绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

◆今天无意间看到有人发帖子问360手机怎么没有丢失定位的功能!
我只能说,小伙子你还没玩明白这手机!
☞【手机没root可以看教程,防盗对root了手机的意义不大】
♥我给你介绍介绍吧!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
◆首先,手机桌面找到【360找手机】

◆废话不多说,直接打开!
    提示框里输入对应的问题答案,这个总不会忘了吧! Screenshot_2018-12-19-19-36-47.png

◆进入下个界面,清爽舒服的界面 Screenshot_2018-12-19-19-37-47.png

◆基本就是你手机目前位置的定位了!
    继续点击手机当前的位置!进入下图!基本手机位置在这里,自己去找吧!比较准确! IMG_20181219_193851.jpg

◆介绍下比较重要的几个功能 Screenshot_2018-12-19-19-39-39.png

◎★手机拍照★确认手机丢了,不知道捡到人啥样

选择取证照片 Screenshot_2018-12-19-20-19-10.png

◎★锁死手机★这个选择之后,手机锁死无法关机

★填写好之后,选择响铃或者不响玲(警报声)
    之后,手机就会锁死黑屏,操作不了桌面显示下图

【亲测,我是自己锁了自己的手机后,在电脑端解锁是不需要验证码!就可以登录进去,我想360也是想到了手机丢了,卡也就丢了,所以电脑端登录云端是不要验证码】
♥♥这样锁死后,如果找到手机了,解锁就只能在电脑上操作,取消报警!
♥♥很多用户验证:手机端登录云端是需要验证码的,如果手机丢了应该在其它手机上是登录不了你的账号【多谢指正👍】
◎◎所以,必须建议你在电脑上操作!
●●不过一般手机丢了很多是找不回来的,做最坏的打算,买新手机,但是丢了的手机里的资料,就必须选择销毁资料了
◎最后一个功能★销毁资料★
◤重要提醒:以上操作必须保证手机在数据或wifi联网状态,所以说一旦确认手机无法找回这些东西要早点操作,别等到手机没电了,那就销毁不了了◢
希望,能帮到一些马马虎虎粗心大意的同学!
♥锁,是锁君子的,遇到捡到手机关机,破坏,不还的小人谁也没法!
♥此帖的意图是:让大家知道我们360手机有这个追踪和保护手机资料的功能,知道怎么操作就可以!谁也不成天想着手机丢了吧!
谢谢
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)

共 73 个关于【360找手机】手机丢了,也有可能找回来!的回复 最后回复于 2021-4-1 12:05

评论

直达楼层

王艳群 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-19 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
手机关机,你给我查个我看看。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_tms7ZP 回复流浪的汉子:好像这手机设了锁屏密码后,没有密码关不了机 
2019-2-19 17:07回复
360fans3043151565 回复王艳群:关机前必须解锁的。 
2019-1-11 10:50回复
泪泉 回复王艳群:n7Pro表示,不解开屏幕锁是无法关机的 
2019-1-6 12:53回复
幻天使 回复人生如梦:其它机型我不太清楚不过360Q5plus是不存在的 
2018-12-27 15:31回复
幻天使 回复陌路如陌:360Q5plus了解一下 
2018-12-27 15:31回复
还有20条评论,点击加载更多
好奇者70443754 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-19 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
在手机掉了时候,手机是关不了机,这时亿久销毁一切,没电否,我的一台手机没了找不回耒。
360fans511525920 回复360fans511525920:不对 应该是锁屏情况下 
2018-12-22 07:58回复
360fans511525920 息屏情况下长按关机键试试能关机不 
2018-12-22 07:57回复
升起的太阳 手机在电量低是会自动上传位置信息的 
2018-12-20 23:14回复
流浪的汉子 没电了。没网络,都不行的! 
2018-12-19 22:42回复
chaohuiwww VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-20 02:05 | 显示全部楼层 | 私信
你能冲到人家里去?  定位到一座大楼找死你,最多遇到良心的谈下报酬还你就谢天谢地了
chaohuiwww 回复流浪的汉子:本来解锁50块搞定,现在得200了。。。哈哈 
2018-12-21 13:46回复
流浪的汉子 还要怎么样!只能这样啊 
2018-12-20 10:05回复
爆炸图腾 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-20 02:54 | 显示全部楼层 | 私信
捡到手机第一件事关机,回家刷机 捡到魅族跟苹果拆机刷机,捡360这样手机随便线刷一下就OK了还想找回。
泪泉 不退出账号,刷了也是白刷,捡到360手机,你就是捡到块砖,不解开屏幕锁,我的手机都关不了机 
2019-1-6 12:56回复
泪泉 回复升起的太阳:n7Pro表示需要解开屏幕锁才可以关机 
2019-1-6 12:54回复
幻天使 大哥你想太多了,360Q5plus了解一下? 
2018-12-27 15:34回复
升起的太阳 可以开启 锁屏状态下需验证密码后关机 
2018-12-20 23:15回复
首席执行官 360线刷要退出账号才行的,要不然线刷还是激活不了啊!除非他捡到手机拆机root 
2018-12-20 08:29回复
福子ya VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-20 03:18 | 显示全部楼层 | 私信
手机的防盗系统是给好心人准备的,遇到有心人,就算苹果华为也热包子打狗了
幻天使 360Q5plus,安全.无畏 
2018-12-27 15:34回复
360fans3095418219 LV4.上士 发表于 2018-12-20 05:35 | 显示全部楼层 | 私信
别的手机丢了还试图找回,360丢了就只好说:谢谢。
人在河流只许漂泊 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-20 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
天边鸟飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-20 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
路过支持
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
东川风31D LV7.上尉 发表于 2018-12-20 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
★★★★★★★★★★
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
头像被屏蔽
皇宇fgl 禁止发言 发表于 2018-12-20 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans3025754609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-20 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
我上次n6掉了,去云服务结果说我没绑定,然后买了n6p登陆云服务又让我解绑n6的,什么意思?
褚哥 这事烦人。。。 
2018-12-22 07:51回复
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-20 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
学习啊,也很好。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-20 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
还是争取不丢手机好。
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-20 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
真要是丢了手机也得试着找找。
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-20 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主。
点赞点赞
360fans_u5GHAD VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-20 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5定位离谱,手机还在我手上(东莞),给我定到八十几公里外的深圳去了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
nicesundy 没有定位到非洲鉴定都不算问题。 
2018-12-24 16:14回复
360fans_u5GHAD VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-20 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
手机丢了第一时间选择锁机!不管能否找得回来,至少让拾到者费劲地去解锁呀
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
流浪的汉子 支持你的做法 
2018-12-21 13:53回复
升起的太阳 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-20 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_370:}
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
东川风31D LV7.上尉 发表于 2018-12-21 06:13 | 显示全部楼层 | 私信
★★★★★★★★★★★★★★★★
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-12-21 06:35 | 显示全部楼层 | 私信
占楼支持
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
怦然心动 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-21 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
把卡去取,放进另外一个手机找回密码
翟春林51班 哪有那么容易,可以设置手机卡PIN码,放哪个手机都要输入密码,要不然跟没有插一样。 
2019-1-18 00:40回复
心火1037 这是个问题,我看呀360账号不能绑定这个手机号码 
2018-12-21 20:13回复
黑色丶Lite VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-21 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
爱我别走 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-21 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
如果是差手机,一般人会还给你。如果是苹果,基本不可能还给你。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
流浪的汉子 确实。也看一个人的态度吧 
2018-12-21 13:53回复
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-21 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
这些功能得是自己亲身经历的来写
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
流浪的汉子 要么你经历下,经验告诉我 
2018-12-21 10:41回复
我姓翟~我心窄 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-21 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
在别的手机上登录云服务害得验证码,手机都丢了那里来的验证码
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
流浪的汉子 登录不需要验证码!我电脑登录不需要 
2018-12-21 13:54回复
君君 LV5.少尉 发表于 2018-12-21 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
n6找手机在哪{:14_349:}
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-21 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
说真的,我的问题还真是忘了。😷
请问怎么重新设置问题呢?
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-21 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
手机不开启位置,可以定位吗?{:14_349:}