绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
听说360高层有人走了,所以想确认一下,360今年还会不会发布新手机?官方什么消息也没有,不能干等着呀,我可不想白等几个月啊
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)

共 9 个关于确认一件事,360今年有没有新机???的回复 最后回复于 2019-4-7 07:02

评论

直达楼层

话残梦 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-22 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
不说几月份,至少说下上半年,还是下半年有吧?或者干脆没有?
话残梦 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-23 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下
话残梦 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-23 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
平台用户呢??
siren115 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-24 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
5G手机快出吧,我一直在等
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
话残梦 回复龍☆行天下:好吧,那我要换其他品牌了?这样的话,用手机,基本上与360联系不大了,除了电脑用的比较多 
2019-2-26 09:07回复
龍☆行天下 回复话残梦:还出新机?估计都已经凉了,年前360程序部好像就解散了 
2019-2-25 22:22回复
话残梦 只想知道今年上半年360还出不出手机了,真是的,一点消息也没有,过年的时候,手机刚被几个熊孩子摔坏前后屏幕了,一直在等新手机,官方一点消息都没用,我不能一直这么等着啊 
2019-2-24 21:30回复
酒咖 LV2.下士 发表于 2019-3-2 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
貌似360现在在网上一点声音都没了啊
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans1369658099 LV4.上士 发表于 2019-3-2 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
怎么回事,周董
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
话残梦 不知道哇,官方也不出来,做任何回复 
2019-3-3 00:26回复
kent_wolf VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-22 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
静观其变,该买就买,无须等待。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans3117895123 LV4.上士 发表于 2019-3-23 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
等官方网站信息!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
话残梦 等了两个月了都,一点消息都没,我都准备换荣耀了,手机摄像头摔坏了,想拍照都拍不了,过了这个月我就不等了 
2019-3-24 08:48回复
billjwjw LV5.少尉 发表于 2019-4-7 07:02 | 显示全部楼层 | 私信
360死忠粉们的手机都到了必需换的季节,续航,流畅度,系统版本,好多不支持了,不出新机不是逼着大家用别的手机?
来自360手机N4S(360社区3.5.3版)
billjwjw 回复话残梦:听说续航不行,屏幕渣。你说说 
2019-4-21 17:10回复
话残梦 回复billjwjw:前段时间换的P30 
2019-4-20 22:43回复
billjwjw 回复话残梦:哪款? 
2019-4-18 19:19回复
话残梦 刚换了华为 
2019-4-17 23:47回复