请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一开始想刷机--因为功能不完善
后来我全用了第三方,觉得很香,但是仍然有几个小建议

{:14_363:}悬浮球没有--我怕伤害我的物理按键
{:14_356:}手机助手--我很纠结,希望不要有广告啦,毕竟自家招牌,UI再设计下,功能自定义就更好了,杀毒和清理分开。不太懂说多了。功能一定要整合,太杂太乱了。
{:14_369:}输入法:要内置就自家优化好一点呀
{:14_365:}天气等:天气输入法系统内置的东西,一定要做的简洁优质,然而天气都做不到内置,不太好,记事本闹钟录音机等等我就不说了,其实做的还不错啦。可以卸载我要点赞,因为可以根据自己喜好选择第三方工具,因为市面上有很优质的第三方。
{:14_361:}状态栏:一定要重画,每次来通知原原本本的图标放上面,好丑的,还有sim卡图标希望重画和设置隐藏等
{:14_351:}安装器:真的太丑了,建议虽然广告能关掉,但还是占据了半边天。
{:14_342:}桌面启动器:不能用其他桌面,要冻结,这么好的硬价比,不折腾可惜了,会失去大批的低级折腾玩家。
{:14_345:}主题:整个好点的默认主题,虽说现在这个差强人意,但还不够好。再希望出一个原生的图标主题。
{:14_362:}全面屏手势:有很大问题,虽说我现在用的很熟悉,觉得不好用,但又说不出来在哪里,上滑返回很难受,费劲
{:14_344:}默认软件:太少了,没有默认桌面没有默认音乐播放器视频文件管理等等等等特多
{:14_357:}文件管理:可以把清理整合到这里呀,好像还不错有呦
{:14_372:}黑科技:几个黑科技还不错有哎体验下来,就是有一点,有个私密系统体验完成后,我删不掉密码了,我不想用了还不行啊,万一老婆检查私密系统,问我为什么有锁,百口莫辩,虽说没有对象
{:14_355:}设置里很多功能没有入口的,好多的基础功能不完善。希望可以参考一下MIUI吧,我认为小米系统做的还不错,//注释掉OPPO的colourOS(是这么拼吗)也不错。但是要记得你的优点是简洁,MIUI太臃肿了。

{:14_354:}{:14_348:}{:14_346:}{:14_360:}先说这些,以后有就再补充,小伙伴有什么意见也欢迎补充
{:14_354:}{:14_348:}{:14_346:}{:14_360:}哦哦,我现在用的是N7Pro,V106刷的base版但好像显示稳定版,所以肯定好多问题没有反馈出来,希望补充
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)

共 13 个关于体验上的一些小建议的回复 最后回复于 2018-12-25 22:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u18739347 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-16 15:58 | 只看该作者 | 私信
手码的好辛苦
板凳
360fans_u18739347 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-16 16:00 | 只看该作者 | 私信
那个安装器啊,希望可以取消扫描,个人认为自己的下载途径还是很安全的
地板
360fans207775136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-16 22:26 | 只看该作者 | 私信
n7pro 通话 和 联系人 短信界面背景图可以改变吗?怎么自定义背景图?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
大鳄鱼小屁孩 LV3.中士 回复360fans207775136:那是个拨号界面😂😂 
2018-12-17 09:55回复
360fans207775136 LV4.上士 回复大鳄鱼小屁孩:找到了,在主题里点左上角的头像,里面有混搭设置,可以分别对锁屏样式,通讯录,桌面图标进行不同更改。 但背景还是不可以自定义自己图片。希望360以后更新系统时能有此设置。 
2018-12-17 07:37回复
大鳄鱼小屁孩 LV3.中士 好像不行,也就改改头像 
2018-12-16 22:49回复
360fans_u18739347 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-17 15:28 | 只看该作者 | 私信
声音啊,我的妈呀,刚刚打QQ视频电话,简直吵死了。而且只开了一半点的声音
360fans_u38345824 LV3.中士 发表于 2018-12-17 15:42 | 只看该作者 | 私信
请教一下,为什么没有微信指纹支付
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
成魔か才快活 LV3.中士 回复大鳄鱼小屁孩:666。。。 
2018-12-18 01:19回复
大鳄鱼小屁孩 LV3.中士 我就没用过带微信指纹支付的手机,从我的小米5到现在 
2018-12-17 21:30回复
360fans_u18739347 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-18 21:45 | 只看该作者 | 私信
远程管理:电脑的文件管理器无法访问FTP说是权限不够,浏览器可以访问
360fans_u38171985 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-19 00:32 | 只看该作者 | 私信
打这么多手不累吗。
360fans3058617148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-19 07:37 | 只看该作者 | 私信
收录了,开心
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u18739347 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-19 11:30 | 只看该作者 | 私信
双击亮屏我觉得可以来一个
360fans_82974677 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-12-19 16:54 | 只看该作者 | 私信
原来你也不喜欢上滑手势。工程师简直就是猪。出这么反人类的操作。跟上滑搜索有冲突。工程师吃人饭不干人事。
cm7312239 LV6.中尉 几天没刷牙了,喜欢上滑手势的还是大多数啊 
2018-12-23 15:56回复
大鳄鱼小屁孩 LV3.中士 所有的不习惯都是不习惯造成的 
2018-12-20 20:43回复
360fans_u18739347 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-22 01:28 | 只看该作者 | 私信
黑科技有几个没出口啊,能进不能出,能用不能停
360fans_u18739347 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-23 15:34 | 只看该作者 | 私信
短信不错,那些乱七八糟的都能识别出来,就是没人给我发消息{:14_351:} 另外,第一条消息是放在底下的,有点不习惯
360fans_u18739347 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-25 22:47 | 只看该作者 | 私信
下次送膜送个防指纹的