请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天早上还好好的  ,就在刚刚 突然什么都声音都没有了  ,通话没问题   铃声没了  微信语音听不见  抖音声音听不到   视频APP也没有声音

共 14 个关于手机突然没声音 大家有这个问题吗?通话语音正常,其他什么都听不到的回复 最后回复于 2020-12-8 22:57

评论

直达楼层

沙发
360fans796365121 LV2.下士 发表于 2019-1-3 15:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
敲一下手机
板凳
360fans_u38432285 LV2.下士 发表于 2019-1-3 17:23 | 只看该作者 | 私信
外放是不是坏了?
正欢回克 LV2.下士 手动测试9527 那个里面 听筒是有声音的 但是喇叭没有声音 是喇叭坏了吗 
2019-1-3 20:03回复
地板
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2019-1-3 17:52 | 只看该作者 | 私信
重启一下手机看看
三年二班 版主 回复正欢回克:建议去当地售后看一下。 
2019-1-4 14:07回复
正欢回克 LV2.下士 回复三年二班:106稳定版 
2019-1-4 13:16回复
三年二班 版主 回复正欢回克:什么版本的系统? 
2019-1-4 11:18回复
正欢回克 LV2.下士 重启过啦 恢复出厂都弄过 没用 
2019-1-3 20:08回复
正欢回克 LV2.下士 手动测试9527 那个里面 听筒是有声音的 但是喇叭没有声音 是喇叭坏了吗 
2019-1-3 20:03回复
360fans_u38441772 LV2.下士 楼主 发表于 2019-1-3 19:37 | 只看该作者 | 私信
重启  恢复出厂设置都用过了没用  ,通话正常 但是没有铃声 媒体声音也没有 但是插上耳机有声音,没摔 就是好好的 突然没声音了
大梅梅 LV2.下士 回复滚滚红尘2018:我的经常这样 
2020-1-11 04:19回复
滚滚红尘2018 LV4.上士 我今天突然这样了,咱俩的情况完全一样 
2019-1-22 17:24回复
360fans_u38441772 LV2.下士 楼主 发表于 2019-1-3 20:02 | 只看该作者 | 私信
手动测试9527 那个里面 听筒是有声音的 但是喇叭没有声音  是喇叭坏了吗
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-1-3 22:24 | 只看该作者 | 私信
有可能,建议售后检测,一年保修
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
爱是永远的爱 OS先锋队 回复正欢回克:网上买的直接发回 
2019-1-4 14:24回复
正欢回克 LV2.下士 保修就带保修卡去就可以了吗 
2019-1-4 13:16回复
360fans_ZpK5Sy LV4.上士 发表于 2019-11-29 13:29 | 只看该作者 | 私信
晕死,也步入后尘了,耳机有声音,外放没声音,重启恢复出厂都试了,自检喇叭不响……
也过保了
360fans250146249 LV1.上等兵 发表于 2019-12-9 21:55 | 只看该作者 | 私信
看来这款手机出现这种现象的不是少数啊,批量质量事故
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
iya2311958 LV2.下士 发表于 2019-12-16 22:55 | 只看该作者 | 私信
我的也是这问题,敲几下就好了,去售后说耳机孔进水不给保修。垃圾货
360fans2733295615 LV1.上等兵 发表于 2019-12-26 14:59 | 只看该作者 | 私信
我的正好相反,送话器坏了。应该是进了灰尘了。
360fans_u41480750 LV1.上等兵 发表于 2019-12-31 21:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
太恶心了,我的手机也是,先是指纹坏了又是前置摄像头坏了,这还没啥事,然后插上耳机听得到声不插就听不到了,重启没用,因为我平时天天戴耳机,发现之后也没在意,后来用着用着今天真的什么声音都没了,打游戏不行听歌不行,试了一下只有微信语音和打电话有声音,超级气!希望官方给个解释谢谢
360fans_ugnO9H LV1.上等兵 发表于 2020-1-7 08:55 | 只看该作者 | 私信
我的手机也突然出现没有声音的情况,如何解决?官方答复一下。
360fans_MmaOlO LV2.下士 发表于 2020-12-3 09:05 | 只看该作者 | 私信
媒体声音无,电话声音正常!耳机有声音,郁闷中,怎么办?
360fans_81239263 LV4.上士 发表于 2020-12-8 22:57 | 只看该作者 | 私信
换喇叭,淘宝上有
来自360手机N4(移动版)(360社区3.5.5版)