请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2016年双11买的这款,我装的是全套原装,装上后发现每次启动车它都会修复文件,我把此归结到我的车太烂,启动的时候电压不稳(不知道他们的点烟器充电头干嘛吃的),然后就到了重点,天一冷,他就闹幺蛾子把时间回档到2016.1.1,我苏北的啊,你这样的品质还有东北兄弟买吗?但是天一热他就正常了,我的车是下车断电,你告诉我电池怎么虚电的?天热的时候怎么不虚电?拿回家更新了固件,充了一夜电还是那个样你说是不是电池的事?就在今天早上,半路瞅了一眼,发现它没开机,就隔了一天没开车,它 扑 街 了,怎么也启动不起来了,360的产品就两年的寿命?

共 10 个关于360 行 车 记 录 仪 J501C 扑 街的回复 最后回复于 2020-5-12 14:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30517866 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-9 11:19 | 只看该作者 | 私信
我的也是J501C 开始用 有时间也不开机,最后发现,原来这个记录仪像车一样,内置电池一定要够3.4V左右的电压才可以启动亮屏。不然别想它醒来。内置电池是3.7V的,所以车上要用5V2A以上的点烟USB器才可以正常对记录仪充电。
以前我用的是5V1A的,不开机时拆回家充满电用4天左右就不开机了,又要拆下回家充电,用4天,又拆下,这样来来回回。最后还是多加一个5V2A的扩展口,现在都用了一个多月,机器还是很正常的。

360fans_hHjSOE LV3.中士 没用,我的降压线输出还是2.5A的电流呢,同样不充电 
2020-3-7 10:34回复
板凳
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2018-12-10 09:31 | 只看该作者 | 私信
您好,记录仪每次开机都会提示文件修复中吗?现在是否能够正常录制视频?请提供记录仪关于本机中的照片,我分析一下原因
地板
360fans_u2117760 LV3.中士 发表于 2019-2-9 09:22 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,电池就是充不进电才会不能开机,也不能正常关机,就出现了文件修复中。。。。。,换电池了也不行,打算放弃了,改天试下你的方法。
360fans_y896NU LV1.上等兵 发表于 2019-2-10 22:18 | 只看该作者 | 私信
我的也是J50C1,固件升级到了1.0.26S, 2016.11 在天猫买的, 最近也是老关机, 和楼主以一样的现象
360fans_y896NU LV1.上等兵 发表于 2019-2-10 22:25 | 只看该作者 | 私信
再补充下,我直接用电源供电,偶尔能开机,也看到屏幕指示在充电,但是几分钟后又关机黑屏了
360fans_uid30517866 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-14 22:11 | 只看该作者 | 私信
我回复一下,直到现在,没错,还是用J510C.19年那时换用了5V2A的充电头后,到现在有2-3年左右吧,一点问题都没有,非常的正常。看来,它想断气,都有点难。
360fans_yb8Myw LV2.下士 发表于 2020-5-15 13:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,是不是升级新版这这样子的,我怀疑,开机就是修复文件,然后黑屏死机,要不就是重启修复循环<div><br></div>
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_BtTnPc LV1.上等兵 我的也出现这问题 
2020-6-3 18:48回复
酒零巴巴 LV1.上等兵 我也一样,就这段时间开始的,服役三年 
2020-5-19 13:05回复
360fans_u36778685 LV3.中士 发表于 2020-5-19 00:54 | 只看该作者 | 私信
服役三年,一代501c 报废了
360fans_u39112294 LV3.中士 发表于 2020-6-2 11:26 | 只看该作者 | 私信
2016/1/1一直都是这样。破东西这点都玩不明白还卖产品
360fans_uid24835797 LV2.下士 发表于 2020-6-9 13:57 | 只看该作者 | 私信
一样的毛病,也是2016年买的,用三年出现这样的毛病。换电池不行,换卡也不行。最后下岗了,换机。