请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

12月14日 我第一次通过邮件回复360客服要求删除密保手。

360社区

360社区

到第二次回复我是17号,我在多次与在线客服联系以后还给我的回复,最可气的告诉我15号就回复我了,我要求邮件回复我的时候截图给我,我自己去找163要说法,你们360至今也为给我回复就当是瞎子看不见一样不说这茬了。

360社区

360社区

我提供注册地址,我提供了,告诉我有误,最可气的是告诉我精确到省,你们360谁告诉我天津市算哪个省?
让我提供密保手机,我提供了,最气的是第一次提供密保手机以后告诉我有误,第二次我把一样的手机号打上就不提有误的事情了。
让我提供登陆地址,我提供了,我用360开始就是为了给电脑杀毒,登陆的地址除天津以外还有哪里,如果朋友的电脑有问题让你去修理谁会查下IP地址是哪里的?

360社区

360社区

我回复邮件以后还是还是给我出现这个有误,我就想请问有没有管理能解决这个事情?

360社区

360社区

在线工人客服还告诉我说会有人电话回访我,回访个鬼了?到现在手机一个360电话没接到过。
还让我提供之前申诉过的截我提供了,现在又告诉我多人申诉此账号。
还让我提供登陆IP截图,我提供了,这个不提了?
让我提供身份证,我提供了,这个给我过了。
让我提供充值记录,我提供了,这个给我过了。

这是到今天为止回复我的结果,我就是想问下我的注册地址不是天津是哪里,可能我不该问但是你们的处理方式太让人生气了,360你们敢不敢开电话客服?一年360天全年维护拿在线人工客服对付我们这些玩家,你们是不是怕开了电话客服怕倍骂死?如果要是知道你们这样当初真应该支持腾讯干你们丫的。

360社区

360社区

共 10 个关于我想问下360你们账号部门跟人工在线客服,你们是不是250+250的回复 最后回复于 2022-7-31 14:11

评论

直达楼层

360fans_u32896628 LV3.中士 发表于 2018-12-19 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
您申诉的此账号目前多人申诉, 为了保证账号安全需要对账号全部信息进行核实。请问您此前是否有使用其他邮箱进行此账号的申诉?如果有,请提供。经核实,您提供的注册地点有误,还补充正确的账户注册地点,此账号下还有除您补充的地点外的其他异地登录情况,请问您是否将账号密码外泄他人知悉?如果有还请联系您曾经共享过账号的好友配合提供登录地点的信息。至于您提出的疑问点询问我们账号登录及注册地点是哪里,这个属于账号密保信息我们无权告知。
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2018-12-19 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
亲爱的玩家,您好,您申诉的此账号目前多人申诉, 为了保证账号安全需要对账号全部信息进行核实。请问您此前是否有使用其他邮箱进行此账号的申诉?如果有,请提供。经核实,您提供的注册地点有误,还补充正确的账户注册地点,此账号下还有除您补充的地点外的其他异地登录情况,请问您是否将账号密码外泄他人知悉?如果有还请联系您曾经共享过账号的好友配合提供登录地点的信息。至于您提出的疑问点询问我们账号登录及注册地点是哪里,这个属于账号密保信息我们无法告知您,请您谅解~
JokerModer LV2.下士 我想请问 您说的多次申诉是什么意思?是很多人申诉此账号还是此账号被申诉很多次?注册地点(天津市)难道我还不清楚?登陆地点(我只在天津登陆过为什么会有外地的登陆情况,请你们360工作人员联系我)15502270765 
2018-12-19 16:23回复
360fans_u33878586 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 15:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360游戏没法玩了,客服太的垃圾
360fans_AGz65N LV1.上等兵 发表于 2019-7-16 14:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真的很拉级,账号容易被找回,
360fans_XOfnCT LV1.上等兵 发表于 2019-7-28 15:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡游戏  恶心
360fans_u41387491 LV1.上等兵 发表于 2019-12-23 11:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360客服不敢恭维,游戏账号密码忘记了,点忘记密码重新设置了也说密码错误
360fans_tQgKWO LV1.上等兵 发表于 2020-2-14 08:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360真的很垃圾我的情况和楼主差不多
360fans_QBUAfc LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 03:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买了一个账号,玩了几天账号直接不存在了,不知道还能不能拿回来,在等客服回复
360fans_uid42434379 LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
客服就™屎
360fans_83sk4G LV1.上等兵 发表于 2022-8-29 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
360代理的游戏都别玩了  C N M  玩不起的一帮 垃圾