请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

第一波:3张鼠标垫10天内拍完。然后进入第二波活动!
所有按照规则出价的,均可获得1到10个金币奖励

活动参与条件:
1,VIP身份认证。

2,连续签到30天以上(可以补签到)。

3,必须使用360手机进行回帖。

■本期竞拍产品:坦克世界定制版超大鼠标
■本期获奖名额:1名;
■起拍价格:200金币;

『参与方式』:

本贴跟帖回复,按格式回帖参与:#我要竞拍鼠标垫#,我出价xxx金币。

【在当前有效价格后出价,每次加必须高于前面出价】

举个例子:#我要竞拍鼠标垫#,我出价200金币。

『活动时间』:即日起至12月17日12点

-------------------------------------

『活动规则』

1.必须按照参与方式参加活动;

2.回帖内容二次编辑视为无效;

3.活动有效期内,出价最高者可;

4.同一个IP下所有ID不允许自己刷楼出价,否则取消该ip下所有ID获奖资格;

5.在当前有效楼层后出价,每次加价无限制

6.请务必确保竞价所出价格不超出个人账号的金币数,否则取消其参与资格并扣除5000金币。

7.活动结束后7个工作日内将会公布竞价结果;

8.竞价结果一经公布,即扣除个人账号金币;

9.所有物品将在活动结束后下个月15前寄出;

10.物品寄出邮寄信息将默认采用个人资料的姓名、联系方式和地址,若无,则视为主动放弃;

11.禁止版主(含超级、实习)、先锋队(含实习)参加。(包括离职)

12.本活动最终解释权归360社区所有;
获奖用户:@天边鸟飞   33楼 2520金币

竞拍样品图片样张:

金币太少!请看金币获取教程:

共 32 个关于【已开奖】每月竞拍:第6期第二次竞拍:预热,超大鼠标垫来了!的回复 最后回复于 2018-12-17 11:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-14 19:04 | 只看该作者 | 私信
金币十1
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_uid30149365 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-14 19:06 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价200金币
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
地板
360fans_u35762631 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-14 19:17 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价2000金币
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u30453826 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-14 22:44 | 只看该作者 | 私信
金币不够
来自RVL-AL09(360社区3.4.8版)
360fans_u32386930 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-15 06:03 | 只看该作者 | 私信
如果360
出一个这样的手机就牛叉❌了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u298709 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-15 06:07 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价2200金币
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2018-12-15 06:33 | 只看该作者 | 私信
0400金币
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-12-15 06:42 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价2210金币
墨文 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-12-15 07:09 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价2222金币
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u35762631 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-15 07:58 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价2500金币
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-12-15 08:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-15 09:23 | 只看该作者 | 私信
吓人沒有那么多
来自Le X520(360社区3.4.8版)
想要飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-15 10:53 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价360金币
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u32738857 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-15 14:57 | 只看该作者 | 私信
占个座
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans633297313 LV3.中士 发表于 2018-12-15 18:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-12-15 19:48 | 只看该作者 | 私信
我不出了!还有再加的吗?{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-15 19:58 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价370金币
360fans_u25276505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-16 02:00 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价500金币。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u37368614 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 08:49 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价210金币。
360fans_u37025830 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-16 08:56 | 只看该作者 | 私信
,,,,,,
360fans_uid30435792 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-16 10:52 | 只看该作者 | 私信
乱套了
360fans_uid30428129 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-16 11:59 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价2501金币。
360fans_u35400310 LV3.中士 发表于 2018-12-16 18:06 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价0001金币
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-12-16 19:37 | 只看该作者 | 私信
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-16 21:48 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价2510金币。
360fans_u35762631 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-17 04:18 | 只看该作者 | 私信
#我要竞拍鼠标垫#,我出价2511金币。
360fans_u34572891 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-17 05:18 | 只看该作者 | 私信
顶一下吧!我金币不够
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)