请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么PC端裁剪尺寸不能每段都不同的裁剪合成一个视频?  我截取一段裁剪尺寸 然后又截取一段再换个裁剪尺寸之前的也会全变了,有什么办法可以让两段视频的尺寸可以分开剪 然后再合成为一部视频啊 求解答 QQ 2462331441  谢谢谢谢谢

共 1 个关于为什么快剪辑PC端裁剪尺寸不能每段都不同的裁剪合成一个视频??求解答谢谢的回复 最后回复于 2019-1-16 10:42

评论

直达楼层

吢侞芷氺o0 产品答疑师 发表于 2019-1-16 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
您好: 暂时无法实现一次性截取两个不同的尺寸视频,建议您分开截取,截取完第一段之后保存。然后再截取第二个尺寸的视频。分别保存最后再合成一个视频
吢侞芷氺o0 产品答疑师 回复360fans_83177513:非常抱歉,建议会统一反馈给产品进行评估,暂时无法答复您预期时间。 
2019-1-22 15:02回复
360fans_83177513 LV1.上等兵 回复吢侞芷氺o0:您好,大概可以多久实现呢?下个版本会推出吗 预期要多久~ 着急!期待! 谢谢! 
2019-1-22 12:03回复
吢侞芷氺o0 产品答疑师 回复360fans_83177513:感谢您的建议,会提交产品评估。 
2019-1-17 11:22回复
360fans_83177513 LV1.上等兵 您好,感谢您的解答,但是分别保存后再合成,系统还是会自动效正为同一个分辨率 这个我试过了,只能用别的软件才能做出来,别的也用的不习惯,请问大概什么时候可以实现呢?期待~支持 谢谢您 
2019-1-16 20:59回复