关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
每次提示内存卡未插,,电脑格式化内存卡也格式不起.
别跟我说内存卡是假的,建议购买正品内存卡,我是京东自营购买的金士顿内存卡,买了三张,就算手气差也不至于是三张都是假的吧,
还有别跟我说让我格式化内存卡,,我的第一张内存卡格式化了一次之后能用,但不能格式化第二次了,我忍了,买了第二张内存卡,然后也格式化了一次,也不能格式化第二次,也忍了..之后又买了第三张内存卡,直接第一次格式化的机会都不给我了.那我实在忍不了,,你也好歹让我格式化一次在继续用个一两个月啊.联系客服说需要我自己支付费用寄回他们让他们检修,我去,这三张内存卡的钱加检修费用可以购买一台摄像机,与其是内存卡一次性使用,那我还不如一次性使用摄像机..反正每次都要搬人字梯去插卡拔卡.(这一年多来总共搬人字梯插卡拔卡的次数不下于20次,无语).
希望官方能出面解决下这个问题.

共 8 个关于已经烧坏了三张内存卡了,实在是忍不了这个摄像机了的回复 最后回复于 2018-12-14 19:02

评论

直达楼层

360fans_Y2UGMW LV2.下士 发表于 2018-12-5 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
我买了不到20天已经上下梯子10多次了。。。。。。还好我数据卡在京东自营买的还没坏,不过监控联网问题严重
百闲渔夫 内测先锋队(实习) 发表于 2018-12-5 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
同上,我的卡已经有两张出了问题,还以为是个案,原来这里也有童鞋遇到了同样的事情。卡已经无法使用,电脑上无法格式化,也无法量产。放小水滴里头直接显示未插卡。
360U2668888169 LV2.下士 发表于 2018-12-6 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
我两个360摄像头  其中一个也试过无缘无故坏卡了  
一叶飘零的零 版主 发表于 2018-12-6 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
如有疑虑请联系官方售后将设备寄回检测,360智能硬件检测维修中心电话:4006822360
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
三六九 LV4.上士 发表于 2018-12-8 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
我换了三个卡了,第四个又坏了。
gamesheng2008 LV3.中士 发表于 2018-12-10 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
经历过两次,夜视版720P的,两次都是用了一年左右,专业工具也无法格式化
海啸love LV3.中士 发表于 2018-12-11 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
想问一下楼主用的360的哪个型号的摄像机?我正准备入手呢,就是因为烧卡现在犹豫了。
47784859 LV3.中士 发表于 2018-12-14 19:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
因为360强烈推荐云存储,所以有卡的都要小心了。上次我举报一次之后,就好了,没再烧卡。