请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360浏览器怎么取消无痕

2013-5-28 10:21 |
5 2437
太烦了,总是自动调用。没有以前的方便,想开无痕开无痕,不想开,很多号在一个浏览器,ctrl+Tab就可以切换,很方便。现在随便点网页都出无痕,然后记录没了,切换也超级麻烦,又不能取消。360功能越进化越倒退了。

就算为了不串号,也设置成同一个浏览器啊,或者让用户自己选择设置,而不是强制。

共 5 个关于360浏览器怎么取消无痕的回复 最后回复于 2013-5-31 15:34

评论

直达楼层

沙发
heliosbupt LV4.上士 发表于 2013-5-28 16:14 | | 私信
您好,请问您是点击任何网站都是无痕模式吗?您把无痕窗口关闭再试试呢?
板凳
360_退役飞行员 LV6.中尉 发表于 2013-5-28 18:39 | | 私信
您留下QQ 我们和您沟通下吧!
地板
白芸子 LV1.上等兵 发表于 2013-5-28 23:20 | | 私信
这个是很烦 我也想知道怎么取消,开那么多个网页  复杂麻烦死了
免费放片 LV2.下士 楼主 发表于 2013-5-31 15:31 | | 私信
360_退役飞行员 发表于 2013-5-28 18:39
您留下QQ 我们和您沟通下吧!

908660766 QQ 是这个
免费放片 LV2.下士 楼主 发表于 2013-5-31 15:34 | | 私信
heliosbupt 发表于 2013-5-28 16:14
您好,请问您是点击任何网站都是无痕模式吗?您把无痕窗口关闭再试试呢? ...

不是。
比如QQ空间,点第一个QQ是正常浏览,点第二个QQ就自动开无痕,无法关闭无痕也无法合并窗口,其他游戏也是这样。我小号多,以前切换很方便,一个浏览器内ctrl+TAB就可以,现在下面一排都是360无痕进程,感觉很烦,切换都是鼠标。

免费放片 LV2.下士

最后登录时间:2020-02-28

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦