请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机APP上提示只有5%电量提示充电,取下开始充电是4%电量,晚上8点50开始充,5V2A的充电器,充到现在1点50了还是红灯,5个小时了还没充满!是不是有问题啊?

共 17 个关于360门铃的充电时间太长了吧的回复 最后回复于 2023-6-4 15:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-2-26 09:38 | 只看该作者 | 私信
360智能门铃充电时建议先将门铃关机后进行,现在门铃电量是否已充满?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.2版)
mymy5678 LV2.下士 是关机充电的,到2点去睡觉了,睡到中午1点起来看是绿灯充满了,但具体充了几个小时不清楚。说明书里说充电匹配的是5V1A,APP里说充满电要2个半小时。现在用5V2A充了5小时还是红灯,接着换了紫米18W5V2.5A的一直到中午,这明显不正常。 
2019-2-26 16:14回复
板凳
360fans_u1834226 LV2.下士 发表于 2019-4-10 18:59 | 只看该作者 | 私信
我是元月份买的门铃,从昨天开始一天一充电。售后电话打着真打不通,请转告360,能单独卖我块电池吗?
360fans_391858036 LV1.上等兵 回复河洛扬帆:你的门铃怎么样了?修好了吗?我的门铃也坏了,客服让联系售后维修。 
2020-3-25 19:25回复
河洛扬帆 LV2.下士 回复一叶飘零的零:谢谢,我的已按客服提示,货到付顺丰寄出。 
2019-4-17 20:06回复
河洛扬帆 LV2.下士 回复一叶飘零的零:x谢谢! 
2019-4-11 22:01回复
一叶飘零的零 超级版主 请联系官方售后寄回检测,电话:4006822360 
2019-4-10 21:26回复
地板
360fans_u39799109 LV2.下士 发表于 2019-7-14 23:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
D819门铃有电量显示吗?
快小胖 LV8.少校 目前最新版本的APP已经可以百分比显示了,请您更新试下,谢谢 
2019-7-31 13:44回复
360fans_l6ui35 LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 21:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
二月份买的,第二次充电,显示灯不会亮,间歇性红灯闪烁,好烦
360fans_36THoh LV1.上等兵 发表于 2019-10-2 21:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天刚到货,10分钟机器黑了,开机开不了,充电充不进去!!!这质量真好
360fans_36THoh LV1.上等兵 发表于 2019-10-2 21:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
质量真好!!!
360fans_36THoh LV1.上等兵 发表于 2019-10-2 21:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
质量真好
360fans_36THoh LV1.上等兵 发表于 2019-10-2 21:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天刚买,打开没10分钟门铃黑了,开不了机,充不进电!!!
360fans_391858036 LV1.上等兵 回复快小胖:你好,基站还亮,但是门铃灯都不亮了,充电也充不进去,充电灯不亮,换了好几个插头和线了都不行,现在变得跟块砖头一样,还能修好吗? 
2020-3-25 19:24回复
快小胖 LV8.少校 充电时,充电灯会有亮起吗?SN号以及照片可否提供下,麻烦了 
2019-10-10 17:26回复
360fans_wap2739732589 LV1.上等兵 发表于 2020-5-17 23:29 | 只看该作者 | 私信
我的360智能门铃拆下来也冲不进电了。指示灯 红灯一直一闪一闪
kzg 版主 充电时,充电灯会有亮起吗?请留下QQ和设备SN号以及照片,谢谢! 
2020-5-20 13:56回复
360fans_wap3244529630 LV1.上等兵 发表于 2020-8-2 22:12 | 只看该作者 | 私信
我的也是充不上,问售后直接不理人,到底有办法解决
快小胖 LV8.少校 您是致电400无人回复吗?充电时是否有灯光亮起? 
2020-11-26 13:58回复
360fans_nNat9U LV1.上等兵 发表于 2020-8-20 12:44 | 只看该作者 | 私信
质量真好!!!
来自IN2010(360社区3.5.5版)
360fans_wap2703246167 LV1.上等兵 发表于 2020-11-16 19:51 | 只看该作者 | 私信
我的360智能门铃充不进去电
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-11-26 13:58 | 只看该作者 | 私信
麻烦您更换下充电线和充电适配器再尝试充电试下,谢谢
360fans_e4ARoV LV1.上等兵 发表于 2021-2-14 22:01 | 只看该作者 | 私信
我的也是,红灯常亮,都充了一天了还是红灯,电量没有变
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,把门铃关机后充电,可以换下数据线或者插线板看看充电情况,通常都要充5个小时以上,如果仍然充不进电请拨打我们的售后电话:400-6822-360,谢谢。 
2021-2-18 11:12回复
360fans_wap413666448 LV1.上等兵 发表于 2021-4-24 22:31 | 只看该作者 | 私信
真是服了,360的智能门铃用不到一个月没电了,再充电就冲不进去了,红绿灯交替闪,开不了机,愁人
喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,换根数据线试下,如果仍然无法充电和开机请拨打硬件售后电话:400-6822-360,谢谢。 
2021-4-25 10:55回复
360fans_wap3309626512 LV1.上等兵 发表于 2021-6-22 17:05 | 只看该作者 | 私信
充电时间太长了
快小胖 LV8.少校 谢谢您的建议,目前充电时间D819款大概5小时左右,谢谢 
2021-6-26 17:03回复
Lion耿 VIP认证 LV8.少校 发表于 2023-6-4 15:44 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

门铃上面写的很清楚,5V1A充电, 5000mAh的电池。

这能快起来才怪。