关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
每次提示内存卡未插,,电脑格式化内存卡也格式不起.
别跟我说内存卡是假的,建议购买正品内存卡,我是京东自营购买的金士顿内存卡,买了三张,就算手气差也不至于是三张都是假的吧,
还有别跟我说让我格式化内存卡,,我的第一张内存卡格式化了一次之后能用,但不能格式化第二次了,我忍了,买了第二张内存卡,然后也格式化了一次,也不能格式化第二次,也忍了..之后又买了第三张内存卡,直接第一次格式化的机会都不给我了.那我实在忍不了,,你也好歹让我格式化一次在继续用个一两个月啊.联系客服说需要我自己支付费用寄回他们让他们检修,我去,这三张内存卡的钱加检修费用可以购买一台摄像机,与其是内存卡一次性使用,那我还不如一次性使用摄像机..反正每次都要搬人字梯去插卡拔卡.(这一年多来总共搬人字梯插卡拔卡的次数不下于20次,无语).
希望官方能出面解决下这个问题.

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 35 个关于已经烧坏了三张内存卡了,实在是忍不了这个摄像机了的回复 最后回复于 2019-9-19 15:34

评论

直达楼层

360fans_Y2UGMW LV2.下士 发表于 2018-12-5 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
我买了不到20天已经上下梯子10多次了。。。。。。还好我数据卡在京东自营买的还没坏,不过监控联网问题严重
大块头V大智慧 要买专用卡,白色的那种 
2019-7-12 15:09回复
百闲渔夫 内测先锋队(实习) 发表于 2018-12-5 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
同上,我的卡已经有两张出了问题,还以为是个案,原来这里也有童鞋遇到了同样的事情。卡已经无法使用,电脑上无法格式化,也无法量产。放小水滴里头直接显示未插卡。
360U2668888169 LV2.下士 发表于 2018-12-6 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
我两个360摄像头  其中一个也试过无缘无故坏卡了  
一叶飘零的零 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-6 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
如有疑虑请联系官方售后将设备寄回检测,360智能硬件检测维修中心电话:4006822360
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
三六九 LV4.上士 发表于 2018-12-8 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
我换了三个卡了,第四个又坏了。
gamesheng2008 LV3.中士 发表于 2018-12-10 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
经历过两次,夜视版720P的,两次都是用了一年左右,专业工具也无法格式化
海啸love LV3.中士 发表于 2018-12-11 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
想问一下楼主用的360的哪个型号的摄像机?我正准备入手呢,就是因为烧卡现在犹豫了。
47784859 LV3.中士 发表于 2018-12-14 19:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
因为360强烈推荐云存储,所以有卡的都要小心了。上次我举报一次之后,就好了,没再烧卡。

360fans276948857 + 1 经验 赞一个!

360fans35114754 + 1 经验 赞一个!

y155169908y 回复胡少18:强烈要求360公司做出解释! 
2019-9-19 15:28回复
胡少18 就是360公司搞的鬼!我也坏了几个。请问你是如何举报的? 
2019-9-17 23:45回复
360fans_ERO508 回复360fans276948857:和你一样情况,内存卡没有问题 
2019-8-1 18:30回复
360fans276948857 本来就是360搞鬼,逼你用云存,我都换了几张闪迪了,都是京东官方自营买的卡,每次当你买了云存后内存卡马上能用,肯定是360故意搞的 
2019-5-27 23:22回复
jtstli119 LV4.上士 发表于 2018-12-20 19:53 | 显示全部楼层 | 私信

还是摄像机本身的问题,不要怀疑我瞎说,我前前后后用了360摄像机十几个,萤石摄像机五六个,小米摄像机系列很多个,唯独360摄像机内存卡出问题,与楼主说的一模一样,我以前发过帖子,怀疑是摄像机设计有问题,回复我说是我脑洞有点大,我三星卡,闪迪卡,金士顿卡,摄像机自带套餐卡都试过,没有不出问题的。
360fans_fnHlha LV2.下士 发表于 2019-1-15 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
恩,我也有同样的问题,正品闪迪存储卡用了1年,说无法识别,拿到电脑上格式化就可以正常用,插回摄像机就不能用,估计是记录存储卡的id什么的,我换了一张卡,又用了几个月,现在又不行了,正常的卡可以擦写10万次,怎么就这么快不行了,还不是要卖它的云录像,逼你做2选1,要么几个月买个新卡,要么买它的云录像,要么换摄像头,跟当年的3q大战一样样滴套路,手段卑劣。
丁剑1970 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-15 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的跟你的一样,卡没有用了,坏了三张32g卡了。根本就录不了视频。来人了也捕捉不到。
360fans35114754 LV4.上士 发表于 2019-1-15 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
唉,我也是格卡几次,摄像机为了防止被破坏,安装比较高,反复内存卡出问题,我哪去借高梯子啊,一点都不省心了。
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
annatto LV2.下士 发表于 2019-5-17 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的存储卡也是京东自营购买,也是监控联网,都在室内使用,也是莫名其妙,提示未插卡,卡拿到手机使用提示卡损坏了!强烈怀疑360摄像头。
影子 LV4.上士 发表于 2019-5-27 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
为神魔内存卡要坏掉呢?有云存储你不坏咋办。
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-5-29 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
还烧卡呀,那就太累了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
TigerPrince LV2.下士 发表于 2019-6-9 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
12个摄像头我用了4年,SD卡换了26个。这个结果也真的是想骂人了!https://bbs.360.cn/thread-15748096-1-1.html
360fans251049137 LV1.上等兵 发表于 2019-6-27 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
360真的是太过份了,最近我也是频繁烧卡,用这么卑鄙的手段
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-27 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的终于也坏了,修复一上午没有修复好,2张卡啊 100多块没了
杭州平平 LV3.中士 发表于 2019-7-7 08:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
摄像头的问题,根卡没关系。
肥罗 LV4.上士 发表于 2019-7-14 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
目前知道的内存卡有闪迪,东芝,金士顿,都会有烧卡的现象。我在京东自营购买的朗科内存卡(十年质保!),半年了没有出现任何问题。
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.4版)
awens360 LV4.上士 发表于 2019-7-14 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
存储卡能不能固化在机器里,32G、64G、128G,三个型号,看需要自己选购。
360fans136307494 LV2.下士 发表于 2019-7-15 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
等了三年了,现在也不出路由器外挂硬盘存储,要不然我家那几个硬盘就可以利用上了,最长的一年换一张卡,最短的半年不到,我先不说卡的质量问题,我就说小米外挂路由硬盘进行存储已经二两多了吧?这么长时间没解决这个问题?反正我小米路由马上到货了,实在不行,我就就把360摄像头换成小米的,不等了。。。。。。。。同事同学亲戚在我的推荐下装了不少的360头子,后悔了,自己入坑就算了,把别人也带进坑了。
风雨兼程82 LV4.上士 发表于 2019-7-15 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
我晕,这可怎么办,我刚用1个多月,是不是得赶快把卡取出来呀!!
TIAN LV3.中士 发表于 2019-7-15 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
怎么就知道烧坏卡不?最近我的摄像机也是,其他摄像机明明看见有人经过,但是看360的回放,却回不到那个点上
肥罗 LV4.上士 发表于 2019-7-20 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
对我之前无知的言论说声抱歉,就在昨天2019年7月19号,不到半年,两个云台版的摄像机d706的内存卡(64G)同时烧坏了,手机和电脑上都识别不了。360摄像机的设计确实有问题!!!
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.4版)
360fans_gqvU0e LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
想问问去哪里投诉流氓360
gdstdr LV1.上等兵 发表于 2019-7-27 21:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
已解决,希望对大家有帮助,我也是遇到和大家一样的问题,不能回放,一回放就离线,换了三张卡,换好了又坏,卡也不能格式化。于是我把摄像机后面的按钮按住几秒恢复出厂,然后重新连接手机和wifi,就可正常使用,原来的卡在摄像机也可正常使用了。
minorzhu 相同问题 
2019-7-28 20:47回复
minorzhu LV2.下士 发表于 2019-7-28 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
以前是半年烧一张,后面换成60  80一张的卡,反而烧的更快,三三个月浇一张。准备更换了其他品牌了,难道是为了让我们购买去存储???
360fans_aRyX6N LV1.上等兵 发表于 2019-7-29 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
我第二次换卡了, 想想就郁闷, 刚过一年保修期, 摄像头偏紫色了, 打电话给客服, 跟我说要收费135, Txx的, 新的才卖147呀, 不是一般的黑~~~