关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券
截屏如下

360社区

360社区

360社区

360社区

环境如下
N7已使用:4天2小时40分
开启硬件功能:wifi-2.4g、数据4G、蓝牙耳机、GPS、闹钟7次/天、夜间模式、上滑手势
轻度应用包括:网页浏览合计710分钟、电话10个、短信25个、320K音乐合计30分钟、一直处于开发者模式
PC充电至100%开始使用,结束时剩余电量18%(使用助手并重启后17%)

优化方向“易用省电”,初始版本067,初始主题黑色幽默

360会员商城|360年货节,全场7.9元起

共 10 个关于我自用的N7没有过度优化,使用70天后耗电【大腿挂件轻度应用,算很省电吧】的回复 最后回复于 2019-3-18 21:54

评论

直达楼层

N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-22 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
@Charny内核
相信未来360手机开发人员的优化不会比我更差吧毕竟我不是专业的
N7大有潜力哦……
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-22 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
补充一下我的硬件环境:
手机配置如我的名称
4G使用的联通4G警务卡
WIFI使用的TP-LINK路由
蓝牙使用的小米耳机
存储卡三星128G国行红卡
OTG使用的台电64G盘
树影随行 LV4.上士 发表于 2019-2-22 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
70天,什么意思?
N7-6G+128G 就是在使用过70天产生的电池耗损之后(新机和有耗损的区别) 
2019-2-22 21:09回复
360fans_zEg47p LV4.上士 发表于 2019-2-23 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
没啥用
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-25 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
本人不太建议大家调整工程模式,也不建议现在就拆机ROOT,
对比测试中发现096已ROOT的和未ROOT的在使用中耗电有明显差异。

恳请厂家开放官方解锁,毕竟这机器硬件配置不错,
而且已上市一年以上,有三方固件会促进销量。

建议厂商调整一下配色,正常显示N7的屏幕有些过于艳丽失真。
建议厂家调整一下096之后版本的CPU和GPU调用策略,现在太激进了。
建议厂家调整一下后置三星1600摄像头的夜景优化,现在的噪点太高,且高电压策略有损寿命。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-25 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
每款手机建议厂家出两个CAD,对应分别是:
N7钢化玻璃膜(包括孔位和边角弯折全贴合角度),
N7硬质胶片膜(包括孔位和边界裁剪线及厚度要求)。
使得手机膜厂商免费下载去就可以生产,以丰富和支持配件选购。
黎梦 想法很好 
2019-9-16 18:40回复
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-25 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
继续说建议:
考虑到360手机中N7和N7P有很多重度用户,
厂商能否开发背夹式电池?

客官您用的省,
那么一个手机内置电池已满足您的使用需求。
如果您想多玩玩游戏,
建议你购买一个快充背夹式电池壳哦,相等于又多一个电池电量。

同样的如果厂商还是看不上这些小钱钱,请发布一个背夹电池的CAD设计图,
由第三方制作,可以彻底解决大家的电量不够问题,并提升大家点选本手机的机会。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-25 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
很少来,既然今天来了,就当我废一句话吧:

现在大家对本品牌手机,单独寄希望于软件开发,可能确实难为技术人员,
但厂商您记住,细节决定成败,您不一定需要跑得过用户的期望,
但您一定得能跑赢友商,多为用户想创造用户环境,
那么您才能有更好的生存环境,您说是不是呢。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-3-18 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
更新完软件,把偷偷启动的广告关了:
1、文件管理
2、闹钟
3、日历
谁知道有没有其他需要关闭点?
无知用 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-3-18 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝就有移动电源了
来自360手机N7(360社区3.5.2版)