请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
啊哈哈哈,标题有点夸张,不过主要是增加QQ浏览器有的功能。

就是最近MAC比较流行的 黑夜模式。是整个浏览器都是浅黑色
可以模仿github的windows客户端,有个黑色模式

希望增加起来吧。让夜晚使用的人更加好体验!!!!!

是360多年忠实浏览器用户才这么说的哦。希望小编把建议提上去啊哈哈哈哈(xmind的黑夜模式就很丑。千万不要学习!)

目前360浏览器时国内体验最好的吧(手动关掉广告后和自定义后,默认广告太多了:)

共 2 个关于很重要的建议--希望增加这个牛逼的功能!用户将大增的回复 最后回复于 2019-1-4 14:31

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-12-28 17:11 | 只看该作者 | 私信
感谢支持!
360浏览器也有阅读模式,并且阅读模式也支持夜间模式和护眼模式哈。
另外非阅读模式页面,可以安装护眼类扩展使用。

Majors LV4.上士 回复安心妹:谢谢,360浏览器应该是国内比较在乎用户感受的,腾讯浏览器基本没有人管得论坛 
2019-1-10 09:48回复
安心妹 产品答疑师 回复Majors:好的,把您的需求转产品看下 
2019-1-4 18:43回复
Majors LV4.上士 我晓得有阅读模式,我说的是黑夜模式。安装的夜间模式的插件,只是页面成为黑色。浏览器本身还是白色。你可以看看QQ浏览器的夜间模式,。整个都是黑色的,虽然没有做到怎么满意!你可以玩玩mac黑夜模式就知道不是你那个浏览器插件就可以做到的(真心推荐做这个功能!) 
2018-12-29 12:51回复
板凳
360fans_uid1263186 LV4.上士 楼主 发表于 2019-1-4 14:31 | 只看该作者 | 私信
没有人关注了吗!?