请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
电脑一直这样闪烁着,只要强制重启电脑才行。卸载软件,重新安装后,下次启动还是会这样。。。。

共 8 个关于求救:打开极速浏览器一直在闪屏。可怕的回复 最后回复于 2023-1-5 10:34

评论

直达楼层

沙发
matocool LV6.中尉 发表于 2019-2-23 15:13 | 只看该作者 | 私信
不懂为啥 我偶尔也会这样,但是关闭重新打开就好了
板凳
360fans_u10585101 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-24 16:09 | 只看该作者 | 私信
没人解决。只能自己动手了。经过这几天的反复测试,调用git版本控制,我发现问题的所在了。主要是浏览器升级主键引起的,文件v3update等文件不断生成,浏览器就不断崩溃而重启。最后我的解决方案就是把所有关于升级的软件文件精简了。就ok了。感觉每次打开还秒开了。变快了。
360fans74658870 LV3.中士 NB,搞定! 
2020-9-4 11:21回复
地板
jiang_in 工程师 发表于 2019-2-26 18:55 | 只看该作者 | 私信
安装Wox了吗
360fans_Qgt0Ej LV2.下士 没有开启“硬件加速”功能,一直狂闪。连电脑都不能操作了,只能注销。 
2019-11-15 07:47回复
360fans_Qgt0Ej LV2.下士 发表于 2019-11-15 07:45 | 只看该作者 | 私信
我昨天开始也遇到了。

怎么精简呢?

谢谢了
360fans_Qgt0Ej LV2.下士 发表于 2019-11-15 09:13 | 只看该作者 | 私信
我好像弄明白了

是因为和Wox冲突,卸载掉Wox问题不再重现

出现这个问题的时候,楼主是否也使用了Wox呢?
360fans199761871 LV2.下士 我也用的WOX,跟这个有关吗,怎么解决呢 
2019-11-23 11:54回复
360fans_Qgt0Ej LV2.下士 回复jiang_in:Wox 是一款国产开源免费的软件快捷启动工具,它可以快速搜索并打开你电脑上的程序、文件、或是查词翻译、网站查找等其他操作,同时还支持插件安装。 
2019-11-15 13:02回复
jiang_in 工程师 Wox是什么 
2019-11-15 10:37回复
360fans26220149 LV2.下士 发表于 2020-2-14 13:52 | 只看该作者 | 私信
同样的问题。。。最后怎么解决的?
360fans_u25194188 LV2.下士 发表于 2020-4-28 10:44 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主,同样的问题,然后按照你说的删除v3update文件夹后解决了,还看到楼下有朋友说是WOX冲突,我电脑正好也装了wox,也有这个可能,不过我卸载wox后问题依旧,看来只能通过删除升级文件解决
时光小过客 LV4.上士 发表于 2023-1-5 10:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

2022.12月以来,一直有这个问题,怎么解决?