请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
终于我也体验到了游戏中断触带来的崩溃感,我手机是N7Pro6+128的,遇到这种情况砸手机是不可能的有问题就想办法解决问题呗。参考网上的帖子实测总结出以下有用的几点供大家去设置手机,玩游戏断触一般都是靠近导航栏位置,简单的方法就是在游戏界面把手机旋转180度,这样游戏画面就变成了屏幕顶端位置为操作区,这个方法我没试!应该是有道理的,下面的是我实测的,在设置里,智能辅助,无障碍里开启指针停止移动,降低延迟调到最低也就是最左面。在密码安全,锁屏高级选项里把防误触关掉。在开发人员选项里打开强制GPU渲染,三个动画缩放都调成0.5x   开发人员选项打开方法是系统,关于手机,连续快速按七下版本号就打开了,返回进入开发人员选项里设置。我测试游戏是火炬之光,原来游戏时断触比王者还严重,经过这些调试后感觉已经接近正常了,大家可以去测试别的游戏,欢迎反馈回帖!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 9 个关于解决断触的一些技巧!的回复 最后回复于 2019-1-30 17:47

评论

直达楼层

沙发
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2019-1-21 16:46 | 只看该作者 | 私信
也可以尝试下揭掉钢化膜。。
板凳
360fans_u185927 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-21 17:23 | 只看该作者 | 私信
还以为就我手机断触呢,这我估计系统问题解决不了...
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
地板
360fans_uid38471626 LV3.中士 楼主 发表于 2019-1-21 20:21 | 只看该作者 | 私信
有人说关闭三只截屏就好了,这手机不带关闭功能,所以只能找别的方法!本来买来就为玩游戏的,结果就游戏不能好好的玩!
360fans_uid38471626 LV3.中士 楼主 发表于 2019-1-21 20:21 | 只看该作者 | 私信
裸奔状态!
泽泽喜儿 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-21 22:33 | 只看该作者 | 私信
可能还会断流,没有再刻意测试,还不敢肯定。游戏中断线好几次,断线需要重新登陆。
360fans_uid38100923 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-22 09:47 | 只看该作者 | 私信
不断触也不断流啊,你们真能黑啊!可能版本问题吧,107极好用。
Foresee LV3.中士 玩消消乐是不会感觉到断触的{:14_370:}打王者试试! 
2019-1-26 21:51回复
360fans_uid17428048 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-22 12:09 | 只看该作者 | 私信
可以试试揭掉钢化膜,有些时候断触也是钢化膜引起的
360fans_uid38100923 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-30 16:56 | 只看该作者 | 私信
12连胜,证明不存在断触
360fans_u779940 LV4.上士 发表于 2019-1-30 17:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
钢化膜引起的,揭掉好一些。