请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么我要Root,本来没打算,因为只从刷了安卓8.1 018版本后,手机会无故发消息,导致扣费,问营运商,也找不到原因,只告知可以关闭短信的发功能,不影响收,实在觉得麻烦,只好从事如下了。
        我的手机是360 N6 6g+64g,系统是win7 X64位安装版,电脑是笔记本,不是台试机
        Root前的准备工作
       首先,前提是如果以前不是安卓7.1 070版本,那么请先线刷回这个版本,怎么线刷,坛子里说的很清楚了,最关键是一定要退出云服务,退出所有安保工作,比如手机防盗,比如指纹解锁之类的,准备好一根工程线,可以购买,也可以用旧的usb充电的数据线,自己制作,制作方法如下:
http://bbs.ydss.cn/thread-1126986-1-1.html  ,我的是按照这里方法制作的。
      其次,下载好准备Root所需要的工具,比如驱动,平台,卡刷包,链接就借用别人的吧!如下
本教程所需相关工具与文件,下载后全部解压
链接:https://pan.baidu.com/s/1luLEBmWZ84txSCMZFGZqLQ 密码:0qvn
上面链接包含驱动,平台,TWRP Recovery所需文件,把文件全部下载
卡刷包下载地址:https://pan.baidu.com/s/1YOkl-EhWwowrdPfP4P-zzg ,
如果没有,也可以从这里访问下载:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... ight=360%2Bn6%2B018  这个卡刷包有些内置文件删除不了,可以用R.E.文件管理器获取权限后,进入目录直接删除!不过,你们也可以从这里下载另一个版本的https://pan.baidu.com/s/1XwPrzV0QI8w1HAYSIB2v0A,具体卡刷包内容请看http://bbs.ydss.cn/thread-1317946-1-1.html
卡刷包下载好,如果有sd卡的可以放在sd卡根目录下,当然也可以放在手机自带的存储里,前提是你双清时不要清除了!
   第三、工具下载好后,将n6 111.rar中的文件夹解压到任意除引导盘以外的盘第一级目录就是根目录下,不要放在系统所在的盘和桌面,由于系统限制,会牵涉到权限问题,不然会一直提示出错,然后安装平台
    1、解压“平台.zip”,点击安装QPST,反正一路next下去。 如果提示错误,可能你电脑缺少.net3.5库,自己百度一个离线包安装就可以顺利安装QPST了。
   2、安装驱动:点击安装“高通全系列驱动兼容全windows系统.exe”,这是高通9008刷机必备的驱动!按提示操作
   3、为保险起见,把设备管理器窗口打开 方法是:按住win键+R,打开【运行】,输入devmgmt.msc命令,回车,打开设备管理器窗口,点击里面的端口,运行如下图,
然后,在开始菜单下启动QFIL程序快捷方式,
按照如下方法先加载好 打开安装好的QFIL工具,点击“Browse”,加载elf和xml文件,patch不加载
界面如下:

将设备管理器和上面的窗口并排放在一块,以便观察
  4、手机完全关机,不要按任何按键,将鼠标放在上图的Download按钮上,以便随时点击。用短接线把手机和电脑连在一起3-4秒,然后换上正常数据线连接,最好是手机的原装线,成功率会高,另外,换上正常的数据线后,如果没出现9008端口,那么,重新用短接线把手机和电脑连在一起3-4秒,然后再换上原装线,重复这个步骤,直到换上正学的数据线出现了9008端口,并且在上面图片的出现的端口和设备管理器端口是一致的,当发现Download按钮可以点了,就赶紧用鼠标点击,然后就是静静的等待,直到出现看到蓝色字体Dowenload Succeed就代表刷入成功了,如果没有就继续第4步,反复操作,直到成功(友情提醒:有的时候单位的网络有问题,虽然不知道是不是需要网络,也可能是我一开始用的不是原装的数据线,反正我在单位的时候是没弄成功,后来回到家里,用家里的网络,用原装的数据线,没多久就好了,也不需要别人说的动作要快,反正,工程线短接4秒,再换上正常的原装数据线那个9008端口就会出现!),然后拔掉数据线,如果手机自动开机了,就按紧音量上下键,如果没开机,就按住音量上下键+电源键。出现360 Logo后松开“电源键”保持按住“音量上下键”直到进入TWRP Recovery的界面。滑动按钮允许修改即可进入TWRP Recovery的主界面(如果是英文 点击setting-小地球-Chinese)然后你就可以随便刷入论坛的卡刷包了!等下教你怎么ROOT!继续看!
  5、怎么ROOT手机?

在TWRP Recovery界面上,点击“高级”,在右下角点击“工具”,点击supersu,完成后,重启手机即可。是不是很简单?其实前面解决了,到这里就很简单了!
  6、卡刷包:重启进入TWRP界面,先点清除,对手机进行双清,点击安装,选择你之前下载好的卡刷包,然后进行卡刷,卡刷好后,手机重启,时间比较长,进入到桌面了,手机ROOT和卡刷就完成了!
  第四、手机Root了,该干啥就干啥吧!

共 26 个关于360n6root成功,说说Root过程,也好让后来人方便Root!的回复 最后回复于 2020-6-26 14:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38138393 LV4.上士 发表于 2019-1-4 14:20 | 只看该作者 | 私信
非常详细,我9008进了但是直接失败可能就是因为没有网络吧,其他步骤和你的一样,主要是在学校,没有合适的电脑,有空试试。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans3071306524 LV1.上等兵 我也是,进了9008端口但是失败 
2019-3-1 13:21回复
禅香 LV8.少校 回复开放权限要命吗:成功了就好! 
2019-1-17 08:51回复
开放权限要命吗 LV4.上士 回复360fans3107170308:那是什么问题? 
2019-1-8 18:30回复
360fans3107170308 LV1.上等兵 {:14_363:}不对哦, 
2019-1-8 11:50回复
板凳
360fans_u13359720 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-4 18:13 | 只看该作者 | 私信
只想root官方的8.1系统。。。
昔昔1223 LV6.中尉 可以呀,我试过 
2019-3-5 18:00回复
无语。。。 LV6.中尉 回复边同:就是不想刷官改 
2019-1-5 10:26回复
边同 LV5.少尉 曲线救国。root 070版后刷8.1官改包。 
2019-1-5 08:30回复
地板
360fans_u37319247 LV4.上士 发表于 2019-1-5 08:22 | 只看该作者 | 私信
挺详细的,谢谢分享
禅香 LV8.少校 希望大家都能曲线root,呵呵 
2019-1-5 08:46回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2019-1-5 14:12 | 只看该作者 | 私信
挺详细的
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-5 14:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么备份nv吗?
360fans_u17189464 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-7 11:46 | 只看该作者 | 私信
好腻害的
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-7 15:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
装好rec以后,不root,直接刷官改8.1的卡刷包可以吗?然后s再刷入magisk
360fans_uid5342263 LV6.中尉 发表于 2019-1-7 15:50 | 只看该作者 | 私信
mark,留着以后用,现在手机一堆游戏记录不敢刷机
风中老狼 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-7 23:28 | 只看该作者 | 私信
楼主提到的几个官改包,哪个更好用一些?
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
风中老狼 LV7.上尉 回复360fans_73222630:谢谢! 
2019-1-8 19:23回复
360fans_73222630 LV5.少尉 个人认为,root之后,想装xp框架的,可以刷安卓7.1.1的096、092.070这三个官改包,移动叔叔论坛中搜索‘工作第一’和‘小良07’的包,因为他们的没有内置推广软件,我现在用的就‘小良07’的092包。如想用刷安卓8.1的包,即楼主用的这种,但好像用不了xp框架,需按楼主的方法删除。 
2019-1-8 11:52回复
紫苑12345 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-9 14:46 | 只看该作者 | 私信
发短信这事你是可以在设置-应用与权限-权限管理,把发短信全设置成拒绝。
风中老狼 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-9 22:03 | 只看该作者 | 私信
砍掉了360卫士,权限管理还起作用吗?反正我现在114版用冰箱禁了卫士,权限管理不起作用了。
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
360fans51194506 LV3.中士 为什么我的冰箱里找不到卫士?其它应用都能找到。我的114版 
2019-8-23 16:53回复
畅想天空 LV6.中尉 听你这么一说,我浑身都是汗呐,幸好忍住没卸载卫士 
2019-2-9 09:50回复
360fans_u37917449 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-9 22:55 | 只看该作者 | 私信
短信扣费,一直没注意{:14_342:}
头像被屏蔽
360fans_u37780542 禁止发言 发表于 2019-1-13 08:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_80220747 LV5.少尉 怎么解决的 
2019-1-20 10:56回复
温火。 禁止发言

2019-1-13 10:40回复
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-20 13:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解压到任意除引导盘以外的盘第一级目录就是根目录下
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-20 18:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
牛逼
360fans_83202423 LV2.下士 发表于 2019-2-9 00:04 | 只看该作者 | 私信
可不可以远程,或者加个联系方式,教教我,我是小白,我怕出错
360fans_83202423 LV2.下士 回复禅香:我这里这个云账户退不出,总是要我登入,登入,就用弹出来,进去又要我登入,反反复复,不退云账户可不可以刷? 
2019-2-12 15:22回复
禅香 LV8.少校 怎么说? 
2019-2-11 16:31回复
360fans_t653nR LV3.中士 发表于 2019-2-27 21:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刷一半失败怎么回事呢
360fans_uid30584809 LV4.上士 发表于 2019-4-8 14:21 | 只看该作者 | 私信
搞定啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
360fans15569694 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-3 22:03 | 只看该作者 | 私信
第一个卡刷包是个坑
360fans1466301236 LV2.下士 发表于 2019-8-24 23:23 | 只看该作者 | 私信
我的TWRP刷好了,可是进不去,出现360LOGO后松开电源键就现在检测到非官方ROM。5秒后关机。现在用的也是官方8.1的系统。这个问题怎么破,谢谢
360fans_u37427345 LV2.下士 发表于 2019-10-17 16:44 | 只看该作者 | 私信
死活上不 9008 驱动  莫非要装标准版系统
360fans_uid39425158 LV2.下士 发表于 2019-10-23 21:19 | 只看该作者 | 私信
有没有一键root的啊?
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans_CGbcYd LV2.下士 发表于 2020-1-25 16:04 | 只看该作者 | 私信
楼主能不能再发一次工具
360fans_uid41945018 LV1.上等兵 发表于 2020-2-19 14:32 | 只看该作者 | 私信
请问资源还在吗?那个链接失效了
360fans_u1440966 LV3.中士 发表于 2020-6-11 21:30 | 只看该作者 | 私信
为了一个手机root360这是要把机主都变成一个个刷机高手吗?
360fans_ozjLRh LV2.下士 发表于 2020-6-26 14:50 | 只看该作者 | 私信
Root工具链接失效了啊
来自360手机N6(360社区3.5.5版)