关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)

安全好货360,抽奖赢3600元旅游基金

共 9 个关于360n7pro有个上滑进入的页面,如何关闭的回复 最后回复于 2020-7-24 02:06

评论

直达楼层

打野佳林 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-28 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
沃野布吉岛
360fans_T7qgSH 好的吧。。。 
2019-2-28 15:39回复
景小三 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-28 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
你在设置里面找找
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_T7qgSH 好的吧,无奈。。。谢谢大佬 
2019-2-28 15:39回复
景小三 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-28 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
我用的base版 就没有这个功能
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
景小三 回复360fans_T7qgSH:可以卸载360套装 
2019-2-28 16:20回复
360fans_T7qgSH 那和正常使用的系统有什么区别吗? 
2019-2-28 15:40回复
还是船长2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-28 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
你说的似乎是负一屏。
360fans_T7qgSH 不知道啊,反正屏幕内上滑就会进入这个页面,很烦,和手势干扰的很难受 
2019-2-28 15:41回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-2-28 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉楼主,这个关闭不了哦,不过base版本无此功能
360fans_T7qgSH 好的吧,谢谢撒。。。 
langhaoxu VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-28 12:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望下一个版本可以关闭!或者取消此功能!!!
360fans_T7qgSH 感叹加一 
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-2-28 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
你去应用管理,右上角显示系统应用,找到系统搜索,看看能卸载不,卸载就没了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
总是用户名已存在 LV4.上士 发表于 2019-2-28 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
快捷搜索这个功能还是挺好用的啊?有时候应用多了死活找不到就靠他了。
戀上妳嘚唇 LV2.下士 发表于 2020-7-24 02:06 | 显示全部楼层 | 私信
设置-桌面设置-桌面搜索-桌面向上滑动-设置成无
360fans2886436246 回复tzrcq:谢谢, 
2020-7-25 22:17回复
tzrcq 这是“系统桌面”更新后才有此功能。进入方式是长按桌面空白处,进入桌面设置… 
2020-7-25 18:05回复