大元,前我用的三星曲屏6,苹果6P,沒问题,但华为手机存在太多问题,首先,总是自动关闭媒体声音,非常闹心,设置正常确要每用每开,而且根本无法解决这个问题,后悔选华为,支持国货虽然重要,但个人用之不爽。
360fans_wap3262510186 对,我也是使用华为,老是听华为手机这里好,哪里好,于是就购买,但是买回来才一个月问题就开始一个接着一个出现,真烦心。现在感觉还是vivo好用 
2020-10-29 14:41回复
360fans_wap3261732756 LV1.上等兵 发表于 2020-9-7 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
最近我手机也是这样,也找不出原因
360fans_wap3006881915 LV1.上等兵 发表于 2020-11-1 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
不胜其烦,过一阶段就自己改变了。只要一息屏程序就被关闭退出了。怎么调都不管用。看过的新闻就被关闭了找不到了。快手就被关掉了。
360fans_wap471060728 LV1.上等兵 发表于 2020-11-7 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决啊?我的也是!
zyb728_2011 LV2.下士 发表于 2020-12-10 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
最近手机总是遇到这个问题!一是升级了系统,二是不是天凉手机套发硬?反正经常性的没声音了,每次都要手动打开,好烦!