请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新出的111稳定版本有没有解决部分104版本爱频繁死机的问题??!之前我更新的104版本,就爱频繁死机重启;现在这个111版本,系统已经自动帮我下载完毕,但是为了谨慎起见暂时不敢更新,怕又弄出什么不可预知的问题来!
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 13 个关于真要更新111版本吗?的回复 最后回复于 2019-2-21 09:33

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-21 21:38 | 只看该作者 | 私信
想更就更
来自360手机N7(360社区3.5.1版)
板凳
360fans_uid822471 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-21 22:56 | 只看该作者 | 私信
没啥改进  就像楼上说的  想更就更
地板
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2019-1-23 19:25 | 只看该作者 | 私信
楼主提到的频繁死机的问题看看恢复一下出厂设置能否有帮助呢?
Charny内核 版主 回复奈歌:卡刷降级到104版本,再升级至107版本 
2019-2-20 15:58回复
奈歌 LV3.中士 为什么更新到111版本就没办法卡刷base版本 
2019-2-20 15:50回复
勿斗☆特卵普 LV3.中士 已用了约3个月,还是104版本,存在经常性突然死机问题,死机的时候并没有运行很多程序!现里面用户数据太多,不敢冒然恢复出厂设置。 
2019-2-1 17:08回复
WifiSky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-23 20:56 | 只看该作者 | 私信
大问题没有,和上一版本一样功能,就是耗电了点~
360fans_u38141570 LV4.上士 发表于 2019-1-25 18:34 | 只看该作者 | 私信
我的用了一天左右会自动重启,不知道什么原因造成
勿斗☆特卵普 LV3.中士 你的情况跟我差不多!{:14_365:} 
2019-2-1 17:37回复
360fans_u38283836 LV3.中士 发表于 2019-1-27 20:25 | 只看该作者 | 私信
我不更。实在害怕更新之后出问题要折腾。毕竟104我已很满意。除非换机之前才考虑这个问题。
勿斗☆特卵普 LV3.中士 是的,比较理智! 
2019-2-1 17:09回复
360fans3112293798 LV2.下士 发表于 2019-2-17 19:47 | 只看该作者 | 私信
Ⅲ版本有些点击没反应
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u37896788 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-20 09:32 | 只看该作者 | 私信
我的107日历进去没反应,白茫茫的一片,我自己去下了个第三方的来
360fans_u38283836 LV3.中士 发表于 2019-2-20 10:59 | 只看该作者 | 私信
104没遇上过死机,非常稳定。调教后没广告,不想升级。
360fans_u35395236 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-20 11:15 | 只看该作者 | 私信
别,反正我后悔了
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
360fans_u36908671 LV3.中士 发表于 2019-2-20 15:48 | 只看该作者 | 私信
没啥高觉
360fans_u36908671 LV3.中士 发表于 2019-2-20 15:49 | 只看该作者 | 私信
没啥感觉
360fans3047372175 LV2.下士 发表于 2019-2-21 09:33 | 只看该作者 | 私信
还是别了吧