请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我觉得路由器应该推出其他功能的插件,例如咱们360的云钻系统可以做成插件,或者做一些那种微信公众号认证的那些插件可以给那种从事商业的店家使用,当然我也赞同这些功能插件收费,或者推出一些那种有偿公众网络广告插件,个人闲置的宽带中独立设置一个公众WIFI,宽带主也可以享受到类似于云钻系统的福利,还有我说一个我也比较需要的一个功能那就是web服务器功能可以让他插件化,就像华硕的老毛子固件一样借助路由器和usb存储搞个服务器,我平时自己爱搞个小网站搞着玩纯属个人爱好家里的电脑坏了所以只能用手机搞,用手机搞相册就会出现一大批网站的组件图片特别烦,而我不能为了搭建一个小网站花几十元买个云主机吧,所以我希望能出一个这样的插件。
来自V1813BT(360社区3.5.2版)

共 5 个关于强烈要求推出其他功能的插件!!!的回复 最后回复于 2019-2-18 18:21

评论

直达楼层

沙发
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-17 20:08 | 只看该作者 | 私信
360安全路由适合不折腾的小白
华硕路由适合DIY玩机族。

建议的确挺好,但希望楼主也考虑下360安全路由的以下几个方面:
成本:360安全路由主打安全、智能(对小白而言)和常见家用用途。
在设置、功能上,不会像华硕那么繁琐。会做的比较通俗易懂和“步骤从简”。
若开发更多插件,开发+维护(总不能开发出来不管吧)需要更多成本。
安全:若把开发插件或开放第三方插件接口,肯定需要对第三方开放360路由OS系统的相关底层权限(毕竟路由器是家里的网络数据处理中心)开放插件(例如您提到的有偿广告插件)就要接触和对数据传输过程中进行修改。
这因是第三方接入,所以安全方面360可能难以把控。
(DIY一族可能的确对网络安全了解相对于小白比较多)
但安全,是360路由主打。

最后说说功能性。

360安全路由之所以说智能,是因为他能把传统的上网设置、断网诊断等,把人工需要懂的东西都尽量从简。
例如:断网诊断后,小白最起码知道底下有提示,建议该找运营商还是尝试重新联网等)

如果真的是DIY玩机族,那些DNS设置肯定一看就懂,而小白用户就需要交给路由来尝试修复。
再说说USB接口这块。
360安全路由接入储存设备后,APP就可以关闭或开启访问端口。
华硕我想没那么从简一键关闭吧。

最后:若喜欢玩路由,建议尝试华硕、极路由等产品。
小白用户一般宽带设置能用就用,十天半个月都不太进后台折腾。

因360安全路由在:设置配网过程从简、故障处理相比传统路由来说可以尝试自我诊断修复、通俗易懂等。
而因从简和安全考虑,DIY玩机族的可DIY性大大降低!

对小白用户而言,只要好用就行,能从简就从简,小白用户可能说:
360网址拦截真好,我都不用烦。
360断网诊断真好,可以尝试一键修复。
(对他们来说,不用烦神≈智能)

而对DIY玩机族而言:什么网址拦截,我知道哪些是有问题的网站。
要啥断网诊断,我DIY的比他好的多等等……

所以,玩机用户:建议短时间内考虑华硕等第三方可玩性较高的路由。

最后附图:360安全路由有参加安全测试悬赏。
其他我想没几个厂商敢这么有魄力吧?
安全≈相对失去自由。

来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
青柠暮雨 LV4.上士 至于安不安全我已经在和运营聊天里说了解决办法了就是楼下那张截图 
2019-2-18 00:19回复
青柠暮雨 LV4.上士 反正我已经给运营提意见了 
2019-2-18 00:18回复
青柠暮雨 LV4.上士 还有我已经想到了应对办法 
2019-2-18 00:15回复
青柠暮雨 LV4.上士 帽子你又这样😒 
2019-2-18 00:13回复
板凳
360fans_u19041940 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-18 00:17 | 只看该作者 | 私信
你看这种方式可以吗
来自V1813BT(360社区3.5.2版)
地板
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-2-18 09:42 | 只看该作者 | 私信
楼主您的需求我们已收录,会认真评估哒。
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-18 12:56 | 只看该作者 | 私信
然后你会发现,从P2开始到现在,就那几个插件。
客观建议:短期内,要折腾,别指望360路由。
买华硕刷梅林固件
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_j7UlCK LV4.上士 发表于 2019-2-18 18:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只要不折腾,360路由的做工用料性价比还有颜值绝对可以