绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

给360OS一个建议

2018-12-15 21:33 | 复制链接
5 694
说真的,如果360没人力财力精力去弄OS,就开放给用户root,什么安全性都是扯蛋,其它商家就不重视安全了?就你360重视。完全可以出官方申请解锁BL,一份免责协议,实名验证,出事了关你毛球事呢?root不root让我们用户自己选择。你们目的无非不就是锁死不给root,要我们用你系统看你广告而已,锁死了赚了多少钱?看看你们那垃圾销量和口碑,小米那垃圾外观,同配置卖贵那么多,销量都能赢360多少个红绿灯?
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 5 个关于给360OS一个建议的回复 最后回复于 2018-12-19 09:23

评论

直达楼层

360fans_82917270 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-16 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
没用吧!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans19398686 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-16 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
我本来是用小米的,家人,朋友都推荐用小米,但现在小米的外观,价钱都让我觉得恶心,360性价比超高,外观也好看,所以买了,为何销量还是那么差呢?用起来360os比miui烂太多,开放root,卖贵100块,机器的价钱都要比现有其它牌子便宜很多。别跟我说什么索尼跟三星摄像头的区别,千元机还比拍照?一个光学硬件,同价位性能差不了太多,主要是看算法,我觉得开放root才是出路。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_YNBBwE VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-16 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,开放吧,360 OS做的是真的很烂……
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans207775136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-16 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
n7pro 通话 和 联系人 短信界面背景图可以改变吗?怎么自定义背景图?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans19398686 可以,在商店有的主图支持局部单独换背景 
2018-12-19 17:07回复
首席执行官 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-19 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
就是不开放,还号称搞机呢?没有root和第三方包的安卓叫搞机?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)