请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求高手看看那个是广告软件
来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 27 个关于突然手机各个软件上面都出现了广告,每次打开都得看几秒钟广告,烦人啊的回复 最后回复于 2020-11-6 16:05

评论

直达楼层

じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-12 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
去助手卸载软件那,全英文的直接卸载
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-13 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
是否软件的开屏广告
360fans2693307001 LV2.下士 回复我-老龚:兄弟我刷六七次了 都是刚开始没有 过一段时间又出现 死灰复燃如蛆附骨啊 
2019-6-13 13:49回复
360fans265500730 LV4.上士 近期发现不少软件开屏广告 以前都没有 特烦 有解决办法吗 没有我近期就动手刷三方系统了 
2018-12-16 15:49回复
silencefun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-13 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
是被篡改了 启动器,
360fans_uid38079252 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-25 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
每个软件一打开就是和红包的广告。这是360私自推广的么
360fans_uid38079252 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-25 00:38 | 显示全部楼层 | 私信
每个软件打开都会看到抢红包
360fans2547848759 LV2.下士 发表于 2018-12-25 07:02 | 显示全部楼层 | 私信
很负责任的告诉你 就是360后台自动下载的破广告程序 目前我这N6还好 但是我的N4S已经成了广告重灾区 把那些破程序删了 再偷摸给你下载回来 360这样对待用户 真的特无赖
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans_u32662534 LV4.上士 发表于 2018-12-27 01:32 | 显示全部楼层 | 私信
塞在自带浏览器内核里   只要调用就有   基本无解   内核不会替换  应用基本到要用
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans2693307001 LV2.下士 谢谢指点 刚刚刷机 这次停用自带浏览器实验 谢谢指点 
2019-6-13 13:50回复
360fans_NrrK67 LV2.下士 发表于 2018-12-27 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
把com.开头的app都卸载了
360fans3050992303 LV4.上士 两个问题。一,卸载了会不会有什么后遗症。二,用什么软件来卸载。谢谢 
2019-6-14 01:29回复
360fans2693307001 LV2.下士 谢谢指导 刚刚因为广告再次刷机 只有一个 com.android.sc 但是不能卸载我已经停用了 我测试下有没有用 谢谢指导 
2019-6-13 13:55回复
360fans_uid14694358 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-28 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
系统应用管理,所有英文应用全部删除
360fans2693307001 LV2.下士 谢谢指导 刚刚再次因为广告刷机 不过英文软件只有一个 com.android.sc 不能卸载 已经停用 谢谢指导 
2019-6-13 13:58回复
360fans_uid38079252 LV3.中士 楼主 发表于 2018-12-28 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
上次删过了,结果手机直接黑屏打不开了,最后刷机才打开的,烦人的广告,过一阵子换手机 ,这个手机才用了多半年,在也不想买360手机了,以为支持国产手机好,结果国产手机专门坑自己人,怎么不敢把流氓广告给外国人弄上啊
MR_8086 LV4.上士 发表于 2018-12-29 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
只要联网,打开软件就有几秒钟的插屏广告,真TM的烦人。心情好的时候还好点,心情不好的时候真想砸了它。下次可不敢再用了,本来想好好支持一下的。
360fans_uid11489269 LV4.上士 发表于 2018-12-29 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
所以我们都叫它(360广告手机)
360fans_8aSlgG LV1.上等兵 发表于 2019-6-11 20:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360n6也是,即使软件已经打开了,你再切回来还是有广告,是手机中的问题还是安装了什么杂牌软件导致的
360fans2693307001 LV2.下士 多次因为广告刷机经验 怀疑是因为用了自带浏览器下载东西 被捆绑了恶意流氓广告 
2019-6-13 13:59回复
360fans_u38058853 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-11 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的没有
来自360手机N6(360社区3.5.3版)
360fans_u39385632 LV4.上士 发表于 2019-6-13 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
系统程序里有一个叫PatchSystem的自动偷装软件的,用第三方软件禁联网就不会自动偷装。 ... mmm
撞完 LV4.上士 回复360fans2693307001:回了会给移贴 
2019-6-13 20:26回复
360fans2693307001 LV2.下士 谢谢指导 正在实验 
2019-6-13 14:00回复
360fans_u15877351 LV2.下士 发表于 2020-6-6 00:53 | 显示全部楼层 | 私信
本人用过华为、360、OPPO、小米、VIVO,个人认为,功能最齐全的要数360,因为其本来的设计是在安卓基础上增加最为人性化的操作,但可惜了360公司为赚广告费,后台自行加载了太多令人讨厌的弹出广告而甚至拖慢系统,如果360公司不再贪小便宜的话,我是还会继续买360手机的。360软件现在的确做得比流氓软件更流氓!
360fans_u15877351 LV2.下士 发表于 2020-6-6 00:53 | 显示全部楼层 | 私信
本人用过华为、360、OPPO、小米、VIVO,个人认为,功能最齐全的要数360,因为其本来的设计是在安卓基础上增加最为人性化的操作,但可惜了360公司为赚广告费,后台自行加载了太多令人讨厌的弹出广告而甚至拖慢系统,如果360公司不再贪小便宜的话,我是还会继续买360手机的。360软件现在的确做得比lm软件更lm!
360fans_u15877351 LV2.下士 发表于 2020-6-6 00:54 | 显示全部楼层 | 私信
本人用过华为、360、OPPO、小米、VIVO,个人认为,功能最齐全的要数360,因为其本来的设计是在安卓基础上增加最为人性化的操作,但可惜了360公司为赚广告费,后台自行加载了太多令人讨厌的弹出广告而甚至拖慢系统,如果360公司不再贪小便宜的话,我是还会继续买360手机的。
360fans_u2399872 LV3.中士 发表于 2020-7-25 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是!打个电话也要有三秒的页面广告!
360fans_uid24357593 LV3.中士 发表于 2020-9-7 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
以前360手机用着挺好,本来还等着360出5G手机。今年手机莫名其妙就开始出现广告,每打开一个APP就先弹出广告,还纳闷360安全手机也能中毒?上网一看原来大家都被推送广告了,遇到急事打电话,也得先看广告,就没见过这么流氓的手机了。不会再考虑360了。
360fans_u1280532 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-11-6 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
360!原来是我最信任的,现在它也变成了狗日的杂种!
360fans_u1280532 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-11-6 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
狗日的360!