绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
手机用了快一个月了,用起来还不错,但也遇到一些问题。
1、通话时偶尔不息屏,大部分时间是息屏的。
2、浏览器经常卡死,现在我把自带的浏览器卸载了,换了个浏览器解决了。
3、时不时GPS信号弱,无法导航,换导航软件没用,只能重启解决。
  不知道这些属于硬件问题还是软件问题,希望能够解决,但愿吧!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)

共 9 个关于360 N7 pro GPS信号弱的回复 最后回复于 2019-11-8 14:16

评论

直达楼层

奔卜霸 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-2 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下你更新系统了吗?用得怎么样?我用了好几个月了目前就感觉录像的时候对焦有问题,想更新系统又不敢,担心手机掉电快。
勇燕 回复360fans3070242289:对的,新的112系统掉电很快!真想刷回以前版本,我也和楼主有同样的问题,打电话偶尔不息屏,包括微信视频电话也不息屏,听微信把手机放到耳朵上,屏幕也长亮的!GPS也有偶尔罢工的现象,自己都到一个地方一个小时了,但给朋友发位置,却显示我还在一小时前的地方,不管你自己怎么打开关闭GPS多少次,微信中位置显示还是一小时前自己的位置,只有打开某度地图软件定好位后,再回到微信后才能正常显示我现在所在的位置,所以这应刘该是软件上的BUG,希望工程师尽快更改! 
2019-4-2 23:25回复
奔卜霸 回复360fans3070242289:1112之前的版本有没有不那么费电的? 
2019-3-3 14:28回复
360fans3070242289 更新系统了,现在是112,感觉比以前是要费电一些。 
2019-3-3 08:47回复
360fans3070242289 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-6 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚看到360回复了,按照工程师的方法自己校准一下,感觉挺好的,谢谢了。
cqxgy 怎么操作? 
2020-9-19 20:37回复
360fans3070242289 LV4.上士 楼主 发表于 2019-3-6 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
这是工程师的留言,你们也可以按照这个自己校准下:您好,GPS的问题我们已经在处理了!通话时偶尔不息屏,您在*#9527*#中校准下光感应器后看看!
360fans_sYRvVg LV3.中士 发表于 2019-3-11 22:27 | 显示全部楼层 | 私信
GPS信号弱我会弄,我也是给逼得没办法了,后来偶尔发现解决办法的,你打开高德前把gps关了,然后打开高德搜目的地,选择导航,这时跳出来让你去设置gps,这时开启开关下面有个精度选择,你选择最高就好了,以前是默认中等。反正我是这样解决的。更主要是设置里面找不到gps的设置选项,我就纳闷了,,,,有没有知道在哪设置的告诉一声,系统007
360fans3061127330 你可以在设置里搜索,或者直接划下状态栏,点住位置信息就可以进入了 
2019-3-12 07:49回复
360fans3061127330 LV3.中士 发表于 2019-3-12 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的就是觉得那个4G信号老跳,一会4g+一会4G,4G+网速还很慢๑_๑可不可以关了4G+模式呀?我的是V031版本
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans3094345179 LV2.下士 发表于 2019-4-2 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
gps信号弱,空旷地方还好点,大部分有信号,车内导航就没信号,维修站拿二部同型号手机测试都没信号,别的品牌手机就很好,信号很强。手机系统也恢复过。希望厂家重视此问题,我会坚持投诉及上各个论坛反应。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
麟夭 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-3 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
我倒觉得还行,用过几次高德也没报,GPS信号弱,除了在一些地下建筑内
来自360手机N6(360社区3.5.3版)
360fans3070242289 我说的和你说的不一样,我说的信号弱是用GPS测试软件测也完全没有,导航根本不能用,与在什么地方无关,但重启以后就好了。 
2019-4-3 23:08回复
Henrymhl LV1.上等兵 发表于 2019-7-27 14:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的N7pro重启也没用,一直都是GPS信号弱,任何导航都没办法使用,按照前面的说的,把精度调到最高也不行,工程师快点解决一下啊,这个真的影响使用啊
zhangw039 LV4.上士 发表于 2019-11-8 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
手机是不是摔过?还是换过屏幕?如换过屏幕,把手机拆开,上面有几个金属头,把他挑高一点,让他能与后盖接触。我的就是这样解决的
来自360手机N7(360社区3.4.6版)