请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪  型号:J501C   文件修复中,请问该如何解决?

连上车载电源  视频反复提示“文件修复中“   无法正常录像,请问该如何解决?

共 6 个关于360行车记录仪 型号:J501C 文件修复中,请问该如何解决?的回复 最后回复于 2021-11-27 19:47

评论

直达楼层

360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-2-21 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
您好,固件版本如果不是最新的,请升级固件尝试,请在链接中按照型号找到相应的固件包进行卡刷或者APP端OTA升级:https://bbs.360.cn/thread-14225926-1-1.html

daiyu130907 LV1.上等兵 1、文件复制到内存卡,内存卡装入记录仪,记录仪连接车载电源,按提示升级、更新固件; 2、关闭行车记录仪,断开车载电源,取出内存卡;内存卡连接电脑,在电脑上格式化内存卡; 3、记录仪连接车载电源,选择设置 恢复记录仪出厂设置; 4、关闭行车记录仪,断开车载电源,装入 “在电脑上格式化好的”内存卡到记录仪里; 5、行车记录仪连接车载电源,按提示 在行车记录仪上格式化内存卡,记录仪恢复正常; 
2019-2-27 09:26回复
daiyu130907 LV1.上等兵 内存卡装入记录仪 连接车载电源 按记录仪提示 在记录仪上格式化内存卡 ,然后就可以正常使用了 
2019-2-22 09:12回复
daiyu130907 LV1.上等兵 行车记录仪按提示步骤升级固件后,恢复出厂设置;在电脑上格式化内存卡;然后将内存卡装入记录仪 连接车载电源,行车记录仪恢复正常,可以正常使用了,谢谢! 
2019-2-22 08:59回复
360fans_3yOCmR LV1.上等兵 发表于 2019-11-16 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
你的問題解決了吗
360fans_wap1034916003 LV1.上等兵 发表于 2020-7-11 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
J501C“文件修复中”的问题解决了吗?我的意思这问题,还死机+反复重启,刷固件也没解决问题。太垃圾了。盼回复或私信。
360fans_u44223010 LV1.上等兵 发表于 2020-10-14 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
有解决问题么,我按照提供的技术网址进行升级固件,没有用啊
360fans46827778 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
我按照提供的技术网址进行升级固件,也没有用啊
来自行车记录仪(360社区版)
2020-11-22 15:24回复
山人东 LV1.上等兵 发表于 2021-11-27 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
没啥用,,