请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全卫士的信任区突然空了

共 4 个关于360安全卫士的信任区突然空了的回复 最后回复于 2023-2-23 09:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34767305 产品答疑师 发表于 2019-2-8 10:33 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您操作什么之后出现信任区变空的现象的呢?
95SJ LV1.上等兵 回复AzaleaCold:加了 
2019-2-8 14:29回复
AzaleaCold 产品答疑师 回复95SJ:您给我个联系方式,或者加我的QQ2816635368我帮您看一下 
2019-2-8 14:10回复
95SJ LV1.上等兵 回复AzaleaCold:没有 
2019-2-8 13:31回复
AzaleaCold 产品答疑师 回复95SJ:您近期升级卫士了没有呢 
2019-2-8 13:17回复
95SJ LV1.上等兵 回复AzaleaCold:我的意思是我的360安全卫士信任区什么也没有了,怎么恢复信任区的列表,而不是恢复区,我的一些剪辑软件有些插件被误报,信任区列表以前很多 ,如果一个个试 在新任添加很麻烦,而且已经两次清空了 ,在做一成很费时 
2019-2-8 11:16回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid40194009 LV1.上等兵 发表于 2019-8-21 09:36 | 只看该作者 | 私信
这个问题我也遇到多很多次,添加了信任后,过一阵发现信任列表全部清空了。至今没找到什么原因。  莫名其妙。 最后只能把360安全卫士卸载不用,换其他软件了。
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您留个联系方式,我加您动态跟踪下 
2019-8-21 10:23回复
地板
360fans_uid31004864 LV1.上等兵 发表于 2023-2-23 09:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

确实是这样  用了最新版本 也会 添加信任列表后 用不了多久  最快几个钟  最多几天  列表会自动清空  然后 你要用到有些软件 就被干的乱七八遭  好烦心   只能换电脑管家用了  
360fans_uid31004864 LV1.上等兵 发表于 2023-2-23 09:52 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

360确实会自动清空信任列表  莫名其秒  最好有备份信任列表的功能  如果重装系统后  可以直接恢复信任列表