请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人想刷个小米系统,我是小米和360的粉,于是买了360n7想刷个小米的系统用用(不得不说360机子美观配置屏幕加上摄像头啥的秒杀同价位的小米)所以问一下大神步骤,,
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 11 个关于360n7怎么刷小米系统?的回复 最后回复于 2019-2-20 09:21

评论

直达楼层

360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-2-18 06:31 | 显示全部楼层 | 私信
个人感觉360系统是很友善很人性化的,所以不建议您更换操作系统的。
来自360手机N4S(360社区3.5.2版)
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-2-18 06:32 | 显示全部楼层 | 私信
还有,您的 我的世界做的很棒,是手工做的还是种子一键呢😄
来自360手机N4S(360社区3.5.2版)
360fans3110822328 LV2.下士 种子只是改变地图,这个又不是自然区块刷出来的 
2019-2-18 11:09回复
360fans240937947 LV3.中士 miui明显比360的系统 强一个级别 上一个手机就是小米的 360系统不是一般的烂 
2019-2-18 09:24回复
dilisi LV5.少尉 发表于 2019-2-18 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
拆机ROOT,不然换不了别家的系统。
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-2-18 10:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有
360fans_uid38030965 LV5.少尉 发表于 2019-2-18 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
应该刷不了的
360fans_u38610860 LV2.下士 楼主 发表于 2019-2-18 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
这个没有360的适配器吗,我之前貌似听人说找一个适配360的安装包
360fans_u38447849 LV4.上士 发表于 2019-2-18 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
把小米型号改成360n7
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-2-18 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
楼主去叔叔看看吧
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2019-2-18 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,目前可能有一些第三方开发者适配了MIUI系统,但相关系统的功能并不完善,操作起来比较复杂。
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
360fans_u36991616 LV4.上士 发表于 2019-2-19 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
已经有人回答了,我就过来赚个金币开溜。
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
360fans_u37896788 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-20 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
我还是喜欢vivo的系统,比较人性化,像看视频什么。你半个小时不看它感应不到你的脸他就会自己把视频关了等等
征途路漫漫 LV4.上士 你不怕它***你? 
2019-2-22 06:50回复