关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
作为360的老粉丝,我现在是越来越失望了。
第一刀(降价问题):你家的手机总是没买几天就降价!这几天买了两次手机,两次手机都是这样,第一次手机买了不到5天降了100块,然后前两天又买了直接降了150…
第二刀(快递问题):说得好听顺丰物流或菜鸟裹裹。结果2次都是邮政!第一次还好,自己由于急用去邮政自提的!这次都超过48小时了物流还没更新信息!这就是邮政!
第三刀(淘宝客服):我不知道现在这个淘宝端360手机旗舰店是不是归你们自己管。总之这个客服就是个摆设,根本没毛用!我想要顺丰的服务!她说不支持自选物流是仓库随机!我说那你帮我备注一下嘛,我要退货,她说不支持备注,她说你可以拒签啊!
我是彻底无语!客服如果啥问题都解决不了要客服干嘛?我在京东上总共买了2部,一部奇酷极客版,那时首发2999!因为碎屏险问题我对京东的服务不满意,所以我现在是坚决不用京东购物。另一部奇酷青春版没用几天路上丢了!都没来及在社区认证…
第四刀(坑爹的购物体验)淘宝上第一部是360青春版也忘了认证用了不到一年屏幕碎了就扔了。第二部360n4s用了快2年是用得最久的一部,中间换了次屏幕最近被我不小心摔坏了!第三部就是前几天买的360n7pro,买的前一天看的价格玛瑙黑6+64 1499
珊瑚红6+64G个6+128G都1599,本来我想用两个1499买下一部玛瑙黑和一部珊瑚红,跟客服说他就是不同意!我就问她珊瑚红为什么6+64级和6+128级都是1599?回复我说市场价格波动随时调整!结果我就没买。等第二天一看价格,(一万个卧槽)把老黑和珊瑚红6+64都变成了1599。想了想用了360系统用习惯了,竟然买了。过了也就八九天的样子又降了100.(我对360的情怀快被刀完了)也就是前天我买了一部珊瑚红6+64G1499,买这个我就是想趁着双12之前到手,结果看看物流两天了,没有变动过!这次真的非常不开心!
老周你告诉我用360我获得了什么?是一大堆的不开心!!!!!!
过段时间希望不是最后一次来360社区!真的这手机买的心塞{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}!
写了快一个小时了,希望有人能看看吧。

来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 4 个关于不看对不起360粉丝!给红衣教主周老板的一堆真心话!的回复 最后回复于 2018-12-15 16:18

评论

直达楼层

羽翼琉璃 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-15 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
360粉丝在京东买的,挺好
大奖等着你哦 你没发现京东售后差劲吗?但现在发现淘宝旗舰店客服也垃圾! 
2018-12-15 18:35回复
aiweiyingash LV4.上士 发表于 2018-12-15 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵,奇葩人奇葩事
神马东东a LV5.少尉 发表于 2018-12-15 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,牢骚完了吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
神马东东a LV5.少尉 发表于 2018-12-15 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
京东1299你不买怨谁啊!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
大奖等着你哦 除非马云倒闭,绝不再去京东买 
2018-12-15 18:36回复