请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
G300,手机端老是更新不了,求版主发一份卡刷包给我,QQ群没人验证通过进不去,发到573319372@qq.com

共 16 个关于G300,手机端老是更新不了,求版主发一份卡刷包给我的回复 最后回复于 2022-1-3 17:41

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-3-3 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
收到,周一工作时间提供给您!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.2版)
360fans_83384740 LV1.上等兵 能不能发个固件升级包吧,g300无法连到手机怎么升级啊,我们360服务也要升级吧 
2019-3-12 09:23回复
2019-3-4 17:44回复
一叶飘零的零 超级版主 回复360fans_bUZcMg:将由技术支持发您邮箱,请注意查收! 
2019-3-4 10:59回复
360fans_bUZcMg LV1.上等兵 可以发来了吗. 
2019-3-4 10:53回复
2019-3-3 19:43回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-3-5 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
固件下载连接已经发送至您的邮箱,请查收
360fans_FJ1RaV LV2.下士 请发我一份G300固件 356687529@qq.com 
2020-11-17 08:44回复
360fans_xMFGX8 LV2.下士 64099435@qq.com g300固件 给发下,别的最新的也给发下 
2019-3-20 21:17回复
360fans_83384740 LV1.上等兵 麻烦给我发一下 g300固件cuihualjq@126.com 
2019-3-9 13:25回复
360fans_83384740 LV1.上等兵 发表于 2019-3-9 13:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求g300固件cuihualjq@126.com
360fans_83384740 LV1.上等兵 回复技术支持-WX:手机找不到行车记录仪怎么升级啊?360官网发个升级包那么难吗?群有人审核吗?申请了根本没动静 
2019-3-12 09:20回复
技术支持-WX 产品答疑师 欢迎加入360行车记录G300官方交流反馈群:621174754,群共享文件中有的,也可以通过手机APP进行升级,手机APP升级最新固件版本,升级步骤:记录仪与手机APP连接后断开连接,APP退出后台运行--重新打开APP,提示有新的版本,选择升级下载,下载后APP与记录仪连接进行升级,升级注意事项:记录仪需安装内存卡,升级过程中禁止断电。 
2019-3-11 16:57回复
360fans_83384740 LV1.上等兵 发表于 2019-3-9 13:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能给我发一下g300固件吗,感谢
技术支持-WX 产品答疑师 也可以通过手机APP进行升级,手机APP升级最新固件版本,升级步骤:记录仪与手机APP连接后断开连接,APP退出后台运行--重新打开APP,提示有新的版本,选择升级下载,下载后APP与记录仪连接进行升级,升级注意事项:记录仪需安装内存卡,升级过程中禁止断电。 
2019-3-11 16:57回复
技术支持-WX 产品答疑师 欢迎加入360行车记录G300官方交流反馈群:621174754,群共享文件中有的 
2019-3-11 16:56回复
360fans_5N170g LV1.上等兵 发表于 2019-3-16 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
2397286366@qq.com,求G300固件,谢谢了
技术支持-WX 产品答疑师 欢迎加入360行车记录G300官方交流反馈群:621174754,群共享文件中有的 
2019-3-21 00:32回复
360fans_xMFGX8 LV2.下士 发表于 2019-3-20 21:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
64099435@qq.com   给我也发个,谢谢
2019-3-21 00:32回复
360fans_uid38835846 LV1.上等兵 发表于 2019-3-30 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
发下我的邮箱   359533918@qq.com
360fans31084429 LV2.下士 发表于 2020-11-16 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
发我邮箱sea1114@163.com
360fans_FJ1RaV LV2.下士 发表于 2020-11-17 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
你现在的固件是什么版本
360fans_2addki LV1.上等兵 发表于 2021-10-3 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
能发一个G300的将版本的固件刷机包给我吗?8851881@qq.com,大概一个月前固件版本升级后,每天早上开机提示卡异常,随便开关机,恢复出场设置故障依旧,开机10分钟左右后,再关机重启,又正常,这时候随便开关机都正常了,停车几小时后,又恢复到原来的卡异常了,每次都得等开机几分钟后,再重启才能正常工作。
360fans_2addki LV1.上等兵 回复鬼算子:能不能发一个上一个版本的固件程序给我,8851881@qq.com,我用卡刷回上一个固件版本去,反正就是手机连了一下行车记录仪,提示版本升级,然后手贱升级了,然后就开始闹心不断了,一开始以为是卡坏了或者用的时间比较久了,我就重新买了一张闪迪的行车记录仪专用卡,还是这样,那就肯定不是卡的问题了。应该就是固件程序的问题,机器编码360UE01343309582,固件程序应该是J653P 
2021-10-3 16:03回复
360fans_2addki LV1.上等兵 回复鬼算子:卡我都格式化了无数次了,没用,机器上,电脑上都格式化了很多次了,等工作正常的时候,怎么开关机,恢复出厂设置,都是正常的,不会再报错了,但是停车几小时候再开机又是卡异常,然后开机几分钟后,再重启又正常了,我已经试了7、8天了,都是开机过几分钟后再重启,又正常了。 
2021-10-3 15:55回复
360fans_2addki LV1.上等兵 回复鬼算子:原内存卡电脑上试过是好的了,已经更换了闪迪行车记录仪专用卡了,现在用的就闪迪的卡,还是一样,反正停车几小时后,再开机,必须得过几分钟重启才能正常,每天开始的时候随便恢复厂设置,按小面的小黑点重启,怎么重启都是卡异常,只有等几分钟再重新启动才会正常,等正常了,随便关机开机都正常,但是第二天故障又循环,反正就是大概一个月前手贱更新了固件版本就这样,刚过质保,就闹这样,能不能发一个上一个版本的固件程序给我,我刷回上一个版本去。 
2021-10-3 15:50回复
鬼算子 版主 您好,请将内存卡电脑里面格式化一次看看,问题能否解决,有条件最好换一张新内存卡。 
2021-10-3 12:43回复
鬼算子 版主 发表于 2021-10-3 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉节假日   只能等到,节后发送固件给您。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_2uyc6x LV2.下士 版主,我的g300pro更新后时间字体老是晃动,能不能发个之前的固件版本给我,邮箱86216998@qq.com 
2021-10-8 10:05回复
鬼算子 版主 回复360fans_2addki:请查收,加急发送了 
2021-10-3 17:33回复
2021-10-3 17:08回复
360fans_4NBi3i LV1.上等兵 发表于 2021-10-30 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦发一份固件给我,G300P型号,邮箱:hgx23@126.com,谢谢!
360fans_sM1f79 LV1.上等兵 发表于 2021-12-20 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
540517614@qq.com麻烦发我一份g300的
360fans_wap2742512741 LV1.上等兵 发表于 2022-1-3 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦发我一份G300的升级固件包,13863445633@163.com
360fans_42tGuE LV1.上等兵 发表于 2022-1-3 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
固件下载不了呢