请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
11月份在京东自营购买了360看店宝2代,使用中发现一旦路由器重启,看店宝就无法自动联网了,显示离线。
再重启看店宝,重启路由器,看店宝依然无法连接网络,申请换新了一个,一开始还可以,没过两天又这样了,插卡和不插卡都试过,问题依旧存在。

必须在手机APP里删除摄像机设备从新添加才可以,否则这样一天它也不带连接上网络的,但是一旦这样操作,之前卡录的回放就看不到了,我看论坛和京东评论也有人反映了这个问题,有购买多个看店宝的人还有反应之前买的没问题,后买的就有这问题,我怀疑一方面是不是批次质量问题,一方面是不是看店宝2代里面的元件型号近期进行了调整,以及固件进行了更新才导致了这些问题!
毕竟看店宝用于商用,出现这种问题非常棘手,它看护的可有价值的货物
我店里宽带配置为百兆,路由器使用均无问题,手机电脑一切正常,WIFI信号强,看店宝就在路由器正上方两米处。
现在监控形同虚设了,你们得马上重视起来呀!
最后我问问我该怎么办,已经过了7天退货期了,已经更换过一次了,我是否申请第二次换货

共 10 个关于看店宝二代一旦路由器重启就无法自动联网了,显示离线的回复 最后回复于 2019-4-18 13:35

评论

直达楼层

360fans_Y2UGMW LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-5 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚我有询问了京东自营的360看店宝客服,他说看店宝是无法长时间搜索网络了,但是对于一款商用产品,稳定性是很重要的,监控一旦识别到网络无法联通应该不断的根据之前配置的热点名称和密码进行网络连接尝试,例如发起一个连接WIFI接行为后30秒内未成功连接,主动断开自动从连,这是很有必要的
360fans_cK46Pw LV1.上等兵 发表于 2018-12-6 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样的问题
360fans_cK46Pw LV1.上等兵 发表于 2018-12-6 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
在用的一个一个和另一个二代没有问题,有问题的这个经常连不上
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-6 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
请提供设备运行日志分析原因
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans_Y2UGMW LV2.下士 固件版本6.2.9采集失败,没有听到滴声,没有数据生成,我打算升级固件先配置好用上,再离线再搞log采集 
2018-12-6 17:32回复
360fans_Y2UGMW LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-6 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
我今天已经换新了一台了,中午连接上,下午刚刚看又离线里,看店宝2代固件版本6.2.9,提示又更新,不过我还没有升级,LOG文件我得有时间才能搞,现在不在店里
360fans_u38302390 LV1.上等兵 发表于 2018-12-7 10:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾的很,别的品牌摄像头都会离线重连,垃圾360死活不会,我的必须人为断电重启才行
360fans_Y2UGMW LV2.下士 确实是,我换了第三次还是一样的问题,无语,联网逻辑存在很大问题 
2018-12-7 17:44回复
360fans_Y2UGMW LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-7 10:52 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
6.2.9固件升级到51%提示升级失败,现在固件也无法升级了,我实在不想继续折腾了,关键昨天店里还丢了货,我折腾不起了,天天上梯子搞监控,我已经申请了退货,最后我想说一下,一款没有网线接口的商用监控设备,在无限连线环境适应能力上应该更强,总是离线不自动连接这逻辑有问题

360fans_G5LS7E LV2.下士 发表于 2018-12-18 01:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾的要死,还说是看店宝,这样的问题,别说看店了,人都看不到,我买了都后悔的要死,天天断线,还经常绿灯长亮,问题一大堆
360fans_wTOjOk LV1.上等兵 发表于 2019-3-3 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的看店宝2代也是这个毛病,断网后不能重连、绿灯长亮、不能进入链接设置状态。真是受不了了。
360fans_8RaJR3 LV1.上等兵 发表于 2019-4-18 13:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看来这个2代看店宝不是少数问题,已经换过一台了,现在还是每隔一两天自己掉线一次,只有重新拔电源才可以,垃圾产品