请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机云服务解除绑定了手机手机进入Recovery模式没法退出云账号不能刷机不能清除数据怎么办?

来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 17 个关于360手机云服务解除绑定了手机手机进入Recovery模式没法退出云账的回复 最后回复于 2020-2-18 21:06

评论

直达楼层

沙发
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2018-12-9 19:03 | 只看该作者 | 私信
您好,这边已为您提交相关部门咨询,感谢您的支持
360fans_wap2593381439 LV1.上等兵 回复新金福:怎么弄 
2020-4-29 01:43回复
新金福 LV5.少尉 我 今天也是 这样了 
2019-11-13 20:21回复
带你浪 LV8.少校 我的昨天也成这样了 
2019-9-15 13:30回复
360fans_74308793 LV1.上等兵 看一下我的评论,您也帮我想想解决方案吧! 
2018-12-14 13:54回复
360fans_UoCuRE LV1.上等兵 每次都等,我好着急啊 
2018-12-10 12:59回复
板凳
360fans_UoCuRE LV1.上等兵 发表于 2018-12-10 12:57 | 只看该作者 | 私信
我的和他一样,啥时候能解决啊,你们都让我等好长时间了
地板
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2018-12-10 18:25 | 只看该作者 | 私信
您好,您可以登录 360os云服务 pc网页版里的找手机进行解锁,退出云服务,在手机开机后设置里面退出
360fans202672472 LV2.下士 回复360fans_Sfuas6:我的也是 
2019-10-6 11:33回复
360fans_Sfuas6 LV2.下士 找手机里设备为空 怎么退出 
2019-8-24 15:16回复
wsw6666688888 LV5.少尉 登录PC网页版360账号解锁不了手机,提示失败,手机无法打开 
2019-1-15 12:32回复
360fans_74308793 LV1.上等兵 发表于 2018-12-14 13:52 | 只看该作者 | 私信
我也和楼主类似,我是好几个360手机用的一个账号绑定的,但是我在刷机的时候用另一个手机的云把那个手机解绑了。可是现在一刷机就提示让到云端认证,因为的解绑了我登录云端上去找不到认证这台手机的刷机权限界面了手机还处于砖头状态。有点小着急求解答!
360fans77197211 LV2.下士 我跟你一样,我是以为解除绑定就可以刷了,没想到还要退出云账号。 
2018-12-20 17:58回复
保守估计 LV7.上尉 我今天打360手机客服电话了,把资料发到他们邮箱了,他们说二至五天给我处理,不知道能不能处理好 
2018-12-14 15:16回复
360fans77197211 LV2.下士 发表于 2018-12-20 17:56 | 只看该作者 | 私信
请问你处理好了吗?我的也是这样的
360fans77197211 LV2.下士 发表于 2018-12-21 09:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还没有回应吗?
360fans_OsyVbj LV1.上等兵 回复保守估计:怎么解锁的,求解,我的也是,我忘记密码了,还忘了云帐号是哪个手机号登录的,而且之前的手机号都不用了也丢了,只有这个新卡,退不了云帐号就刷不了机,就玩不了手机,病毒也不敢出门去修 
2020-2-15 21:07回复
保守估计 LV7.上尉 已经帮我解锁了 
2018-12-21 14:00回复
360fans_ooz8xk LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 11:55 | 只看该作者 | 私信
急急急!急急急!急急急!我的也是呀 ,怎么解决呀 变砖了, 云端服务不允许我恢复出厂设置 360 OS 账号 75446982 帮我恢复呀,恢复不了就是砖头了。 我注销360账号过,没注意还会这样呀 ,都不能恢复出厂设置了。 看到的朋友帮我顶顶 !!!
360fans_BrvmVX LV1.上等兵 18847614669解决了告诉我,同样的问题 
2020-10-11 21:30回复
360fans_6d39Kk LV1.上等兵 发表于 2019-5-30 21:39 | 只看该作者 | 私信
我的N7 lite也是相同的问题,设置了定时开关机之后就要求输入开机密码,但是在这之前我根本没有设置任何开机密码,手机刚买3天
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可以发送邮件至os-yunfuwu@360.cn,会有相关工作人员为您处理。 
2019-6-2 17:44回复
360fans_Sfuas6 LV2.下士 发表于 2019-8-24 15:11 | 只看该作者 | 私信
求救,怎么回事,突然就这样,重启多次还是这样
新金福 LV5.少尉 回复帐号答疑师:发了邮件什么时候可以解决啊? 
2019-11-13 20:23回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,您可以发送邮件至os-yunfuwu@360.cn,会有相关工作人员为您处理。 
2019-8-24 18:02回复
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-15 13:29 | 只看该作者 | 私信
我的也进不去系统了
360fans_uid30155572 LV3.中士 发表于 2019-9-17 09:50 | 只看该作者 | 私信
用上一代刷机程序     可以不需要云端解锁
360fans_uid30155572 LV3.中士 发表于 2019-9-17 09:51 | 只看该作者 | 私信
用二代刷机程序   可以直接刷机不需要授权
新金福 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-13 19:07 | 只看该作者 | 私信
我得现在 也是 ,现在进不 了系统,也刷不了机。求解啊
新金福 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-14 11:43 | 只看该作者 | 私信
亲  你的 问题怎么解决啊?方法可以告诉下 吗 ?
360fans_BrvmVX LV1.上等兵 同样的18847614669有消息1告诉我 
2020-10-11 21:29回复
360fans_3188209309 LV1.上等兵 发表于 2020-2-18 21:02 | 只看该作者 | 私信
我手机密码忘记,想恢复出厂设置也是这样,后来我去官网注销了360账号,结果到现在还是这样,这个问题有点棘手,估计光靠手机不行,还得有电脑,楼主还是放弃吧,去维修店子里找下别人或者去网点
2020-10-11 21:28回复
360fans_3188209309 LV1.上等兵 发表于 2020-2-18 21:03 | 只看该作者 | 私信
这都是18年12月的帖子了,我这都2020年2月了
360fans_3188209309 LV1.上等兵 发表于 2020-2-18 21:06 | 只看该作者 | 私信
这360不做手机连最后的这些用户都不打算管了,可问个理由?
吗时才能才豆腐 LV2.下士 就是我的也一样,手机系统出了问题,云服务退不出,机也刷不了 
2021-11-25 22:36回复