请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  由于工作关系,经常需要无电源使用mbp笔记本。同时360浏览器,chrome浏览器和Safari浏览器这3个浏览器都在用。
尤其是chrome和360,工作时使用负荷几乎相同,但是chrome浏览器无论是工作时还是娱乐(看视频时),均不会调用笔记本独显。
只有360浏览器在使用一会之一看我的监控软件,发现显卡状态为A(AMD 460独显),打开活动监视器发现只有360在占用显卡。。
要知道对于使用电池的笔记本来说,调用独显非常影响续。最关键的是chrome在同样的使用条件下,并没有调用,证明是完全可以不调用独显的,望改进。

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于360浏览器一直在调用独立显卡,影响续航的回复 最后回复于 2019-8-8 12:12

评论

直达楼层

360fans_u36582059 产品答疑师 发表于 2019-2-25 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这个情况需要看chrome:gpu的详细信息还要对比下chrome的情况哈,可以留个qq号,加您看下
下凡的小仙女 产品答疑师 回复gspbsjd:3461401643,这是我qq号,可以加我沟通下 
2019-2-26 15:16回复
gspbsjd LV2.下士 我强制关闭了那个进程。宁方便的话能否告诉我怎么通过这个进程初步确定调用显卡的原因呢?下次出来我再试试。不行的话我找个空闲时间加qq给您看下 
2019-2-26 11:31回复
gspbsjd LV2.下士 您好怎么看呢,工作时间,不方便一直聊天,您告诉我在哪看,我摸索下。如果我弄不出来在找个空闲时间加了看看----- 我分别看了chrome和360浏览器自带的任务管理器,都有个GPU进程,chrome的进程ID是379,360浏览器进程ID是586。。资源管理器看了下,chrome里面查到的379进程是Google Chrome Helper,但是在资源管理器中这个进程显示的是不使用高性能GPU。然后360浏览器里面的586进程,在资源管理器中的进程名是360Chrome Helper,资源管理器显示调用 
2019-2-26 11:11回复
360fans_uid38674993 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-2 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
你好,之前忙忘记了。刚才闲下来得空又看了一下,Chrome:gpu的详情,并且对比了chrome浏览器的。。下面贴图给您看看。
先贴360极速的图:

chrome的图:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_uid38674993 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-2 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
360极速的图:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u36582059 产品答疑师 发表于 2019-8-8 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
感谢反馈,我们分析看下