请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个行车记录仪循环录影功能用不了,内存卡满了就提示要格式化,不格式化就录像不了。我的qq236328838,请工程师们帮我解决一下问题(注:开启了缩时录影,内存卡也没坏,是官方配的内存卡)

共 8 个关于360m301plus循环录影功能用不了的回复 最后回复于 2019-2-13 15:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38451868 LV1.上等兵 发表于 2019-1-5 14:38 | 只看该作者 | 私信
同问换了内存卡换了新机仍然不行
板凳
360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2019-1-5 19:14 | 只看该作者 | 私信
您好   官方标配的卡是朗科的卡吗  您有其他的内存卡吗  能否尝试一下
360fans80906752 LV3.中士 用的卡是官方标配的32G朗科高速卡,我又用了一张朗科64G支持4K的高速卡,还用了一张三星的32G高速卡测试,都是这样。内存卡满了就提示要格式化后,不格式化就录不了像。整个过程我都开启了缩时录像功能。 
2019-1-6 10:06回复
360fans80906752 LV3.中士 用的卡是官方标配的32G朗科高速卡,我又用了一张朗科64G支持4K的高速卡,还用了一张三星的32G高速卡测试,都是这样。内存卡满了就提示要格式化后,不格式化就录不了像。整个过程我都开启了缩时录像功能。 
2019-1-6 10:06回复
地板
360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2019-1-5 19:16 | 只看该作者 | 私信
私信给您技术支持的QQ  您可以到时候添加反馈一下
360fans80906752 LV3.中士 用的降压线也是官网搭配的三芯降压线。 
2019-1-6 10:08回复
360fans_uid36645214 LV4.上士 发表于 2019-1-16 17:49 | 只看该作者 | 私信
最后怎么解决了,解决了吗?
360fans_83235981 LV1.上等兵 发表于 2019-1-28 17:01 | 只看该作者 | 私信
我也是存在同样的问题,怎么解决?
360fans74589617 LV1.上等兵 发表于 2019-2-7 11:07 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的
360fans_uid36645214 LV4.上士 发表于 2019-2-9 11:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
到底有没有人管?这个现象一直存在,升级固件都没用。什么意思
360fans_u38337870 LV2.下士 发表于 2019-2-13 15:34 | 只看该作者 | 私信
我也这个问题  记录仪内存卡都换了,还是不行,请问你们的是怎么解决的,我QQ850221047,谢谢指导