请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

我以前 用快剪辑录制快手直播 都是正常的540 x 960手机分辨率为什么升级之后录出来的都是全屏的臃肿变形的分辨率 我也找不到在哪里设置分辨率

共 7 个关于关于录制分辨率的问题的回复 最后回复于 2019-1-6 02:46

评论

直达楼层

360fans_uid36962320 LV5.少尉 发表于 2019-1-4 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
你好 是录制竖屏的直播才出现这个问题的吗 方便发一下链接么
360fans_83132602 LV1.上等兵 发表于 2019-1-4 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决的,你这回答不是没跟说一样???
360fans17364604 LV2.下士 楼主 发表于 2019-1-4 17:58 | 显示全部楼层 | 私信

https://live.kuaishou.com/cate/my-follow/living

你得先关注一个主播 不然你录不了 还有就是在她们跟人pk的时候不要录那样就宽屏的画面 只有她一个人聊天的时候录才行 以前录出来都是跟手机一样的竖屏 现在无论怎样录 播放的时候都是横向拉伸倒宽屏 很难看很失调 不知道是怎么回事 我以为是播放器设置问题 当我换了播放器播放还是那样这说明是现在快剪辑的问题了 但是我根本找不到在哪里设置快剪辑的竖屏分辨率 还有就是录的时候有时候主播出去我想暂停节约硬盘空间根本就找不到暂停按钮 只能在最后编辑中再弄一次 我觉得一个很简单的问题被快剪辑弄得很复杂 只要加一个暂停按钮不就行了 为什么这个小小的要求就是很长时间做不到。就因为这些小问题我放弃过这个软件 但是别的录屏软件不像快剪辑这样录的时候 可以看别的视屏不影响录制效果所以我还是没有放弃快剪辑 现在这个录制竖屏视频变成横屏拉伸画面的问题不能解决的话我只能彻底放弃快剪辑了
360fans17364604 LV2.下士 楼主 发表于 2019-1-4 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans17364604 LV2.下士 楼主 发表于 2019-1-4 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
我发链接为什么说有敏感词 需要审核才能通过?
360fans17364604 LV2.下士 楼主 发表于 2019-1-4 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
发不出来连接 要不你留下别的联系方式?
360fans17364604 LV2.下士 楼主 发表于 2019-1-6 02:46 | 显示全部楼层 | 私信
是什么问题 请回答一下