请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360N7开4个微信分身有被封的吗?

共 9 个关于360N7开4个微信分身有被封的吗?的回复 最后回复于 2018-12-21 00:50

评论

直达楼层

沙发
思念如水长流 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-19 10:34 | 只看该作者 | 私信
只要不频繁使用,一般没问题
好奇者70215936 LV4.上士 回复思念如水长流:谢谢,你有没做微商? 
2018-12-19 10:50回复
思念如水长流 LV8.少校 回复好奇者70215936:以前N5开了6个,现在N7开了3个,都没出过问题 
2018-12-19 10:45回复
好奇者70215936 LV4.上士 你开了多少个? 
2018-12-19 10:38回复
板凳
360fans_uid38258694 LV5.少尉 发表于 2018-12-19 10:57 | 只看该作者 | 私信
有收少发,不要被盯上。
买糕的,你们在干什么,需要如此多微信?
地板
360fans_u30498927 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-19 11:03 | 只看该作者 | 私信
我想开三到四个微信,就是不敢上,就上来问下,哈哈
360fans_u22628251 LV4.上士 发表于 2018-12-19 13:37 | 只看该作者 | 私信
微信不是最多只能分两个吗?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans221700508 LV6.中尉 逗比,第三方app可以双开 
2018-12-21 08:21回复
0暴徒0 LV4.上士 以前N4S支持微信分身100个,360是不是又在针对腾讯?真不知道马化腾看到360手机这功能会不会疯掉?360手机也不支持微信的指纹支付! 
2018-12-19 13:42回复
360fans_u37941756 LV4.上士 发表于 2018-12-19 13:40 | 只看该作者 | 私信
以前N4S支持微信分身100个,360是不是又在针对腾讯?真不知道马化腾看到360手机这功能会不会疯掉?360手机也不支持微信的指纹支付!
360fans_uid32944939 LV5.少尉 发表于 2018-12-20 12:19 | 只看该作者 | 私信
都是微商,推销各种东西
360fans_ejFLXe LV2.下士 发表于 2018-12-20 14:31 | 只看该作者 | 私信
应没是N5把
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2018-12-20 15:12 | 只看该作者 | 私信
微信是否会被封禁这取决于腾讯方面对相关机制的判定,如果楼主有更高的安全需求不建议楼主在同一个手机上多开多个微信分身~
360fans_uid30033720 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-21 00:50 | 只看该作者 | 私信
不违法腾讯规则不可能封号。我开了100多个分身
来自360手机N7(360社区3.5.0版)