请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从1月4号买这个机器以来,功能全开,线也是专用的三芯降压线,接线也没问题。可用着用着就提示卡满的情况就没断过,基本就是3天一卡满。共换机器3次,换卡2次。1月29日最后一次更换机器后,用的技术推荐的三星32G红卡。固件也升级的最新的,本以为会没事。果不其然,除夕晚上(昨晚)熬年,临时在车上听歌,又再一次的提示TF卡已满,请删除部分文件使用。我真的是无语了,天猫客服,技术QQ我都加了,也都有了解,按你们的方法我都去做了。竟然还是这样子。我返回看了下相册,缩时录像314,循环录像315.紧急录像21个。明显就是循环策略不对。我就想知道,到底能不能解决这个问题了,不要告诉我建议您关闭缩时录像试试。我就是冲这个这个功能买的301p,你让我关闭?在线等。很急!!!

共 10 个关于360m301plus记录仪卡满BUG依然存在,各种方法均试过解决不了。求解决!!的回复 最后回复于 2019-4-26 16:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36645214 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-9 11:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
到底有没有人管。天猫客服给的建议我都会背了!体验极差!
左拾右逝 LV4.上士 回复吴氏生霏:烧卡我倒没发现,用的他们推荐的32G三星红卡 你去京东买个吧。这会就是卡满问题,应该快出新版本了 
2019-2-21 19:01回复
吴氏生霏 LV2.下士 关注中,我的烧了俩卡了,我就想看看360怎么解决 
2019-2-19 22:11回复
板凳
360fans_uid36645214 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-9 12:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天又提示卡满,我真的想砸了!搞的强迫症都出现了。有没有人管!
地板
360fans_uid36645214 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-9 22:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有人管??
360fans_uid36645214 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-10 22:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有人管??
360fans_uid36645214 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-11 08:48 | 只看该作者 | 私信
上班了吧~求官方给予回复!
360fans_uid36645214 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-11 09:22 | 只看该作者 | 私信
而且升级最新固件后前摄的成像很尖锐
360fans_uid36645214 LV4.上士 楼主 发表于 2019-2-11 14:29 | 只看该作者 | 私信
工程师们呢
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2019-2-11 18:05 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈,已经将此问题反馈给攻城狮了,有结果会QQ联系您
萌萌哒5623895 LV4.上士 还是这个技术给力,赞一个,赶紧解决 
2019-2-12 08:20回复
360fans_u38337870 LV2.下士 发表于 2019-2-13 16:01 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的到时告诉下,我12月份买的的遇到同样问题,已经换了一套记录仪和内存卡了,还是没解决
左拾右逝 LV4.上士 回复左拾右逝:尽快app升级固件,已解决 
2019-4-27 09:39回复
左拾右逝 LV4.上士 一直没解决。这新年也上班了 等着看他们怎么解决,这是个301P共性问题 
2019-2-14 16:50回复
360fans_uid36645214 LV4.上士 楼主 发表于 2019-4-26 16:25 | 只看该作者 | 私信
已通过APP推送新固件解决!赞一个!