请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
管理员们好:

我使用360极速浏览器,有4年多了,在之前一直是可以自定义新标签页的。
                比如使用:infinity新标签页,或者微度新标签页。
                但最近这两个扩展都失效了,每次新建标签页都是浏览器自带的那个九宫格新标签页

新标签页的设置也修改过

我的运行环境
操作系统: windows 10 pro 17763.194
浏览器版本: 11.0.1119.0 ,同时在9.5 版本的极速浏览器上也是失效。

希望告知如何修复这个问题,PS已知卸载重装过360浏览器,这两个自定义新标签页,还是无法起效。

共 6 个关于infinity新标签页无法替换九宫格新标签页的回复 最后回复于 2020-7-7 11:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-12-19 11:51 | 只看该作者 | 私信
您好,本地测试是正常的,您卸载重新安装下试试。
板凳
360fans_uid30160815 LV3.中士 发表于 2018-12-19 12:21 | 只看该作者 | 私信
同样的情况
jiang_in 工程师 您好,安装驱动精灵了吗,打开驱动精灵-百宝箱-浏览器设置-浏览器首页-点“解除锁定”,或者卸载了试试 
2018-12-19 14:25回复
地板
jiang_in 工程师 发表于 2018-12-19 14:25 | 只看该作者 | 私信
您好,安装驱动精灵了吗,打开驱动精灵-百宝箱-浏览器设置-浏览器首页-点“解除锁定”,或者卸载了试试
赵青青_2015 LV3.中士 而且360极速浏览器,是在卸载掉驱动精灵之后,我也重新安装过了。 
2018-12-20 12:03回复
赵青青_2015 LV3.中士 你好,周一更新驱动时,确实安装过驱动精灵,但周三我就卸载驱动精灵了哦。 我从:C:\Users\zhaoq\AppData\Local\360Chrome\Chrome\User Data\Default\Extensions 下可以看到 newtab,打开里面的js脚本,也有infinity类似的字样,但就是不起作用,每次新建标签页,还是360极速默认的九宫格 
2018-12-20 12:02回复
赵青青_2015 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-20 13:54 | 只看该作者 | 私信
感觉工程师的回复,问题已经解决了。

光卸载驱动精灵还不够,还有货:  kbasesrv 也要卸载,还有个 infocenter.exe ,
甚至我把所有的 kingsoft 文件夹都删除了,这下就正常了。
jiang_in 工程师 发表于 2018-12-21 11:34 | 只看该作者 | 私信
ok
360fans_u13419579 LV2.下士 发表于 2020-7-7 11:54 | 只看该作者 | 私信
我和楼主一样的情况,微度新标签页也失效了。
Infinity新标签页设置了,也无法启动。
360的自定义标签页,又不能云同步。

最近这2年广告越来越多,真是驱赶用户的节奏啊
kiss丶彡嫣然 LV5.少尉 哪里有广告了?你怎么又冒出一个广告来了?我这边怎么那么纯净? 
2020-7-7 14:52回复