请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
和别人的vivo x7连的同一个wifi,他的下载速度四点几兆,我连个网页都打不开,直接显示wifi无法上网,什么鬼!他把wifi关了,我的才有信号,等于是网络全被他抢走了。那是几年前的手机,我的是360今年的新款,这都比不过,真是太差劲了!!!有没有办法解决!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 12 个关于360n7pro的Wifi网络太差了!!!的回复 最后回复于 2019-7-22 21:50

评论

直达楼层

沙发
水塔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-27 18:12 | 只看该作者 | 私信
会不会是他站在你和路由器之间把你仅有的信号都给挡完了
360fans71566366 LV2.下士 怎么回事?我的也是这样。真气死了。 
2019-2-4 23:54回复
esqjf LV6.中尉 回复360fans999484673:建议你换个地方链接别的无线路由试试正常不,很有可能是路由器的问题啊 
2018-12-27 23:20回复
esqjf LV6.中尉 回复360fans999484673:联系售后吧~ 
2018-12-27 18:34回复
360fans999484673 LV6.中尉 回复esqjf:是用万能钥匙打开的,查不到 
2018-12-27 18:30回复
360fans999484673 LV6.中尉 是用万能钥匙打开的,查不到 
2018-12-27 18:28回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans2804112951 LV2.下士 发表于 2019-2-8 08:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360n7Pro手机WiFi打游戏的时候也是很慢。与同一办公室内手机相比。
地板
360fans2804112951 LV2.下士 发表于 2019-2-8 08:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360n7Pro手机WiFi打游戏的时候也是很慢。与同一办公室内手机相比。
360fans_u38804205 LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 05:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
在以后的系统更新中能解决连wifi掉网的事情吗?
360fans_81954077 LV3.中士 发表于 2019-3-29 16:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
更新系统了没,我的081也是卡的很wifi动不动就掉
c3r6a0ck LV3.中士 发表于 2019-4-16 16:05 | 只看该作者 | 私信
我的亦是如此,连接5G wifi下最大连接速度(连接速度不同于实际传输速度)只有433M,普通距离只有32M,2.4G下最大连接速度甚至只有72M(别的手机满速),难怪信号怎么差,(点击当前连接的网络,在二维码上面的网络信息中可以看到连接速度),离路由器足够近实测得的连接速度就是最大连接速度,你们的连接速度如何?
c3r6a0ck LV3.中士 貌似360偷工减料,不会连天线,lna 都阉割了吧 
2019-4-16 16:07回复
360fans_uid24525485 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-16 17:16 | 只看该作者 | 私信
信号一般,我在卫生间基本用不了无线网。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
伏地魔33 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-16 17:41 | 只看该作者 | 私信
是,Wifi信号确实是差,连我用了5年的三星NOTE3都不如
360fans2943793716 LV3.中士 发表于 2019-7-20 23:58 | 只看该作者 | 私信
网络差还没有我以前360n4的网络流畅
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_uid36680167 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-21 01:04 | 只看该作者 | 私信
差点就忽略
360fans_uid37940221 LV4.上士 发表于 2019-7-22 16:24 | 只看该作者 | 私信
我的好用!
360fans_u39388062 LV4.上士 发表于 2019-7-22 21:50 | 只看该作者 | 私信
得出结论:你该换一台360路由器了
360fans_Je1H2W LV1.上等兵 360N7PRO,版本V105,路由是360V5X,WIFI连接经常闪断,N年前的乐视X500同样距离从来没有断网的情况 
2020-8-23 20:02回复