请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
会有哪些不一样?
有没有谁刷过了?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 9 个关于360N6手机能刷其它手机的系统吗的回复 最后回复于 2021-1-8 16:04

评论

直达楼层

命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-12-20 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
BUG很多,移动叔叔上有其他的ROM 但是不建议刷
浪980 LV4.上士 至少不会比本机系统差,每天死多少机?每天卡死多少机?每天我要等手机卡死多少,开机多少?是每天啊,大哥{:14_365:}。山寨机也不会这么差吧。可是360手机就这样发生了你知道吧?而且还不止我一个人是这个情况,你知道吧?你不知道的话,看看我最近发的几个帖子就知道了。所以说这工程师为什么就还不修复呢?为什么不行动起来呢?还是说360公司开不起员工工资呢? 
2018-12-20 15:35回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-20 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
还是官方的稳定
浪980 LV4.上士 何况这还是影响我们正常使用手机的大bug 
2018-12-20 15:37回复
浪980 LV4.上士 每个手机都有bug,这个我知道。但是我就是没有见过像360手机发现问题不修复的 
2018-12-20 15:36回复
浪980 LV4.上士 每天死机至少两次,卡死的话我就不说。看重点哦,是每天,每天还是至少,至少两次两次 
2018-12-20 15:29回复
浪980 LV4.上士 你看看我最近发的几个帖子就知道,我为什么跳槽了 
2018-12-20 15:28回复
360fans136058231 LV3.中士 发表于 2019-6-27 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
官方系统堪称手机中的广告机
360fans_u31644476 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-28 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
刷鸿蒙吧
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans_u38058853 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-28 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
又要便宜又嫌不好用,仁兄该换手机啦
来自360手机N6(360社区3.5.3版)
360fans_u38058853 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-28 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的没出现过楼主的问题,关于广告我现在8.1系统没有呀,,有的是app自身带的,不能赖到人家360头上,安装app的时候弹出的推荐app可以屏蔽的呀,虽然说有时候又会自己推荐,但不可能天天都下app来安装玩吧,
360fans_u38058853 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-28 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
现在%90的app打开都有广告,都是app自身带的,像酷狗音乐,淘宝,特别是那些免费看书的app更多广告,看两页又一个广告,但没办法呀,谁叫我们穷逼不舍得充钱呢,正规点的看书app没那么多广告,但很多书都收费才能看了,别的app免费给你看人家卖个广告又嫌弃,
风中老狼 LV7.上尉 阅读这个应用,很干净,没广告,不过得自己找书源。 
2021-1-3 05:07回复
360fans_uid13198553 LV2.下士 发表于 2020-12-18 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
360手机,太垃圾了,广告满天飞。想想看,谁还买360的产品了。
未命名 LV4.上士 回复360fans_PKfguZ:手机业务就这这烂摊子不管了,其他产品还有人敢买吗 
2021-1-21 16:59回复
360fans_PKfguZ LV1.上等兵 360都不卖手机了,怕你? 
2021-1-11 21:16回复
360fans_PKfguZ LV1.上等兵 360都不卖手机了,怕你? 
2021-1-11 21:15回复
360fans2760575346 LV1.上等兵 发表于 2021-1-8 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
360手机太垃圾
来自360手机N6(360社区3.3.6版)