请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
还有多少人??有没有一起战斗??? Screenshot_2019-02-12-12-40-50.png
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)

共 120 个关于天不生我n5,千元6g长如夜。 再战两年又何妨???的回复 最后回复于 2023-12-16 02:42

评论

直达楼层

360fans_u34207436 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-12 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
战!!!战!!!战!!6g大显存   二年而已绰绰有余!!!!
360fans3161551027 LV1.上等兵 我giao!!!我的内存才32g 
2020-3-7 10:32回复
360fans3147998301 LV2.下士 6G运行内存,不是显存谢谢!你运存在大CPU带不动,不还是一个样子! 
2019-7-28 00:46回复
艾杨 OS先锋队 续航发热差点,但是打游戏绰绰有余 
2019-6-5 20:12回复
360fans3116528007 LV3.中士 ???6g显存???那10年都没问题 
2019-2-14 17:33回复
360fans_u34207436 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-12 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
( '▿ ' )
tomice LV4.上士 回复笑傲江湖曲子:当时6GB 运行内存 天下无敌性价比 
2019-7-17 23:36回复
笑傲江湖曲子 LV5.少尉 n5内存这么大吗? 
2019-4-16 14:21回复
360fans_uid34148830 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-2-12 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
再花200续续命值得吗?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
nianforen LV5.少尉 值得,我呢花了300元 
2019-5-24 09:19回复
360fans_K8ebD7 LV3.中士 值得我都花了450了! 
2019-3-25 18:06回复
360fans_u31655112 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-14 02:16 | 显示全部楼层 | 私信
可以等5G网商用后再考虑换手机。
金鱼跑跑 LV4.上士 我跟你一样,下次换手机估计就是5g手机了。 
2019-4-26 15:05回复
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2019-2-14 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
唉,想当年653也是个神U啊,现在变得真是,唉~,我已经阵亡了,你们加油
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
孤单毛毛草 LV4.上士 我的现在还在战斗 
2021-8-28 14:52回复
tomice LV4.上士 回复360fans_82449986:大神F2全网通版是骁龙615 哈哈 我也有 放家不用了 
2019-7-17 23:37回复
雨天,为你撑伞 版主 回复fezn:自己百度一下625多少进制的,653多少进制的,发热都不在一个水平上 
2019-3-29 11:58回复
不将就嘎嘎嘎嘎 LV2.下士 昨天360n5顶配版宣布阵亡 
2019-3-29 09:11回复
qihuanmeng LV3.中士 回复360fans_82449986:我的f2当备用机了,现在给小朋友当平板玩 
2019-3-27 16:05回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u37729680 LV4.上士 发表于 2019-2-14 17:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我还在战斗呢
360fans_u8383807 LV3.中士 发表于 2019-2-14 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
再战三年又何妨{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机 N5(360社区3.5.1版)
360fans_u8383807 LV3.中士 发表于 2019-2-14 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
再战三年没问题{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}
Screenshot_2019-02-14-18-53-13.png Screenshot_2019-02-14-18-52-52_compress.png Screenshot_2019-02-14-18-49-44_compress.png Screenshot_2019-02-14-18-49-30_compress.png
来自360手机 N5(360社区3.5.1版)
360fans_u30669108 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-15 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的还在用,但是系统更新是个硬伤,我还自己换过电池
金鱼跑跑 LV4.上士 回复360fans17278039:看来我运气不错,除了指纹外都是好的,只是ROM空间不够还是只能换机。 
2019-11-2 13:01回复
360fans17278039 LV2.下士 回复金鱼跑跑:我的是2017年七月买的两年多一点,以前是电池坏了,然后没有外放,然后蓝屏关机死了。看了论坛大家都是这样子,两年的寿命,软件控制的吗??好像是。得毛病的时间都惊人的相似啊!!! 
2019-10-15 23:11回复
360fans17278039 LV2.下士 回复金鱼跑跑:我的是2017年七月买的两年多一点,以前是电池坏了,然后没有外放,然后蓝屏关机死了。看了论坛大家都是这样子,两年的寿命,软件控制的吗??好像是。得毛病的时间都惊人的相似啊!!! 
2019-10-15 23:11回复
金鱼跑跑 LV4.上士 回复360fans2819366444:第一批次的产品最好不要买,不管是大品牌还是小品牌,哪怕是苹果第一批次的产品都会有一些小毛病。 
2019-4-26 15:06回复
360fans2819366444 LV3.中士 回复Ftg·天殇:我的就是第一批抢的 用了马上两年也蓝屏不开机了 
2019-2-27 19:42回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-16 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
这手机能用两年都不错了
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
akingmax LV8.少校 回复隔壁你王叔:我的就是第一批,是你自已在酸吧,想自已当脑残粉也不用酸溜溜的说别人吧 
2019-2-16 22:03回复
隔壁你王叔 LV4.上士 三月三号第一批抢的 马上两年 不知道你在酸什么 
2019-2-16 18:27回复
360fans_u17579169 LV3.中士 发表于 2019-2-16 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
出了就买了,我还在用。
360fans_u32551126 LV4.上士 发表于 2019-2-17 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
指纹已凉
360fans2945627983 LV2.下士 回复金鱼跑跑:我两年了没啥事 
2019-6-22 12:43回复
金鱼跑跑 LV4.上士 这个手机的指纹识别就是个摆设。 
2019-4-26 15:07回复
360fans_uid30028772 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-17 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
继续战斗{:14_353:}
360fans_u35282120 LV3.中士 发表于 2019-2-17 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的就是第一批抢的,还能用,就是内存有点不够了,32g的
nianforen LV5.少尉 转让不? 
2019-4-19 09:00回复
360fans_83265049 LV4.上士 发表于 2019-2-18 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
再战三年,指的是修一回用一年吗?
360fans_u25786725 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
2017年4月6日买的,外屏已碎,将就用吧。
尘魂 LV3.中士 回复自由飞翔0633:同期买的,30cm高度屏幕朝下亲密接触,还好就边缘破碎,不影响屏幕! 
2019-7-13 10:03回复
自由飞翔0633 LV5.少尉 回复金鱼跑跑:裸奔 
2019-4-28 19:20回复
金鱼跑跑 LV4.上士 你们都不用手机壳的吗? 
2019-4-26 15:07回复
360fans_uid362021 LV4.上士 发表于 2019-2-21 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
同批次同月N5,自己换过电池,其他没任何异常,除了存储有点吃紧,内存毫无压力,可以再战2年,特别喜欢它的隐私系统
jdhe1971 LV5.少尉 更换哪种电池.好用吗? 
2020-8-2 21:35回复
我默默无闻 LV4.上士 回复nianforen:在手机下方,充电口两侧有两颗小螺丝,好像是五星或者六星形状的,不是十字型的,我两部手机都是自己换的,网上买的电池,都有螺丝刀送的,可以向店家要视频,或者自己百度,有一定的动手能力就没问题! 
2019-5-19 12:54回复
nianforen LV5.少尉 自己换电池,怎么打开机器呢? 
2019-5-8 06:36回复
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-21 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
准备两年后换其它的手机
360fans_dGaFCB LV2.下士 发表于 2019-2-21 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝买的不知道几手的,理论二手,正在战斗最近才升级的3.0.087
360fans_u35263507 LV2.下士 发表于 2019-2-24 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
我就看你还能战多久
Screenshot_2019-02-24-11-43-53_compress.png Screenshot_2019-02-24-11-44-35_compress.png Screenshot_2019-02-24-11-43-41_compress.png
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

360fans_u35317951 + 2 经验 赞一个!

Amour飞翔 LV2.下士 回复带你浪:我也去问第一个店了。我的手机总是发出斯斯的声音。他们说CPU坏了 没法修 
2019-8-16 10:40回复
2414703499ABC LV4.上士 这个回复太优秀了 
2019-4-29 09:47回复
带你浪 LV8.少校 只能说楼主遇到这货估计就修个扬声器换个电池 偷拆个手机配件拿手。😂 
2019-3-2 12:04回复
万般刁难 LV5.少尉 真的辣鸡 
2019-2-28 15:34回复
360fans_u8831327 LV3.中士 发表于 2019-2-24 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
快两年了,现在用着没什么大问题
nianforen LV5.少尉 回复360fans_82449986:N5s以后阉割严重,n7都只能登录俩,不过这样也安全,不至于被腾讯封号 
2019-5-20 18:04回复
360fans_82449986 LV4.上士 请问下 N5的 微信分身 是不是可以分身100个,我用的是N6 只能分一个 一共两个,谢谢 
2019-3-3 16:05回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2019-2-24 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
再战三年没问题
360fans378253887 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-2-25 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
你已经亏了
360fans378253887 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-2-25 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
360很辣鸡的,我n5s用了一年就坏了主板
tomice LV4.上士 回复MC诠释界:我现在的问题是不能otg了 郁闷 其他一切正常 问了休一下要300 不修了 
2019-7-17 23:40回复
zepkgong LV2.下士 回复MC诠释界:360系统比别家的系统平白多占用1.5G运存,自带APP的广告,竟然是强制性的,不能关,用过n4 n5s两款手机,我表示以后再也不买360,我怕我的高血压会患 
2019-5-26 12:13回复
MC诠释界 LV6.中尉 2年N5残血版中高度游戏用户,依然坚挺如虎,只是系统有一点bug 
2019-2-26 17:45回复
360fans_u30246041 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-25 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
继续战斗
360fans_u34919665 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-26 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
我一台n5,一台n5s,二台奇酷旗舰版正在使用中
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
nianforen LV5.少尉 羡慕👍 
2019-5-8 06:37回复
MC诠释界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-26 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
N5残血版,配上091版本,轻轻松松,换了块电池
nianforen LV5.少尉 自己换电池? 
2019-5-8 06:37回复
360fans2938031463 LV5.少尉 发表于 2019-2-27 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
就是电池不行了。一个白天都恼火。
360fans2841391320 LV5.少尉 发表于 2019-2-28 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
我第一批的,好好的,越用越喜欢
ljjanck LV5.少尉 回复360fans_82449986:一百个没试过 反正开了三个 
2019-4-26 23:41回复
夏紫幽_Apple LV4.上士 回复360fans_82449986:是这样的,就是不知道n5更新后会不会也限制分身数 
2019-4-12 10:49回复
360fans_82449986 LV4.上士 请问下 N5的 微信分身 是不是可以分身100个,我用的是N6 只能分一个 一共两个,谢谢 
2019-3-3 16:07回复