请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

N7Pro使用一周有感

2018-12-10 19:52 | 复制链接
75 95705
到手已经一周,使用基本没啥问题,反应不错,我是从大神F2就开始一直追到现在,算是忠粉了吧。。。。 只买性价比最高的手机。

1:没看到好多人说的广告一大堆的问题,安装器有广告但是没弹窗这个可以接受啊!拿这来说事个人认为是鸡蛋挑骨头。应用也装了不少,没弹窗,很舒服,系统很干净。
2: 电池,电池,电池,必须要赞,,,这个无需多说了。
3: 手机玩游戏和应用反应都可以,很快。
4:外观非常漂亮哦,后面玻璃手感,我的是黑色,红色估计更骚!

目前碰到不好的一点:
语音助手无法连接对话,每次都要点一下,而且这个语音助手太差了,和魅族的比一下简直就是鸡肋,
魅族可以讲笑话,讲故事,这语音助手说长一点居然就无法识别。

来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

水塔 + 1 经验 赞一个!

共 75 个关于N7Pro使用一周有感的回复 最后回复于 2024-1-12 11:34

评论

直达楼层

板凳
360fans_ZUdjwZ LV5.少尉 发表于 2018-12-11 22:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
每天影视。好用。
2019-1-17 09:12回复
地板
360fans_u32604156 LV4.上士 发表于 2018-12-11 22:07 | 只看该作者 | 私信
你的抖音会假死么?微信有无响应的情况出现么
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
2019-7-12 17:39回复
吉祥杀手之东哥 LV4.上士 回复zhiwei0_2012:咋root的 
2019-3-28 06:06回复
zhiwei0_2012 LV4.上士 回复嘴角血渍:我的咋没有,我手机都上框架了。指纹支付,抢红包都弄了 
2019-3-9 15:36回复
360fans_25V8u5 LV2.下士 对我也是,微信点开贼慢。我还以为是我自己问题。看来是手机的了 
2019-3-8 20:07回复
嘴角血渍 LV2.下士 我的抖音也会卡死,微信点开也是反应慢 
2019-1-6 01:14回复
还有2条评论,点击加载更多
google VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-12 09:50 | 只看该作者 | 私信
忠粉,好详细
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-13 07:57 | 只看该作者 | 私信
无法语音唤醒确实麻烦了些,不过如果使用频繁也可以通过电源键的
360fans_u37891414 LV4.上士 发表于 2018-12-14 07:57 | 只看该作者 | 私信
安装器广告可以关。在安装器界面有个向下箭头。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
你大爷的1234 LV4.上士 过段时间又会出来的 
2018-12-19 17:30回复
360fans79870265 LV4.上士 发表于 2018-12-14 08:36 | 只看该作者 | 私信
360手机是智商检测机,因人而异,不否认存在一些小问题就是,不知道在下的言论会不会引起一些什么什么的。
xdxs LV5.少尉 就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
2019-6-4 15:05回复
2019-2-28 20:56回复
神马东东a LV5.少尉 赞同,仁者见仁,智者见智 
2019-1-17 09:13回复
360fans227563734 LV2.下士 发表于 2018-12-15 16:58 | 只看该作者 | 私信
微信所有公众号文章点开都会卡住或没响应,要等1到2分钟后才能正常读取,有朋友跟我一样吗?
360fans643739899 LV4.上士 你的这个情况,我之前也遇到过。我感觉问题出在这个商店的微信版本上。只要是按闪退,或者打开慢的APP,你从别的浏览器上下载下来,然后安装,基本上都能解决。 
2018-12-20 08:56回复
360fans721358781 LV2.下士 我刚开始也这样,后来不知道怎么又好了 
2018-12-17 01:15回复
360fans_2n79G2 LV2.下士 发表于 2018-12-15 19:13 | 只看该作者 | 私信
电话振动和没有一样,你们的是什么样
360fans_uid30039275 LV5.少尉 发表于 2018-12-15 19:31 | 只看该作者 | 私信
360os 有待提高加强,期待更新
360fans_u38172110 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 10:44 | 只看该作者 | 私信
语音助手不行,魅族的也不行,还是小爱好
360fans_u34054943 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-16 11:28 | 只看该作者 | 私信
每天影视干啥的{:14_370:}
平淡生活 LV8.少校 你说的每天影视在哪呢?我怎么没有 
2018-12-27 06:39回复
360fans3101597686 LV1.上等兵 发表于 2018-12-20 00:40 | 只看该作者 | 私信
一千二到手,用了一周觉得屏幕四周触屏不太灵敏,其他还好
360fans3093096290 LV4.上士 我玩游戏有时不灵,打字又太灵了, 
2019-7-12 17:41回复
小小小鱼 LV2.下士 回复360fans3105699373:我的也是,是手机膜的问题麽 
2019-2-20 11:36回复
360fans3105699373 LV3.中士 我也觉得,每次王者发消息都要点几次 
2019-1-18 01:12回复
360fans336489244 LV4.上士 发表于 2018-12-20 22:09 | 只看该作者 | 私信
请问楼主每天影视在那里下载的?
360fans336489244 LV4.上士 发表于 2018-12-20 22:10 | 只看该作者 | 私信
请问楼主麻花影视怎么弄成全屏播放?
360fans409475601 LV1.上等兵 发表于 2018-12-21 09:13 | 只看该作者 | 私信
你们的3n7pro王者荣耀满配置会不会卡
360fans3105699373 LV3.中士 说实话开全部画质超高帧率都不会卡 
2019-2-23 23:23回复
独步踏惊云 LV2.下士 回复狂龙逆袭:没有卡啊{:14_349:}挺流畅的 
2019-2-11 19:38回复
jinder1127 LV5.少尉 回复狂龙逆袭:没跟游戏商py交易{:14_354:} 
2019-1-19 10:52回复
狂龙逆袭 LV5.少尉 卡的不行,什么710啊垃圾 
2019-1-5 21:36回复
360fans409475601 LV1.上等兵 发表于 2018-12-21 09:13 | 只看该作者 | 私信
你们的3n7pro王者荣耀满配置会不会卡
360fans654081513 LV2.下士 打游戏有点卡,好像是按键不灵 
2019-1-24 10:41回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-22 08:10 | 只看该作者 | 私信
学习学习,,,
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u38144791 LV5.少尉 发表于 2018-12-25 08:16 | 只看该作者 | 私信
好用,性价比还可以
360fans_uid36680167 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-25 10:12 | 只看该作者 | 私信
我也用了两个360,现在第三个,之前N6百元机挺好用,怎么到了N7pro   6G大内存反而出现卡顿了,710处理器也没觉得多好,不过这机子最大的问题就是网络信号不好,不管你是用wifi还是网络,打电话永远是2G,帅吧!!
来生今世 LV2.下士 回复狂龙逆袭:我玩保卫萝卜不卡啊 
2019-3-8 17:27回复
酷爱 LV5.少尉 同感,我原来用的N6L,非常好用。出了N7pro就赶快买了,结果还没N6L好用。 
2019-2-3 19:10回复
狂龙逆袭 LV5.少尉 打游戏垃圾的不行,卡顿卡顿,什么垃圾710,说的高大上 
2019-1-5 21:38回复
平淡生活 LV8.少校 回复大奖等着你哦:没事!反正用,一年这机子电池就不行了,到时候卖N8pto 
2018-12-27 06:38回复
大奖等着你哦 LV4.上士 如果你的手机卡请按以下操作→关机→开机→重新启动 优化完成!不谢 
2018-12-26 20:29回复
红楼组曲 LV5.少尉 发表于 2018-12-26 19:27 | 只看该作者 | 私信
360手机真的吊炸天了,去哪里领钱?
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-30 12:48 | 只看该作者 | 私信
欢迎吐槽
360fans_uid693968 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-5 08:05 | 只看该作者 | 私信
最失败的一次
来自OPPO A57t(360社区3.4.8版)
360fans_u37702616 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-5 21:36 | 只看该作者 | 私信
应用一点也不流畅,几乎各种应用打开都卡顿,感觉还不如n6p
360fans3021565911 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-1-8 08:54 | 只看该作者 | 私信
音量键,关机键都松松垮垮的
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2019-1-8 10:40 | 只看该作者 | 私信
每天影视干啥的
360fans_uid38475269 LV2.下士 发表于 2019-1-10 22:20 | 只看该作者 | 私信
你们有没有玩吃鸡很卡的情况,我刚买一个星期玩吃鸡就很卡了
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-11 16:50 | 只看该作者 | 私信
恩。。。。。
360fans_uid32944801 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-1-12 18:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有定位不准的问题.叫个车很蛋疼 站的地方和定位地方相差很大
langyun200 LV5.少尉 360GPS定位不行的,买360图的就是续航长,玩游戏看书看电影,拍照定位音质这些你可以考虑买别的品牌嘛 
2019-2-21 13:55回复
梦之泪伤z LV4.上士 下滑通知栏,打开位置信息。长按位置信息,先择高度精准。 
2019-2-11 23:46回复
360fans_95XCjr LV4.上士 发表于 2019-1-12 23:48 | 只看该作者 | 私信
哈哈!买了就没有啥后悔的,啥东西都试过。你才能知道它的好坏{:14_367:}